Проект PokerJob: вопросы руководству

82
Статистика
Статистика
82
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4430
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    682,807
  • Подписок
    82
  • Карма автора
    +1,159
1 7 8 9 10 247
  • Дмитрий, добрый день!

Насколько я понял для подписания минимального контракта необходимо достижение уровня Chrome, который можно достичь, набрав 500 SPs грубо за 30 дней. Предусматривается от 3 до 5 рейтинговых турниров ежедневно для обладателей статуса Iron (для расчетов возьмем 5), то есть 150 в месяц.
    "Призовой фонд" этих турниров SP состоит из 0,75 SP за участника (сейчас получается оверлей SP, но поскольку заявлены планы по активному привлечению новых участников предположим, что в скором времени будет участвовать минимум 134 участника и оверлея не будет). Поскольку SP распределяются среди участников этих турниров пропорционально призовой структуре, имеется прямая корреляция кол-ва набранных SP и ROI.
    Возьмем ROI 200% и 100% сыгранных рейтинговых турниров за 30 дней для обладателей статуса Iron, тогда кол-во набранных SP за месяц будет равно:
    150 (турниров в месяц) * (0,75*3) = 337,5 SP. При таких показателях естественно будет получен бонус в 200 SP по акции "Количество турниров PJ в месяц не менее 140, ITM не менее 18% раз", и кол-во набранных SP составит 537,5 за месяц, будет получен статус Chrome.
    Если мы снизим в этом примере ROI до 166% или добавим 4 выходных дня, статус Chrome будет недостижим, даже с учетом бонуса по акции.

Нет ли ошибки в моих расчетах? Если нет, получается, что рассчитывать на контракт можно только играя 30 дней в месяц отборочные турниры и при этом показывая ROI>166%?

Спасибо за ответ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • 13win13 @ 4.12.2014
    Дмитрий, добрый день!

Насколько я понял для подписания минимального контракта необходимо достижение уровня Chrome, который можно достичь, набрав 500 SPs грубо за 30 дней. Предусматривается от 3 до 5 рейтинговых турниров ежедневно для обладателей статуса Iron (для расчетов возьмем 5), то есть 150 в месяц.
    "Призовой фонд" этих турниров SP состоит из 0,75 SP за участника (сейчас получается оверлей SP, но поскольку заявлены планы по активному привлечению новых участников предположим, что в скором времени будет участвовать минимум 134 участника и оверлея не будет). Поскольку SP распределяются среди участников этих турниров пропорционально призовой структуре, имеется прямая корреляция кол-ва набранных SP и ROI.
    Возьмем ROI 200% и 100% сыгранных рейтинговых турниров за 30 дней для обладателей статуса Iron, тогда кол-во набранных SP за месяц будет равно:
    150 (турниров в месяц) * (0,75*3) = 337,5 SP. При таких показателях естественно будет получен бонус в 200 SP по акции "Количество турниров PJ в месяц не менее 140, ITM не менее 18% раз", и кол-во набранных SP составит 537,5 за месяц, будет получен статус Chrome.
    Если мы снизим в этом примере ROI до 166% или добавим 4 выходных дня, статус Chrome будет недостижим, даже с учетом бонуса по акции.

Нет ли ошибки в моих расчетах? Если нет, получается, что рассчитывать на контракт можно только играя 30 дней в месяц отборочные турниры и при этом показывая ROI>166%?

Спасибо за ответ!

Добрый день,
    Сейчас действует коэффициент 1/2 для очков статусов. Это написано в "Акциях" и при клике на статус Вы тоже можете увидеть текущие цифры.
    В таком ракурсе статус хром набирается гораздо быстрее и при худших показателях чем в Вашем расчете. Во-вторых сейчас на сайте просто нет рейтинга прошлого месяца (все никак не откроем архивы по прошлым месяцам). Там по итогам больше 25 человек набрали хром и выше, при общем количестве активных участников около 100. Мы смотрим за этими цифрами (у нас нет задачи сделать недостижимую планку). И конечно корректируем их по мере роста активности.

С уважением,
    Дмитрий (инвестор проекта PokerJob)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/883
    + 0
  • Цитата (babaev1961 @ 4.12.2014) *
    Зарегистрировался на сайте, письма подтверждения нет.
    напишите в тех.поддержку

отправил письмо в техподдержку, прошло 5 часов , письма подтверждения нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • babaev1961, а ты проверял в папке спама?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/27
    + 0
  • POKERJOB, почему в турнирах такая неудобная система перерыва ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • babaev1961 @ 4.12.2014
    Цитата (babaev1961 @ 4.12.2014) *
    Зарегистрировался на сайте, письма подтверждения нет.
    напишите в тех.поддержку

отправил письмо в техподдержку, прошло 5 часов , письма подтверждения нет

Вам дали ответ сразу же. С рекомендацией проверить спам. И в случае если не найдете написать еще раз.
    На Gmail может попадать в спам. Мы им напишем по этому поводу. Может поможет на будущее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/883
    + 0
  • Приношу извинения!!! У меня Bat стоит , а он не показывает спам письма, пришлось зайти через браузер. Еще раз извиняюсь) Отметил как не спам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Завтра сделаем FAQ в шапке темы. Надеюсь будет полезно для всех.

С уважением,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/883
    + 1
  • Здравствуйте,
    во время контракта с вами имеет ли игрок право гриндить на пс турниры от себя или вы ограничиваете его контрактными турнирами ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Благими намерениями умощена дорога в ад (с)

Но тактичность уважаемого инвестора и собственная жаба заставила привязать ник в ПС и начать с завтра играть отборочные
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Извинте если уже задавали вопрос, как попасть в команду? Честно пытался найти, но очень много ответов о том откуда вы профит брать собираетесь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • burgerkid @ 4.12.2014
    Здравствуйте,
    во время контракта с вами имеет ли игрок право гриндить на пс турниры от себя или вы ограничиваете его контрактными турнирами ?

Никаких ограничений для игрока нет. Есть наше расписание - оно обязательно. Все остальное нас уже не интересует.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/883
    + 3
  • RussianAndy @ 5.12.2014
    Извинте если уже задавали вопрос, как попасть в команду? Честно пытался найти, но очень много ответов о том откуда вы профит брать собираетесь)

Доброе утро,
    Всегда приятно видеть когда хорошие игроки проявляют интерес к нашему проекту. Я так понимаю, что Вас интересует команда Pro. Мы действительно периодически подписываем контракты с профессиональными игроками. На сегодняшний день есть много игроков которых хочется видеть в команде. Но мы временно приостановили ее расширение. В этому году мы сосредоточены на работе над внутренними вопросами, улучшением качества нашей работы, увеличением активности, устранением ошибок. В следующем году мы откроем возможность расширения команды Pro. Спасибо!

С уважением,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/883
    + 1
  • Вчера потестировал ваши турниры, сыграл 4 штуки, 1 раз попал за финалку, вылетел где то 5м, заработав около 6 очков. Учитывая что это был неплохой сет (25% итм), такие дни будут не всегда, конечно будут дни и лучше, но не часто. Грубых ошибок почти никто не делает.
    Получается для минимального контракта, мне необходимо 1200 ДНЕЙ
    Шансов занимать топ места в лидерборде месяца немного , так как их будут занимать в основном задроты ноулайферы(за счет большой дистанции), не пропускающие ни одного турнира.
    А вообще проект очень привлекательный. Желаю вам дальнейшего развития в данном направлении!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/30
    + 0
  • Maksy @ 5.12.2014
    Вчера потестировал ваши турниры, сыграл 4 штуки, 1 раз попал за финалку, вылетел где то 5м, заработав около 6 очков. Учитывая что это был неплохой сет (25% итм), такие дни будут не всегда, конечно будут дни и лучше, но не часто. Грубых ошибок почти никто не делает.
    Получается для минимального контракта, мне необходимо 1200 ДНЕЙ
    Шансов занимать топ места в лидерборде месяца немного , так как их будут занимать в основном задроты ноулайферы(за счет большой дистанции), не пропускающие ни одного турнира.
    А вообще проект очень привлекательный. Желаю вам дальнейшего развития в данном направлении!

На самом деле так происходит в любых таблицах рейтингов:) Кто больше играет тот и побеждает. На самом деле мы сейчас думаем над несколькими вещами:
    1. Сделать один выходной, полностью без турниров. Либо несколько облегченных дней по 1-2 турнира, а остальные сделать чуть побольше. Но тут нужно наверное голосование устроить. В общем думаем как лучше сделать.
    2. Постоянно поднимать минимум призового фонда. Большее количество очков за ТОП должно улучшить ситуацию.

По идее эти меры должны немного сгладить то, о чем вы говорите
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/883
    + 0
  • Дмитрий у меня меркантильный вопрос по очкам SP
    Раньше было мало участников 30чел SP за 1м-30,2м-20,3м-10
    Сейчас подьём в среднем 90чел ,.призовые выросли ,но SP ???
    1м -30SP,2м-20SP,3м-10SP
    Вы понимаете к чему мой вопрос,учасников стало в 3-раза больше а SP так же!
    Странно правда?

Вроде как мы хотим привлечь игроков,а не бить их по рукам?
    Как вы считаете,энтузиазма и стимула у меня должно после этого прибавиться?
    Ничего личного!
    Спасибо за понимание!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/117
    + 1
  • POKERJOB @ 5.12.2014
    1. Сделать один выходной, полностью без турниров. Либо несколько облегченных дней по 1-2 турнира, а остальные сделать чуть побольше. Но тут нужно наверное голосование устроить. В общем думаем как лучше сделать.

Думаю, что тут решение только одно - еще один выходной день без турниров. 1-2 турнира смысла нет делать, потому что выходной тем и ценен, что человек может запланировать, например с друзьями увидеться или с девушкой куда-то сходить (лол), а тут в 24.00 карета превратится в тыкву и надо ехать домой катать.

Просто разница не такая большая, 4 турнира или 2. Вот если было бы 20 или 2, тогда еще есть варанты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • В будущем на оффлайн не смотрите ? (EPT,WPT,WSOP)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Palwer03 @ 5.12.2014
    Дмитрий у меня меркантильный вопрос по очкам SP
    Раньше было мало участников 30чел SP за 1м-30,2м-20,3м-10
    Сейчас подьём в среднем 90чел ,.призовые выросли ,но SP ???
    1м -30SP,2м-20SP,3м-10SP
    Вы понимаете к чему мой вопрос,учасников стало в 3-раза больше а SP так же!
    Странно правда?

Вроде как мы хотим привлечь игроков,а не бить их по рукам?
    Как вы считаете,энтузиазма и стимула у меня должно после этого прибавиться?
    Ничего личного!
    Спасибо за понимание!

Добрый день,
    Я прекрасно понимаю Ваш вопрос. Но здесь нет ничего удивительного. Система расчета рейтинга практически не поменялась.
    Просто мы всегда держали на одном уровне минимальный размер призового фонда очков. При этом когда было меньше людей, то и меньше призовых мест. Изменилось не количество очков за места. Оно как раз осталось прежним и Вы сами это написали. Изменилась сложность их набора. Что на самом деле является тем результатом к которому мы стремимся. Изначально мы не собирались строить систему отбора на МТТ через маленькие СНГ.
    Очки - это не просто цифры. Каждое очко превращается в USD при достажении контракта. Поэтому для нас это денежные обязательства в пропорции один к одному. Поэтому у нас всегда есть четкий объем очков выпускаемых в обращение привязанный к количеству активных пользователей. Мы естественно с ростом количества людей будет постепенно поднимать минимум призового фонда с опережением для лучшей стимуляции. Но это будет все равно в разумных рамках. Мы больше не будем допускать ошибок первого месяца работы, когда были турниры дающие мгновенное преимущество за счет высокого минимума. Мы выстраиваем более плавную шкалу. И более обьективную. Думаю что с учетом вышесказанного Вы сами можете посчитать, что уже сейчас выпускается в обращение около 50 000 очков RP (читай USD) с учетом всего (коэффициенты статусов, акции, таблицы рейтингов, друзья) в месяц. А количество игроков Вы и сами видите. Все более чем объективно, достижимо, и укладывается в дальнейшую модель развития. Спасибо!

С уважением,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/883
    + 0
  • Я понял вашу позицию!
    Будем считать что кто поймал апстрик в октябре,тот и в шоколаде :-((
    Посмотрим как это понравиться игрокам,голосуем как всегда игрой!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/117
    + 0
1 7 8 9 10 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.