mewezaso, Очень веселишь, зная, что я не люблю заниматься этим, но чтобы не прослыть пиздаболом, вот краткие выдержки.
Мой пост на форуме
Tainer @ 18.10.2014
задам последний интересующий меня вопрос - есть ли ограничение (в процентном соотношении к общему количеству турниров) на турбо-турниры?
Далее ты отписал мне в скайп, и мы начали обсуждение.
[17:12:58] Tainer: давай там это напиши. а я отвечу, почему против больше 50 процентов. твое дело прислушиваться или нет - мы на тот момент не обсудили, ты можешь делать что хочешь в этом плане :)
[17:13:11] Алексей Романов: напиши
[17:13:13] Алексей Романов: тут
[17:13:20] Алексей Романов: можно договоримся так
далее 25 минут я описывал свою позицию, а ты свою (обе обозначены на прошлой странице) - если это важно, то могу и их скинуть, но там ровно все те же аргументы (только в более мягкой форме, тк на тот момент конкретно я не самым серьезным образом относился к деньгам в этом пари)
[17:39:02] Tainer: вступать за тем, что вдруг найдется неизвестный рум, где одни турбо турниры) типа винамакса. и тогда будет не 50 процентов, а 70. в моем понимании это не достаточно честно
[17:40:13] Алексей Романов: я не соглашусь тут на любые ограничения
[17:40:20] Алексей Романов: у вас позиция публично очень слаба будет
[17:40:39] Алексей Романов: то есть я просто откажусь вносить любые новые изменения, и вам никуда не детьсяПосле этого на форуме ты пишешь этот пост, как будто мы ничего не обсудили.
mewezaso @ 18.10.2014
В этом какой то хитрый смысл, спрашивать снова?) Ведь буквально недавно я подробно отвечал)
Теперь ты тут пишешь, что готов был что-то там выслушивать. Уж не знаю, связано ли это с рейтингом поста лакифиша
(это не вопрос). Еще не понимаю, зачем ты развиваешь эту тему личной переписки - у меня не было задачи как-то плохо выставить тебя в комьюнити, в котором в разгар обсуждений недешевого пари ценятся сообщения аля
Zipelectro @ 22.10.2014
предлагаю ТСу предоставить справки от практолога,венеролога и стоматолога,чтобы все точно по чесноку было
Мы заключили мазу, договорились об условиях (наконец-то), каждый выяснил многое друг о друге. У меня нет желания что-то продолжать тут, тк и так эта тема стала пиком моей активности в этом году. Если у тебя есть какие-то вопросы, то можешь написать в личку.
Процитируй, докажи свою правоту. Я разрешаю использовать нашу с тобой личную переписку.