Решил попробовать вновь вести блог :) Как говориться решил войти в н-ый раз в одну и туже реку Хочется верить,что в этот раз будет поудачнее
Начну с того,что все это время делал ставки,но продвинуться куда-то по карьерной лестнице так и не выходит,причин этому несколько :
1)Первую половину года сильно упала ЗП на работе, примерно в 2 раза и выводил постоянно.
2)Результаты все-таки оставляли желать лучшего
Что я имею на данный момент,будем откровенны меньше,чем даже в прошлый раз :( В тот раз я стартовал с 500$,сейчас 2 дня назад я начал с 20к... Ставлю так же на бетсити в основном,пытаюсь оттуда куда-то перебраться,но эти сраные блокировки не дают толком привыкнуть к другим букам... Улучшилось то,что теперь у меня подрос сын и меньше помощи нужно жене,вернулся и даже увеличился уровень ЗП,что позволит какое-то время не выводить и попробовать развить успех (если он конечно будет) Ставлю так же 2-5%,ставлю тот же футбол (АПЛ,РФПЛ,ЛЧ,ЛЕ и тд) биатлон в сезон и киберспорт,когда более менее важные турниры.
Помимо ставок сейчас стараюсь уделять время китайскому,но пока и времени мало и уровень мой там ест-но крайне низок но игра мне нравится и хочется научиться более менее ее бить.
Писать хочу в формате ставки и немного мыслей по ней,но не извиняйте,если где-то тупо будут ставки :))) Так же планирую иногда по настроению писать о фильмах,которые просматриваем с женой,ну и может что-то из жизни
Короче удачи!!!