йо никогда не думал ,что заведу дневник, но похоже на то, что все таки создам. с покером знаком 4 года, начали играть в глуши Америки, играя в баре с колумбийцем, американцами и парочкой украинцев. Уже не помню как играл, но выигрывать, вроде получалось. По возвращению на Родину увлечения не пропало, начал шпилить, в местных клубах, катранах и везде где только можнои и нельзя, во все что игралось по самым раличным ставкам. Грузил бухих заезжих фишей, катал по несколько суток с местными "регами", крутил открывашку по замазке, бухал, ,проигрывал в один аут, и играл не полной колодой, катал против фуфелов на "пластмасу" которую в итоге мне так и не удавалось обналичить. Короче веселая оффлайновая катушка и так длилось несколько лет )) в перерывах между этим я еще пару раз ездил в США, где мне удавалось грузить америкосов в "кухонных" играх. В Лас Вегас так и не попал в силу возраста, на момент моей последней поездки туда, мне все еще не было 21.(хотя идея купить фейк айди и рвануть покорять самый дешевый кеш в ЛВ меня никогда не оставляла :) ) но это было раньше, а сейчас я живу с любовью всей моей жизни и пытаюсь долбить онлайн, тк оффлайн катушка и нормальная жизнь, понятия не совместимые. вообщем ближайшее время буду пытаться играть зум нл25 6макс(начал гриндить его в конце прошлого месяца,лимиты выше заблочил)) хз зачем создаю блог и о чем тут буду писать,мож кто в конфу позовет, или забекать повыше предложит всем удачи, хорошего настроения и не тильтуйте
Сегодня откатал не слишком много и в ноль. 4 раза проплатил с тузами оппам, еще пару раз не смог выкинуть сеты. вопрос играющим зум, вы выкидываете младшие сеты на три барреля от рега в расшиереных стеках ( 3бетпот\синглрейзд пот) ? еще буду рад любым комментам по вот этой раздачке https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=94091 всем пис !
сегодня в тильте от того как сдавали ебашил 6-8 столов ( зум25ш, фр, зум10, турики ) :0 дичайший бред вообщем творил, график постить обв не стану думаю катнуть микромиллионс и побороться за лидерборд,паралельно откатывая по ~8+ часов зума в сутки, живу с девушкой, так что по поводу полного обслуживания в плане еды, кофе и тд проблем не должно быть. вообщем план на ближайшие две недели оооочень много катать, не тильтовать, и не сойти с ума ЧИРЗ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
никогда не думал ,что заведу дневник, но похоже на то, что все таки создам.
с покером знаком 4 года, начали играть в глуши Америки, играя в баре с колумбийцем, американцами и парочкой украинцев. Уже не помню как играл, но выигрывать, вроде получалось.
По возвращению на Родину увлечения не пропало, начал шпилить, в местных клубах, катранах и везде где только можнои и нельзя, во все что игралось по самым раличным ставкам.
Грузил бухих заезжих фишей, катал по несколько суток с местными "регами", крутил открывашку по замазке, бухал, ,проигрывал в один аут, и играл не полной колодой, катал против фуфелов на "пластмасу" которую в итоге мне так и не удавалось обналичить. Короче веселая оффлайновая катушка и так длилось несколько лет ))
в перерывах между этим я еще пару раз ездил в США, где мне удавалось грузить америкосов в "кухонных" играх. В Лас Вегас так и не попал в силу возраста, на момент моей последней поездки туда, мне все еще не было 21.(хотя идея купить фейк айди и рвануть покорять самый дешевый кеш в ЛВ меня никогда не оставляла :) )
но это было раньше, а сейчас я живу с любовью всей моей жизни и пытаюсь долбить онлайн, тк оффлайн катушка и нормальная жизнь, понятия не совместимые.
вообщем ближайшее время буду пытаться играть зум нл25 6макс(начал гриндить его в конце прошлого месяца,лимиты выше заблочил))
хз зачем создаю блог и о чем тут буду писать,мож кто в конфу позовет, или забекать повыше предложит
всем удачи, хорошего настроения и не тильтуйте