Ну вот блядь, только подзабил на дневник сразу все пошло по пизде)) И ваще меня заебало это чувство "все знаю а делаю какую то хрень")
Отчего так? Мб от того что знаю далеко не все, в мотивации вроде как и не нуждаюсь особо, а тем ни менее катать забиваю, еще и забухал дня на три проооосто чудовищно) после такого отдыха, нужен еще отдых) А лучше все таки взяться блядь наконец-то за игру и не страдать хуйней, пока какой нить пидар из правительства всю эту хрень не прикрыл, а денег на то что бы съебать из рашки у меня офкорс нет пока)
Но это все лирика, а по делу... пожалуй начну все по новой.
Вывел БР, оставил 60$ пойду с нл2 и причин тут несколько:
1) За залет на фтп нужно если не расхуярить себе кувалдой руку то хоть как то себя наказать) думаю побить нл2 само то)
2) Привыкание к масс-тэйблингу там самое не дорогое, в идеале удерживать красную на -2бб/100 (Хотяяябы блядь)
Как советовал Дасти прочитанный мной вчера под самогоном, катать нужно 40 часов в неделю минимум, по моему планка вполне себе нормальная,
7 часов катушки в день + 2 часа на теорию, вполне себе возможно, ни хуя по идее сложного)
Про брм, и время прибывания моего на нл2 пока загадывать ничего не буду, по глядим как пойдет.
Ps
Для общения я открыт, пишите в личку, скайп))) По дружимся, по пиздим)