Заноси! Очень рад даже не столько деньгам, сколько самому факту победы. [07.06.2015 22:01:59] hich: Тоже хочу корону сандей кингз) Ну не ужели впервые в моей жизни сбылось желание, загаданное на день рождения! Редактор с МТТ-маркета еще только что брал у меня интервью - приятно)
AlbertOS @ 15.6.2015 BeHeartless, ты вообще виддел его игру??на предфиналке кол с А9 на полстека на ББ закрыл пуш от нита и пуш эни 2 в 5 миллионов с сб в бб с 73о, так что очередная рыба занесла килополяну!
С А9 раздачу не нашел, а вот пуш на 73о мне и сейчас очень нравится. Люблю покер за то, что каждый за столом считает, что играет лучше всех)
hichnick777 @ 23.6.2015 Бывает как нахлынет непреодолимое чувство взять и сжечь все дома ну или выбросить хотя бы, а потом переехать. Прям не удержаться..
Столкнулся с проблемой реализации примерно 10к$. С одной стороны, если у меня нет четкого плана на этот счет, то логичней всего было бы в первую очередь пустить часть средств на саморазвитие в этом вопросе. Но и тут есть свои нюансы. С одной стороны я бы мог заняться домашним самообучением, а с другой стороны походить на различные тренинги и семинары. Учитывая, что в Саратове со вторым пунктом все довольно сложно, а в конце июля я все равно планирую вновь перебираться в Питер, то эту ветку стоит отложить. Что касается самообучения, то мне кажется он значительно менее хорош в соотношении эффективности на единицу времени и его я себе не могу позволить. Вариант оставить эти средства вертеться вокруг моей покерной карьеры мне тоже не особо нравится. Дело в том, что я очень сомневаюсь, что мне сейчас наиболее выгодно играть те лимиты, на которые мне позволяет банкролл. И до тех пор, пока я не подтяну уровень своей игры до уровня своего банкролла, об этом варианте тоже стоит забыть. Однако все свободное время заниматься обучением покеру я не могу - я не робот (к сожалению) и мне нужен отдых. А как известно отдых - это смена деятельности. Стало быть надо в нагрузку к покеру найти такой вид деятельности, который был бы максимально полезным и интересным. У меня есть целый список занятий в которых я бы еще хотел себя попробовать до конца жизни, но почему-то большая часть из них является пустой тратой времени. Посему немного поразмыслив, я решил таки попробовать себя в роли бэкера. Но прежде, чем начну покупать доли, я бы хотел ознакомиться с теорией. Тренеров по бэкингу еще не встречал, поэтому в данной области придется полностью положиться на самообучение. Благо, я уже точно знаю с чего начну черпать информацию.
https://www.weaktight.com/h/558b9340a525116a1d909d7c Разбирал такую раздачку. Заинтересовало, есть ли колл на ривере. На оппа всего 60 рук - 23/15/15, стил 40, кбет флоп 60, фактор агрессии 10, затаскивал Sunday Kickoff, но в целом результаты не особо. Флопзилла говорит, что решение по риверу против более-менее адекватного игрока зависит целиком от его склонности к третьему баррелю в блеф. Интересуют ваши мысли по раздаче и ответ на вопрос: как часто вы бы сами стали на месте оппа доблефовывать подобные руки - AsQs, Qs7h, Js5s? (Если для вас ответ на этот вопрос "Оппонентозависимо", то тогда формулировка вопроса та же, но с приставкой ".. против неизвестного соперника" )
hichnick777 @ 25.6.2015 Интересуют ваши мысли по раздаче и ответ на вопрос: как часто вы бы сами стали на месте оппа доблефовывать подобные руки - AsQs, Qs7h, Js5s? (Если для вас ответ на этот вопрос "Оппонентозависимо", то тогда формулировка вопроса та же, но с приставкой ".. против неизвестного соперника" )
Не претендую на истину. Против неизвестного не стал бы ставить ривер тут никогда с AsQs, Qs7h, Js5s) - после кола двух баррелей это деньги на ветер. да и ривер для третьего барреля не самый приятный. Кол максимум на дележку не нравится совсем, рыл бы в итоге. Смущает фактор агрессии конечно, но это всего 60 рук
Сообщение отредактировал BeHeartless - 28.6.2015, 3:24
Итоги первого полугодия 2015-го. Сегодня разбирал базу, оценивал свой прогресс за апрель-июнь относительно января-марта. Удалось исправить несколько ликов, что способствовало серьезному увеличению винрейтов. Особенно заметны изменения в лучшую сторону на блайндах и баттоне. Очень бы хотелось оценить свой прогресс относительно прогресса других игроков школы, но пока не вижу для этого возможностей.. В начале декабря план моего контракта казался слишком уж оптимистичным. В январе-феврале он уже выглядел непростым, но вполне достижимым. Завтра начинается июль и я больше не вижу ни единой причины, по которой мне вдруг не удастся выполнить цели, поставленные на этот год. Впервые за последние ~15 месяцев у меня есть необходимый банкролл для игры в максимально прибыльных для моего уровня игры полях. И 15 месяцев назад у меня также был необходимый банкролл, но тогда я страдал от заблуждений, что мне нет равных. Сейчас же благодаря постоянным взглядам на мою игру со стороны, я могу трезво оценивать ее уровень. Не исключено, что это очередные заблуждения, но время так или иначе все расставит на свои места. 15 месяцев назад любой крупный занос лишь подчеркивал для меня то, насколько я хорош как игрок. Занеся тогда биггер за 22$, я бы без особых раздумий пошел "разрывать" лимиты намного выше и получив заслуженного пинка под зад, спустился бы обратно. Ирония в том, что сейчас же я действую абсолютно противоположно. Теперь для меня прибавка к банкроллу в несколько тысяч $ в первую очередь не возможность начать играть выше, а возможность начать больше времени уделять обучению; не повод для казалось бы заслуженного отдыха, а лишь стимул для покорения новых вершин. Всем успехов во второй половине года и пусть каждый получит то, что действительно заслуживает!
Давненько уже хотел поэксперементировать над своим организмом в плане уменьшения необходимых часов для сна, но что-то все повода не было. Премного благодарен PokerStars за повод! Моя прошлая попытка откатать все эвенты MicroMillions не увенчалась успехом. Но на ошибках учатся, поэтому в этот раз мне должно быть намного проще. Во-первых, теперь у меня есть необходимый банкролл для игры и я не впаду в предтильтовое состояние к 20-му эвенту из-за того, что уже проиграл приличную часть всех своих сбережений. Во-вторых, на этот раз я решил серьезно изменить подход в плане сна. В прошлый раз я пытался насильно подчинить разуму организм, предоставляя ему право на сон только когда для этого была возможность. Но организм в конце концов победил.. В этот же раз марафон для меня начнется за 16 дней до начала серии! Этого времени должно хватить, чтобы опробовать несколько методик по контролю времени своего сна и остановиться на самой эффективной из них. Сегодня-завтра мне предстоит жестокое испытание в рамках системы Вейна. Суть его заключается в том, что мне нужно через силу заставлять себя не спать в течении 40 часов подряд, постоянно оценивая желание своего организма отключиться. Это нужно для определения времени фаз, наиболее подходящих моему организму для восстановления сил. Как говорит автор, у среднестатистического человека такие фазы наиболее часто обнаруживаются днем и под утро. Однако организму для восстановления хватает сна только в эти фазы, так как в это время этот самый сон наиболее эффективен. В итоге по системе Вейна большинству удается сократить необходимое число часов сна до 2-4 часов. Если все получится, то это не только позволит мне без особых проблем откатать всю серию MicroMillions, но и освободит примерно более 100 тысяч (!) часов в моей будущей жизни для более полезных и интересных занятий. Что ж, поехали!
UPD. Почитав отзывы об этой системе, понял, что наиболее частой проблемой испытуемых становится как ни странно избыток свободного времени. Люди просто не знают, чем себя занимать по 20+ часов в день и из-за этого возвращаются к прежнему режиму. Вряд ли мне грозит что-то подобное. Последние пару лет я веду один фалик в программе Microsoft One Note, в котором записываю все то, что я еще не успел попробовать в жизни, но очень бы хотел. Там уже накопилось примерно по сотне книг и фильмов, по пол сотни водов и игр, по три десятка вариантов хобби и блюд и много еще чего. Также в хме у меня еще накопилось уже 1500 раздач, которые только предстоит разобрать в калькуляторах. Все эти завалы я конечно потихоньку разгребаю, но на их смену приходят все новые и новые. Так что дополнительные несколько часов в день мне точно не лишними не будут)
Сообщение отредактировал hichnick777 - 1.7.2015, 10:02
Пошел 23-й час бодрствования в рамках нового эксперимента. Пока полет нормальный, даже слишком. Удалось засечь свой организм лишь в двух коротких фазах повышенного стремления ко сну - на 20 и 45 минут. Но возможно глубина этих фаз была недостаточной для итоговых выводов. Эти фазы ограничивались лишь постоянной зевотой и отсутствием концентрации за каким бы то ни было занятием. Так или иначе впереди оставшиеся 18 с половиной часов без сна и самое интересное еще не началось. Для наибольшей точности в определении этих фаз я решил на двое суток максимально оградить свой организм от источников возбуждения и наоборот ослабленности, таких как кофеин, физические нагрузки, продукты питания способствующие сонливости (молоко, бананы, мясо индейки), сильные эмоциональные переживания и тому подобное. Удивительно, каким разнообразным может быть отдых человека, не имеющего пожалуй ни единого серьезного хобби. О подробностях умолчу, а то мало ли засмеете - лишь скажу, что было довольно весело и познавательно)
Резко накатало и продолжается уже час очень трудно преодолимое желание бросить всю эту затею и лечь спатеньки. Глаза сами порой закрываются, даже когда работают) Видимо это и есть нужная мне фаза, но эксперемент все еще продолжается..
hichnick777 @ 2.7.2015 Резко накатало и продолжается уже час очень трудно преодолимое желание бросить всю эту затею и лечь спатеньки. Глаза сами порой закрываются, даже когда работают) Видимо это и есть нужная мне фаза, но эксперемент все еще продолжается..
BeHeartless @ 2.7.2015 Давай держись! Сколько ты до этого максимум держался без сна? эксперементировал раньше?
Не помню как насчет стечений обстоятельств, но по собственной воле в прошлом году эксперементировал в этом направлении. Также в рамках серии микромильонс. Но на долго меня не хватило - около 3-х дней бешеного ритма, а потом поплыл не столько физически, сколько психологически. Начали беспрерывно лезть в голову вопросы по типу: "А действительно надо ли оно мне?" и в итоге сдался..
vasyamilash @ 2.7.2015 может хэдзапчики по 100$ катанем ?
Нет, во время эксперимента не катаю. Но даже если бы и катал, не согласился бы)
hichnick777 @ 2.7.2015 Не помню как насчет стечений обстоятельств, но по собственной воле в прошлом году эксперементировал в этом направлении. Также в рамках серии микромильонс. Но на долго меня не хватило - около 3-х дней бешеного ритма, а потом поплыл не столько физически, сколько психологически. Начали беспрерывно лезть в голову вопросы по типу: "А действительно надо ли оно мне?" и в итоге сдался..
Нет, во время эксперимента не катаю. Но даже если бы и катал, не согласился бы)
Как человек немного разбирающийся в медицине, не рекомендую проводить серьезных экспериментов с сном, всякие марафоны 24 без сна, и тд. Известны случаи летального исхода после 3 дней без сна. Это серьезный стресс для организма, пока ты еще молодой последствий может не почувствуешь (все зависит от твоей вегето- сосудистой и нервной системы), но чуть постарше это может сказаться. Обязательно после каждой сессию сон, занятие спортом + витамины и все будет ОК.
Тратить треть жизни на сон и при этом даже не попытаться сократить это значение - для меня не ОК. Но за совет спасибо! Что касается эксперимента, то теперь шаг второй - постепенно перейти на двухфазовый режим сна, когда тяга моего организма к этому действию наиболее сильна. Ну и посмотреть, каково будет моему организму. Время этих фаз с 18:45 до 20:45 и с 6:15 до 7:25. Итого 3 часа и 10 минут в день. Как говорит Вейн, короткую фазу сна можно в последствии сократить вдвое, но об этом попозже. Также впредь я буду стараться не снабжать организм едой за 4 часа до сна.
P.S.
Shak @ 2.7.2015 Как человек немного разбирающийся в медицине
А этот самый Вейн - доктор медицинских наук)
Сообщение отредактировал hichnick777 - 3.7.2015, 11:59
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Очень рад даже не столько деньгам, сколько самому факту победы.
[07.06.2015 22:01:59] hich: Тоже хочу корону сандей кингз)
Ну не ужели впервые в моей жизни сбылось желание, загаданное на день рождения! Редактор с МТТ-маркета еще только что брал у меня интервью - приятно)
С А9 раздачу не нашел, а вот пуш на 73о мне и сейчас очень нравится. Люблю покер за то, что каждый за столом считает, что играет лучше всех)