Катка на 3.5 пока проходит без особых стриков. Надеюсь, что я- не бестолочь, и далее всё будет не плохо. В отличии от первых моих "походов" на этот лимит. "Хлопнули" меня замечательно в начале НО, пофиг, пляшем. Ещё один момент: нужно в день, хотя бы туров 40-50 катать. Мотивации, ну ОЧЕНЬ много. Со временем теперь беда. Лучший мой день - 160 туров. Буду стремиться к этой цифре. Желательно и качество не потерять в погоне за количеством.. Короче: работать, работать и... работать. Учиться тоже никто не запрещает в этот период
Могу студийное фото кинуть, если найду сейчас. А на фиг тебе студия. Живое фото, без постановки, это же интереснее Вот эти "живые" и проблема теперь людям показать.
Привет, Серёжа. Переезд - это для слабого планктона! Я же, крутой карась уже ( надеюсь) Так что нас (карасей), фиг переедешь Даже, если переедут, рыдать долго не буду. Сама бульдозером по планктону пройдусь Я же - добрая
Привет ! ВСЁ!! Это позже озвучу На данный момент времени, неплохо "хлопнули" меня. ПоросЁнки вредные, а не оппы :) Плакать не о чём. Минус 6-12 БИ- нов, полагаю, не критичная сумма. С другой стороны: "спасибо оппам: есть над чем задуматься мне"
Pingvin, Спасибо за хорошие слова : У нас не просто уютно, у нас, здесь - зашибись Приятно видеть новых читателей блога. Спасибо Вам, ребята. Теперь я просто ОБЯЗАНА крушить лимиты 3.5 !!! И,посягать. на семёрки
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ещё один момент: нужно в день, хотя бы туров 40-50 катать. Мотивации, ну ОЧЕНЬ много. Со временем теперь беда.
Лучший мой день - 160 туров. Буду стремиться к этой цифре. Желательно и качество не потерять в погоне за количеством..
Короче: работать, работать и... работать. Учиться тоже никто не запрещает в этот период