13win13 @ 4.12.2014
Дмитрий, добрый день!
Насколько я понял для подписания минимального контракта необходимо достижение уровня Chrome, который можно достичь, набрав 500 SPs грубо за 30 дней. Предусматривается от 3 до 5 рейтинговых турниров ежедневно для обладателей статуса Iron (для расчетов возьмем 5), то есть 150 в месяц.
"Призовой фонд" этих турниров SP состоит из 0,75 SP за участника (сейчас получается оверлей SP, но поскольку заявлены планы по активному привлечению новых участников предположим, что в скором времени будет участвовать минимум 134 участника и оверлея не будет). Поскольку SP распределяются среди участников этих турниров пропорционально призовой структуре, имеется прямая корреляция кол-ва набранных SP и ROI.
Возьмем ROI 200% и 100% сыгранных рейтинговых турниров за 30 дней для обладателей статуса Iron, тогда кол-во набранных SP за месяц будет равно:
150 (турниров в месяц) * (0,75*3) = 337,5 SP. При таких показателях естественно будет получен бонус в 200 SP по акции "Количество турниров PJ в месяц не менее 140, ITM не менее 18% раз", и кол-во набранных SP составит 537,5 за месяц, будет получен статус Chrome.
Если мы снизим в этом примере ROI до 166% или добавим 4 выходных дня, статус Chrome будет недостижим, даже с учетом бонуса по акции.
Нет ли ошибки в моих расчетах? Если нет, получается, что рассчитывать на контракт можно только играя 30 дней в месяц отборочные турниры и при этом показывая ROI>166%?
Спасибо за ответ!
babaev1961 @ 4.12.2014
Цитата (babaev1961 @ 4.12.2014) *
Зарегистрировался на сайте, письма подтверждения нет.
напишите в тех.поддержку
отправил письмо в техподдержку, прошло 5 часов , письма подтверждения нет
RussianAndy @ 5.12.2014
Извинте если уже задавали вопрос, как попасть в команду? Честно пытался найти, но очень много ответов о том откуда вы профит брать собираетесь)
Maksy @ 5.12.2014
Вчера потестировал ваши турниры, сыграл 4 штуки, 1 раз попал за финалку, вылетел где то 5м, заработав около 6 очков. Учитывая что это был неплохой сет (25% итм), такие дни будут не всегда, конечно будут дни и лучше, но не часто. Грубых ошибок почти никто не делает.
Получается для минимального контракта, мне необходимо 1200 ДНЕЙ
Шансов занимать топ места в лидерборде месяца немного , так как их будут занимать в основном задроты ноулайферы(за счет большой дистанции), не пропускающие ни одного турнира.
А вообще проект очень привлекательный. Желаю вам дальнейшего развития в данном направлении!
POKERJOB @ 5.12.2014
1. Сделать один выходной, полностью без турниров. Либо несколько облегченных дней по 1-2 турнира, а остальные сделать чуть побольше. Но тут нужно наверное голосование устроить. В общем думаем как лучше сделать.
Palwer03 @ 5.12.2014
Дмитрий у меня меркантильный вопрос по очкам SP
Раньше было мало участников 30чел SP за 1м-30,2м-20,3м-10
Сейчас подьём в среднем 90чел ,.призовые выросли ,но SP ???
1м -30SP,2м-20SP,3м-10SP
Вы понимаете к чему мой вопрос,учасников стало в 3-раза больше а SP так же!
Странно правда?
Вроде как мы хотим привлечь игроков,а не бить их по рукам?
Как вы считаете,энтузиазма и стимула у меня должно после этого прибавиться?
Ничего личного!
Спасибо за понимание!
Насколько я понял для подписания минимального контракта необходимо достижение уровня Chrome, который можно достичь, набрав 500 SPs грубо за 30 дней. Предусматривается от 3 до 5 рейтинговых турниров ежедневно для обладателей статуса Iron (для расчетов возьмем 5), то есть 150 в месяц.
"Призовой фонд" этих турниров SP состоит из 0,75 SP за участника (сейчас получается оверлей SP, но поскольку заявлены планы по активному привлечению новых участников предположим, что в скором времени будет участвовать минимум 134 участника и оверлея не будет). Поскольку SP распределяются среди участников этих турниров пропорционально призовой структуре, имеется прямая корреляция кол-ва набранных SP и ROI.
Возьмем ROI 200% и 100% сыгранных рейтинговых турниров за 30 дней для обладателей статуса Iron, тогда кол-во набранных SP за месяц будет равно:
150 (турниров в месяц) * (0,75*3) = 337,5 SP. При таких показателях естественно будет получен бонус в 200 SP по акции "Количество турниров PJ в месяц не менее 140, ITM не менее 18% раз", и кол-во набранных SP составит 537,5 за месяц, будет получен статус Chrome.
Если мы снизим в этом примере ROI до 166% или добавим 4 выходных дня, статус Chrome будет недостижим, даже с учетом бонуса по акции.
Нет ли ошибки в моих расчетах? Если нет, получается, что рассчитывать на контракт можно только играя 30 дней в месяц отборочные турниры и при этом показывая ROI>166%?
Спасибо за ответ!