Марафон 6к турниров за 3 месяца с профитом от Воланда

148
mewezaso
VolanD!
Статистика
Статистика
148
1 7 8 9 10 61
  • Tainer @ 22.10.2014
    Забавно все это читать с учетом переписки в скайпе перед этими постами на форуме, что ты процитировал Видимо, ты считаешь, что то, как ты выглядишь на форуме в глазах ноунеймов гораздо важнее того, с кем ты общался в реале. В принципе, это нормально в покерном комьюнити, но позволяет ухмыляться

Процитируй, докажи свою правоту. Я разрешаю использовать нашу с тобой личную переписку.
    Ответить Цитировать
    32/209
    + 5
  • ishkan @ 22.10.2014
    Правила пари раза в три легче, чем правила перевода гаранту

Потому что ТС, судя по предмету пари и обстоятельствам его появления, хочет жить быстро и умереть молодым, а я стелю себе соломку. :P
    Ответить Цитировать
    2/24
    + 4
  • mewezaso, Очень веселишь, зная, что я не люблю заниматься этим, но чтобы не прослыть пиздаболом, вот краткие выдержки.

Мой пост на форуме

Tainer @ 18.10.2014
    задам последний интересующий меня вопрос - есть ли ограничение (в процентном соотношении к общему количеству турниров) на турбо-турниры?

Далее ты отписал мне в скайп, и мы начали обсуждение.

[17:12:58] Tainer: давай там это напиши. а я отвечу, почему против больше 50 процентов. твое дело прислушиваться или нет - мы на тот момент не обсудили, ты можешь делать что хочешь в этом плане :)
    [17:13:11] Алексей Романов: напиши
    [17:13:13] Алексей Романов: тут
    [17:13:20] Алексей Романов: можно договоримся так

далее 25 минут я описывал свою позицию, а ты свою (обе обозначены на прошлой странице) - если это важно, то могу и их скинуть, но там ровно все те же аргументы (только в более мягкой форме, тк на тот момент конкретно я не самым серьезным образом относился к деньгам в этом пари)

[17:39:02] Tainer: вступать за тем, что вдруг найдется неизвестный рум, где одни турбо турниры) типа винамакса. и тогда будет не 50 процентов, а 70. в моем понимании это не достаточно честно
    [17:40:13] Алексей Романов: я не соглашусь тут на любые ограничения
    [17:40:20] Алексей Романов: у вас позиция публично очень слаба будет
    [17:40:39] Алексей Романов: то есть я просто откажусь вносить любые новые изменения, и вам никуда не деться

После этого на форуме ты пишешь этот пост, как будто мы ничего не обсудили.

mewezaso @ 18.10.2014
    В этом какой то хитрый смысл, спрашивать снова?) Ведь буквально недавно я подробно отвечал)

Теперь ты тут пишешь, что готов был что-то там выслушивать. Уж не знаю, связано ли это с рейтингом поста лакифиша (это не вопрос). Еще не понимаю, зачем ты развиваешь эту тему личной переписки - у меня не было задачи как-то плохо выставить тебя в комьюнити, в котором в разгар обсуждений недешевого пари ценятся сообщения аля
    Zipelectro @ 22.10.2014
    предлагаю ТСу предоставить справки от практолога,венеролога и стоматолога,чтобы все точно по чесноку было

Мы заключили мазу, договорились об условиях (наконец-то), каждый выяснил многое друг о друге. У меня нет желания что-то продолжать тут, тк и так эта тема стала пиком моей активности в этом году. Если у тебя есть какие-то вопросы, то можешь написать в личку.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 7
  • Zipelectro @ 22.10.2014
    предлагаю ТСу предоставить справки от практолога,венеролога и стоматолога,чтобы все точно по чесноку было

про...он везде про...он всегда про...он во всём про...

автору можно верить...он глубокий про.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -1
  • AlexPolArs @ 22.10.2014
    про...он везде про...он всегда про...он во всём про...

автору можно верить...он глубокий про.

Н.Е. Глубокий. Две буквы... А как решают...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • мнение старого и нового Воладов по этому посту разделилось)

Ответить Цитировать
    1/4
    + 11
  • mewezaso @ 22.10.2014
    Кусок текста выделен мной, многие кто читали пост Тимофея, на него наверное обратили внимание. И выглядит он не очень корректно, и сказать так мог человек не вполне нормальный. В оригинале, фраза звучала так:

- У меня действительно нигде нет участка, где я бы отыгрывал по 2к турниров в месяц, однако вызвано это только конкретными обстоятельствами. Когда они отсутствуют, то мое ожидание количества турниров в месяц - около 2 тысяч. Если мы будем брать небольшие промежутки времени, например 2 недели, то видно, что я наигрывал в них достаточно много.

Меня там не было, но учитывая то, что ты не скрываешь , что был немного пьян, слог был именно такой, я так же не сомневаюсь, что ты постоянно добавлял - "джентельмены" , а обращаясь к Тимофею не забывал говорить - "сударь" и как бы немного приподнимать несуществующую шляпу над головой
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Tainer, Я не вижу, как я здесь поступил плохо и некрасиво. Я же пошел на уступки в итоге, и именно вам. Ну а то, что я потом написал на форуме, будто мы ничего не обсудили, дак это по тому, что мы в итоге вообще ничего не решили, и вообще ни о чем не договорились. А раз мы не договорились приватно, значит ситуацию надо рассматривать полностью публично, что и произошло в дальнейшем.

himik79, Естественно на форум я выложил в литературном виде, убрав, например, слова-паразиты и моменты, когда кто то отпускал реплики и я на них отвечал. Однако в целом, это почти дословно, с теми оборотами которые я действительно тогда употреблял. Думаю, присутствующие там, могут подтвердить)

ЗЫ: обращение "господа" я довольно регулярно употреблял, хоть и в несколько ироничной форме)
    Ответить Цитировать
    33/209
    + 1
  • как же мне это все нравится...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • Zipelectro @ 22.10.2014

второе явно лишнее, уверен, что у тс ожидание получить какое-то венерическое заболевание на дистанции в 3 мес стремится к нулю, впрочем, как и до начала марафона
    Ответить Цитировать
    2/27
    + 36
  • впрочем как и до конца жизни
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Парни, мне кажется, или вы отзываетесь о ТС без должного уважения?
    4d5774ea883c.jpg
    Ответить Цитировать
    3/45
    + 30
  • Забейте уже на марафон, переходите к нормальному срачу.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 56
  • Ты главное это не скажи после завершения марафона)
    Ответить Цитировать
    34/209
    + 0
  • Так че по итогу? Какой % сатов и турбо-супертурбо?
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • 20% сатов, 50% турбо+. Информация об этом есть в первом посте.
    Ответить Цитировать
    35/209
    + 1
  • Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • Бронь мои 3000$ против твоих 1000$

В случае если я не смогу отыграть марафон по объективным причинам с моей стороны, не являющихся форсмажорными, после начала марафона, с предоставлением доказательств, то с меня взимается штраф в 50% от суммы моих ставок с расходом.

Хотелось бы уточнения, по каким не форсмажорным причинам ты сможешь отскочить в 2 раза дешевле?
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • Как правило это ситуации, из за которых я попал в больницу с чем то достаточно серьезным. Вроде бы под обычные форсмажоры они не подпадают, но всё таки это ситуации, где моей вины нет, поэтому при обсуждении мы решили оформить их так.
    Ответить Цитировать
    36/209
    + 0
  • mewezaso, добавь что турбо+супертурбо не превышает 50%. Это конечно и так подразумевается и об этом писали, но лучше записать. По хорошему надо и супертурбо ограничить не выше 20% отдельно - но их и так немного вроде, потому наверное я лично хз - пусть будут одним пунктом как уже написано раз никто не против.
    Что со стримом будешь делать и еще как с датой определишься скажи заранее...
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 0
1 7 8 9 10 61
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.