Magnificent @ 2.12.2015
star_099, двумя постами выше можешь оценить на скрине как выглядят там столы с кэш играми. Так что имей в виду, что часть карт на столе ты можешь просто не видеть, также как и некоторых игроков и размеры их стеков. Такого отборного говнопокера, как на тонибет, ты больше не встретишь ни в одном говноруме.
Magnificent @ 3.12.2015
Я вообще-то не про дизайн писал, а про то, что запустили дико сырой продукт с дикими багами. Если для тебя нормально, когда ты не видишь кто вообще делает ставку и какой у него стек остаётся, тогда да, этот рум для тебя.
LightMen @ 15.12.2015
Что делать со справкой о месте жительсва
Sergey0911 @ 10.12.2015
залогиниться в клиент не получится пока не отправлю документы или что?
TonyBetPoker @ 15.12.2015
Если не была предоставлена копия паспорта в течение 30 дней после регистрации, учетная запись временно блокируется до тех пор, пока не будет предоставлен данный документ. Если паспорт уже был проверен и подтвержден, логин в клиент должен пройти без проблем.
ильяш @ 15.12.2015
Прописки недостаточно, я также удивлялся и плевался, когда подтверждал свои данные..В итоге я высылал квитанцию за телевидение и интернет. Этого хватило. В общем высылай любую квитанцию на твое имя, где указан адрес места жительства.
UPD: ща посмотрел переписку по первой выплате: после этой квитанции они еще просили БИК, СВИФТ-код и адрес банка. Ну бред конечно, при том что мы же делаем депозит с этих реквизитов и они должны видеть данные.
Так что не расслабляйся, еще ченить могут придумать
И не надо говорить, что зато рейк не взимается. Обожравшийся крохобор тони Гэ вообще игроков ни во что не ставит.