Играл две сессии, мини-сессии. Пришел домой только в 21-00 по Киеву :(
На выходных отыграю 12-15к рук, каждый день ) Играл хреново, моих ошибок на 8-9$
Вообщем - плохо, раздач интересных не было вообще. Было много нормальных фолдов, но стоит ли такие раздачи выкладывать?)) Хироколлов интересных не было, и все было стандартно.
кстате с тузами очень большой подсос при попадании в постфлоп :) ну лично на нл2 в зуме :) ибо рука очень слабо стоит, а префлоп войны - всегда готов!)
adjerityNL, естественно старзы, и онли зум. С какого статуса появляется рейкбек? Я просто очень хочу по быстрее набить нормальный статус, ибо играть буду в дальнейшем очень много , а рейкбек не помешает какой нибудь)
CallingStation @ 10.7.2014 А должны были пройти вялые голандосы? Был бы в игре Димария, вероятней всего в основном времени закончился матч, не в пользу нарков.
ну это да, но все-равно, сетка шлак, 1/4 - пенальти, 1/2 - same. Но голландцы тоже конечно не айс. Походу easy final, если до пенальти не дотащат
По первой раздаче всё правильно, да и вообще я вразумил, что чек рейз терна или ривера от более менее адекватного опа( по статам ) это натс, у агро это 50/50, либо полный блеф либо опять же натс
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вялая Аргентина в финале
опять эти лотереи в виде пенальти, но вратарь - Царек , втащил 2