Инициатива правительства России по легализации онлайн-покера

53
snvosk
fifth column
Статистика
Статистика
53
1 7 8 9 10 25
  • Не совсем понимаю, о какой легализации может идти речь, если играть итак не запрещено. Не факт, что румы, получив возможность покупать в РФ лицензии, выполнять функции налогового агента, самим платить налоги, ломануться реализовывать эти возможности, если итак все работает, рейк платится.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Pchelkin23 @ 3.7.2014
    Жду когда в теме отпишется Илья Городецкий фразой "Вечером мы представим свой взгляд на эту ситуацию на главной"

Ту фразу написал я! А Илья уже представил свой взгляд. С нами срочно связались с радио и попросили прокомментировать ситуацию. Ну, понятное дело, что в бой послали самого старого )

Запись эфира, Илья вступает с 14:09:35.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 8
  • Bangert @ 3.7.2014
    Ту фразу написал я! А Илья уже представил свой взгляд. С нами срочно связались с радио и попросили прокомментировать ситуацию. Ну, понятное дело, что в бой послали самого старого )

злые вы
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • lolokaka2807. А что ты понимаешь под выигрышем? Судя по всему, ты готов платить 13% с выручки (призовых для мтт).. Подумай хорошо..
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 3
  • Согласен платить онли с кешаутов, если не будет рейка! С чего это я вообще должен что то платить, если будет резервация, государственный рум, а денюжка хранится в Сбере?!!

Вкладчикам они значит сами приплачивают, а с меня и рейк и налог?!!
    Ответить Цитировать
    8/36
    + 3
  • а что изменится в лучшую сторону при легализации ? и сейчас же играют все русские.чего этот Каха добивался,только ввода налога или чтоб просто стало называться официальным? и с какой стати платить налоги еще кроме рейка.. ладно там старзам рейк платишь они софт предоставляют, людей привлекают,а государству за что.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • lolokaka2807 @ 3.7.2014
    Кстати,интересно было бы послушать мнение Вани Демидова об этом всем,так как он с одной стороны представитель этой самой Лиги Любителей,а с другой стороны официальный представитель рума Покерстарз.

А с третьей стороны, собрался переезжать в Латвию, если не уже.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 4
  • rvr666. Старзам ты платишь рейк за организацию процесса, это как аренда стола, инвентаря, оплата услуг диллера, без этого игра невозможна.. А вот если ты являешься гражданином РФ и получаешь доход от какой-либо деятельности, то по закону должен платить налог с этого дохода (прибыли, профита)..
    В вопросе налогообложения покера очень важно объективное определение налогооблагаемой базы (чувствуется, что у многих с этим каша в голове) и отчетного периода, но тут без информации от рума очень сложно ее определить, пойдет ли рум в обмен на право работать в России на предоставление полной и достоверной информации о результатах игры каждого игрока налоговым органам, это уже вопрос..
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 8
  • Maugli @ 3.7.2014
    rvr666. Старзам ты платишь рейк за организацию процесса, это как аренда стола, инвентаря, оплата услуг диллера, без этого игра невозможна.. А вот если ты являешься гражданином РФ и получаешь доход от какой-либо деятельности, то по закону должен платить налог с этого дохода (прибыли, профита)..
    В вопросе налогообложения покера очень важно объективное определение налогооблагаемой базы (чувствуется, что у многих с этим каша в голове) и отчетного периода, но тут без информации от рума очень сложно ее определить, пойдет ли рум в обмен на право работать в России на предоставление полной и достоверной информации о результатах игры каждого игрока налоговым органам, это уже вопрос..

А если ты валюту в страну заносишь, это как называется?
    Ответить Цитировать
    9/36
    + 0
  • Вопрос не в фактическом перемещении средств, а в деятельности в результате которой они получены.. Тут вариантов не много: налогооблагаемый доход, родители дали, нашел, украл и т.д. Вот в декларации и напишешь откуда у тебя средства в кармане, на счетах и т.д, а дальше в соответствии с налоговым кодексом..
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Пора Бр по чуть выводить, а для игры оставлять минимально необходимые, а то уже и выигранные бабки обложат налогом...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Пора Бр по чуть выводить, а для игры оставлять минимально необходимые, а то уже и выигранные бабки обложат налогом...

Если решат облагать налогом фактический приход средств (кешаут) с рума (плат. системы), то до вступления закона в силу, от излишков в румах, наверное, стоит избавиться))

Вообще это не скоро должно произойти, хотя все от политической воли лоббирующих легализацию зависит..
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • повезло же мне с регионом(Калининград), надеюсь в Польше существуют джи эм модемы).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1

• Ответить Цитировать
    1/2
    + 63
  • Serge: Вот вы россияне чудные
    Serge: Покер собираются запретить: -аааа, все пропало, караул, чо делать?!
    Serge: Покер собираются легализовать: -аааа, все пропало, караул, чо делать?!
    Serge: Вам прям не угодишь
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 13
  • Cash_Magnetic @ 3.7.2014
    Сколько там Хинту лет? Походу пророчество его гадалки сбывается.

Не ссы, 2 года поиграем еще. Ну или поиграю
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 11
  • ДобрыйСатрап @ 3.7.2014
    А если ты валюту в страну заносишь, это как называется?

Не стоит эту тему поднимать, отток уверен в разы больше, если взять всех игроков из России.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • gambler14 @ 3.7.2014
    Serge: Вот вы россияне чудные

почему не угодишь? с онлайном думаю ситуация которая сейчас, всех устраивает вполне. Люди хотели бы просто еще офлайн играть нормально, а не в зонах. Больше вроде ничего и не надо.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 14

• Serge: Вот вы россияне чудные

С запретом понятно, катать и кушать хочется.. с легализацией сложнее..
    В результате мы должны получить новый закон или поправки к существующим, но практика законотворчества в РФ странная.. Сейчас идет шумиха по по поводу изменений в закон о рекламе, проект вышел из не откуда, он не попал ни в профильные комитеты, ни к экспертам и проф сообществу.. в результате грядет черная пятница на рынке телевидения.. Очень не хочется чтоб с нами также..
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Вот я не понимаю одного - сотня комментов со словом "резервация". А хоть одно слово об этом в сообшении есть? Ну это ладно, речь не об этом.
    Ну допустим легализуют. Какие варианты сбора налогов с этого? Скажут - платите нам с каждого выигрыша 35% (именнно такой налог с выигрышей предполагается нашим законодательством от выигрыша в лотерею например). И отвечать за выплату должны операторы. Да их старзы и онгеймы просто нахер пошлют. И просто как были вне закона, так и будут, и в жопу не сдалась им лицензия, будут еженедельно адреса рума менять для россиян, и будем клиенты ставить с Pokerstars1985438.com
    Второй вариант - начнут шерстить транзакции в банки со словом "покер". Да после первых залетов крупных регов все моментально переведут свои счета во всякие райффайзены и прочее.
    Третий вариант - отслеживание трафика. Но про всякие впн, прокси и сотню других сравнительно честных методов ухода от этого столько писалось, что мне лень.
    Четвертый вариант - увеличение рейка. Но как вы себе это представляете? Играете хедзап с немцем, он платит один рейк, а вы другой? А представьте какая путаница будет на фулринге. Да ни один рум с этим говном связываться не будет и пошлет российское правительство в пешее эротическое путешествие.
    Я предполагаю, что сделают несколько отечественных легальных румов с сумашедшим рейком. Я слабо верю, что наше правительство сможет договориться с крупными румами о таких условиях.
    Лично я готов платить стандартный налог 13%, и только с кэш-аутов, а не с каждого выигрыша. Но интуиция подсказывает, что наши дибилы в правительстве до такого решения не додумаются.
    Я закончил. Можете минусовать
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 15
1 7 8 9 10 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.