30 турниров -52.Начинаю думать что я днище,турбовики походу это самое лучшее что может убить самооценку игрока в покерКак и в предыдущей сессии много кулеров и диких переездов.Было три предфиналки и одна финалка на которую должен был выйти чипаком,но запушив АКs в ТОП рега совего лимита который легко принял на AJo пуш на весь стек из средней в ТОП 10(а до этого легкий колл пуша на 22 когда за ним еще 2 чела сидело) показал класс и словил своего валета ривером,финалка была недолгой я запушил пару ББ 44 и утюга и меня после некоторых раздумий колил чел 96 я не устоял перед его классом.Потом видел как ТОП рег с профитом 200К изящно переехал другого рега на флопе,потом на терне он снова оказался позади,но на ривере снова его переехал,мастер одним словом,еще мой трипс на ривере фиш говнарь убил говнофуллом и весь день сука так.Но я вообщем не тильтую,знакомые реги турбинщики говорят 200 туриков просадка изиблеать -120 уже за 4 сессии этого бекерского пакета и бекера жалко и себя и свою статистику
это что, последний агрумент?) я не обсуждаю раздачи фифтеров и других одностоловых снгшников, там другая игра совершенно. но здесь очевидный лик, который пиздит у тс деньги. мы пообщались, вроде друг друга поняли. ты здесь зачем?