Здравствуйте, хочу до конца года набить супернову, осталось 48к впп, катать буду по 300 снг в день от 2 до 7$, каждую субботу буду выкладывать графики, играть буду на покерстарс мой ник пускай будет секретным. Катать начну с 5 сентября, до 5 сентября катать не буду. Я лентяй поэтому пытаюсь себя заставить для этого создал эту тему, с вашей и божьей помощью надеюсь мне это удастся и конечно жду нападок в разборе раздач где что я ни так сделал если конечно это будет!!! Удачи мне.
Первый день т.е сегодня должен был откатать 10 часов загрузки но были дела поэтому решил 4ре часа, в итоге лень одолела меня вышло 2а часа , каждую субботу точнее завтра выложу график за месяц правда откатал только один день и очень мало снг! Такими темпами супкрнову мне не набить!!! проч лень!!!!!!!!!!!!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.