Why always me?

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-313
  • Постов
    176
  • Просмотров
    16,073
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +425
1 6 7 8 9
  • Не понял твоего вопроса, ты спрашиваешь почему именно там, а не на спортс.ру? Или в чем вопрос?
    Ответить Цитировать
    119/147
    + 1
  • нажить там можно? что за фентези? много букв-неохота читать
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • нажить там можно, только если выиграть, так что почти нет, я предлагаю соревноваться со мной
    Ответить Цитировать
    120/147
    + 1
  • Решил попробовать вновь вести блог :) Как говориться решил войти в н-ый раз в одну и туже реку Хочется верить,что в этот раз будет поудачнее
    Начну с того,что все это время делал ставки,но продвинуться куда-то по карьерной лестнице так и не выходит,причин этому несколько :

1)Первую половину года сильно упала ЗП на работе, примерно в 2 раза и выводил постоянно.
    2)Результаты все-таки оставляли желать лучшего

Что я имею на данный момент,будем откровенны меньше,чем даже в прошлый раз :( В тот раз я стартовал с 500$,сейчас 2 дня назад я начал с 20к... Ставлю так же на бетсити в основном,пытаюсь оттуда куда-то перебраться,но эти сраные блокировки не дают толком привыкнуть к другим букам... Улучшилось то,что теперь у меня подрос сын и меньше помощи нужно жене,вернулся и даже увеличился уровень ЗП,что позволит какое-то время не выводить и попробовать развить успех (если он конечно будет) Ставлю так же 2-5%,ставлю тот же футбол (АПЛ,РФПЛ,ЛЧ,ЛЕ и тд) биатлон в сезон и киберспорт,когда более менее важные турниры.

Помимо ставок сейчас стараюсь уделять время китайскому,но пока и времени мало и уровень мой там ест-но крайне низок но игра мне нравится и хочется научиться более менее ее бить.

Писать хочу в формате ставки и немного мыслей по ней,но не извиняйте,если где-то тупо будут ставки :))) Так же планирую иногда по настроению писать о фильмах,которые просматриваем с женой,ну и может что-то из жизни

Короче удачи!!!
    Ответить Цитировать
    121/147
    + 2
  • Ставил я эти 2 дня в основном киберспорт,а именно дотку.

?url=http%3A%2F%2Fcdn.akamai.steamstatic.com%2Fsteam%2Fapps%2F570%2Fheader.jpg%3Ft%3D1461717462

1. TI6 OG - MVP Phoenix+Fnatic - Escape Gaming П1+П1 - 1.8 2%
    2. TI6 Wings Gaming - Digital Chaos П2 - 2.08 2%

3. TI6 TnC Gaming - Vici Gaming Reborn П1 - 1.9 2%
    4. TI6 Team Secret - LGD Gaming П2 - 1.81 2%

5. TI6 Natus Vincere - Team Liquid П1 - 1.95 2%

6. EHOME - Alliance Ф1(-1.5) - 2.24 2%
    7. EHOME - Alliance+Evil Geniuses - Newbee П1+Ф2(+1.5) - 1.94 3%
    8. Evil Geniuses - Newbee П1 - 2.14 2%
    9. OG - TnC Gaming Ф2(+1.5) - 2.2 2%
    10. Реал М - Севилья ТБ(2.5) - 1.62 2%

Первые 5 ставок это первый день,вторые 5 это второй.Результат +7.22

11. Newbee - Team Liquid+MVP Phoenix - Wings Gaming Ф2(+1.5)+Ф1(+1.5) - 1.96 3%

Опять же на мой взгляд китай в обоих парах переоценен,как я уже говорил Newbee здесь не выиграли ни одной против команд из топ-4 своей группы+луз 0:2 в первом матче ПО,по хорошему можно было бы рискнуть и взять вообще П2 Ликвидов,но все-таки они допускают слишком много ошибок,так что я предпочту не рисковать.

12. MVP Phoenix - Wings Gaming П1 - 2.24 2%

Эта игра по мне должна идти по равному кефу,отсюда хочется взять корейцев,тем более,как я уже писал вчера они здесь проиграли всего одну игру и ту EHOME,которые в отличной форме в отличии от молодых Wings.

13. EHOME - Evil Geniuses П1 - 1.85 2%

Считаю EHOME сейчас в лучшей форме и по равным кефам стоит брать их, все-таки EG хоть и одержали здесь 4 победы (3 группы+1 ПО) но это были не самые стабильные коллективы,а именно 2-ое вылетевших NaVi и Escape, TNC и Newbee
    Ответить Цитировать
    122/147
    + 0
  • index.php?path=https%3A%2F%2Fcdn.tribuna.com%2Ffetch%2F%3Furl%3Dhttp%253A%252F%252Fcdn.akamai.steamstatic.com%252Fsteam%252Fapps%252F570%252Fheader.jpg%253Ft%253D1461717462

11. Newbee - Team Liquid+MVP Phoenix - Wings Gaming Ф2(+1.5)+Ф1(+1.5) - 1.96 3%
    12. MVP Phoenix - Wings Gaming П1 - 2.24 2%
    13. EHOME - Evil Geniuses П1 - 1.85 2%

К сожалению видел только матч Newbee и Ликвид и при счете 1:1 радостно ушел спать,но проснувшись пришлось грустить :)))

14. Fnatic - Team Liquid Ф1(+1.5) - 1.7 2%
    15. Fnatic - Team Liquid П1 - 2.96 2%
    16. TnC Gaming - Digital Chaos П1 - 2.3 2%

Все просто сегодня к сожалению,не считаю,что тут есть такой сильный перевес,который дают буки,особенно в матче фнатов и ликвид,где видимо сыграла у буков вчерашний вин жидких,TNC и DC на мой взгляд надо было тоже давать чуть ниже,если бы давали 2.1 уже бы брал DC,так как как не крути они фавориты.
    Ответить Цитировать
    123/147
    + 0
  • 14. Fnatic - Team Liquid Ф1(+1.5) - 1.7 2%
    15. Fnatic - Team Liquid П1 - 2.96 2%

16. TnC Gaming - Digital Chaos П1 - 2.3 2%

Пока времени отписаться нет,только выложу ставки

17. MVP Phoenix - Fnatic П2 - 2.1 3%
    18. MVP Phoenix - Fnatic Ф2(-1.5) - 3.3 1.5%
    19. Бастия - ПСЖ Заб. в обоих таймах - ПСЖ - 2.14 2%
    Ответить Цитировать
    124/147
    + 0
  • 17. MVP Phoenix - Fnatic П2 - 2.1 3%
    18. MVP Phoenix - Fnatic Ф2(-1.5) - 3.3 1.5%

19. Бастия - ПСЖ Заб. в обоих таймах - ПСЖ - 2.14 2%

C фнатик у меня зашло все на УРА,как и ожидал,МВП не смогли сыграть в свою игру против команды,которая их пинала целый год в своем регионе.Больше к сожалению ничего не ставил,так как не хватило сил и уснул :(
    Про ПСЖ особо нечего сказать,так как основывался на увиденном из предсезонки,а именно матчей МКЧ и соб-но игрового стиля Эмери,в итоге мы имеем 9(6) удары(в створ) и 74% владения мячом,что на мой взгляд говорит о не очень хорошем командном движении,так как при таком владении ударов должно было быть больше.

За последние 3 дня результат всего +1.07% но не считая провальной среды остальные дни заходили неплохо и кефы тоже были достойные.

Сегодня будет в первую очередь футбол :

20. Халл - Лестер ИТБ2(1.5) - 2.12 1.5%
    21. Бернли - Суонси Сити Ф2(0) - 2.05 1.5%
    22. Саутгемптон - Уотфорд П1 - 1.8 1.5%
    23. Манчестер Сити - Сандерленд Не заб. 2 - 1.5%
    24. Рубин - Спартак М Ф1(0) - 2.11 2%

По футболу на данный момент сказать особо нечего,так как ставки тупо из увиденного в предсезонке,а она бывает обманчивой,начало сезона всегда рандомное,но я верю в лучшее,если получится сегодня напишу свой обзор на Англию в плане ожиданий от сезона и кому на что рассчитывать.

Из доты верю в ЕГ,причем уверенную победу и почему-то ожидаю их реванш в финале,особенно учитывая,что насколько я помню на ИНТЕ из верхней сетке нет преимущества в одну карту.

25. Evil Geniuses - Digital Chaos П1 - 1.61 4%
    26. Evil Geniuses - Digital Chaos Ф1(-1.5) - 2.8 2%
    Ответить Цитировать
    125/147
    + 0
  • EPLSTARK, как выбираешь процент для ставки, и почему в 25 не 5%?
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
  • 4e4enec64, радует,что кто-то у меня появился и даже отписался :) Именно по Англии такой процент обусловлен тем,что начало сезона и все-таки прогнозы немного похожи на игру в угадайку :)
    По 25 ставке,точно сказать не могу,просто боюсь,что если ошибся с матчей то всажу и так 6%,хотя 200р конечно не большая разница
    Ответить Цитировать
    126/147
    + 1
  • 20. Халл - Лестер ИТБ2(1.5) - 2.12 1.5%
    21. Бернли - Суонси Сити Ф2(0) - 2.05 1.5%
    22. Саутгемптон - Уотфорд П1 - 1.8 1.5%
    23. Манчестер Сити - Сандерленд Не заб. 2 - 1.5%

24. Рубин - Спартак М Ф1(0) - 2.11 2%
    25. Evil Geniuses - Digital Chaos П1 - 1.61 4%
    26. Evil Geniuses - Digital Chaos Ф1(-1.5) - 2.8 2%

Вчера не пошло абсолютно все,начиная от доты и заканчивая голом котов при 18% владения...да и Лестер вполне мог класть больше голов.

Сегодня ставок не делал,так как опять же не было времени

Но зато нашлось время посмотреть матч Арсенал 3:4 Ливерпуль и я ест-но был экстазе от игры Ливерпуля в атаке(я за него болею без малого 14 лет) и крайне раздосадован игрой в обороне после счет 1:4. До этого я считаю Ливерпуль более менее контролировал игру и на мой взгляд играл даже получше хозяев,но видимо потом впали в эйфорию и пропустили 2 ненужных гола и получили немного нервную концовку,хотя полноценный навал Арсенал так и не смог организовать.В очередной раз провалил матч Морено и я надеюсь Клопп все-таки купит ему замену,иначе будем пускать с его фланга постоянно,по мне пропал Вейналдум,но это спишем пока на несыгранность,ну и Фирмино тоже провел не лучший матч.Остальные смотрелись на достойном уровне,а Филя и Манэ так вообще разрывали.Голы все понравились,особенно 2 и 4.

Как и обещал сегодня-завтра напишу свое видение ситуации в АПЛ,надеюсь получится относительно подробно и не совсем банально.
    Ответить Цитировать
    127/147
    + 1
  • Как и обещал попробую написать краткий,но вместительный обзор по АПЛ,а точнее мое видение ситуации,правда стоит учитывать,что есть еще 2 недели и многое может поменяться в плане составов.

Считаю,что команды нужно разделить на 4 группы : Борьба за чемпионство, борьба за ЛЧ, претенденты на ЛЕ, середняки и желающие получать бабосы и дальше (это я про борьбу за вылет)

Начну издалека,а именно про борьбу на вылет :

Бернли

Я конечно понимаю,что в прошлом году Бернли выиграл чемпионшим,относительно много забивал (1.5 гола) и мало пропускал (0,76 гола) за игру,но все это было на уровне пусть и насыщенного,но все-таки более слабого,как тактически,так и технически соперника. Стоит так же отметить,что в играх с Халлом и Боро,которые так же вышли в элиту у них (1-1-2) а в играх с топ-8 (3-8-3) что так же не является впечатляющим результатом.Состав тоже у них не пестрит какими-то заметными именами,есть проверенные бойцы,но они как раз уровня чемпионшипа и клубов уровня 16-20 АПЛ,отсюда следовало бы усилить клуб,но....

13274b5b4a5e.jpg

Трансферная компания пока тоже намекает на то,что надолго задерживаться они не хотят,взять Флано,который год не играл для меня вообще что-то непонятное,особенно учитывая,что в контракте есть пункт о 75% сыгранного им времени,иначе они платят за аренду.
    Я так понимаю вся надежда у клуба на гений Дайча и добротную игру сзади,где конечно есть Хитон(крепкий вратарь,но не более того) и собственно все.
    Мой вердикт : 19-20 место без перспектив и вылет где-то за 3-5 туров точно.

Халл сити

Насколько я понимаю проблемы ХС еще крепче,чем у Бернли,но все-таки во мне есть надежда,что хозяин клуба их продаст и новый успеет найти адекватного тренера и хоть какую-то закупку сделает под него,а иначе этой команде мало,что светит,особенно учитывая кол-во их игроков,которые в данный момент готовы играть...Я думаю не просто так замен в матче первого тура не было вообще.Можно было бы тоже надеяться на трансферы,но тут все отражает одна картинка

6254ed5a6796.jpg

В чем видится шанс тигрят?Наверное в том,что команда достаточно сыграна,обладает крепким(по меркам команды уровня 16-20 места) центром поля,на этом я боюсь и придется закончить.
    Мой вердикт : 19-20 места и борьба с Бернли за право вылететь первыми.

Уотфорд

Наверное вам хочется знать почему я отправляю в чемпионшип команду,которая в прошлом году уверенно финишировала на 13 месте?Все по той причине,что как мне кажется рук-во не знает чего конкретно хочет, приходит Маццари, запомнившийся лично мне интересных Наполи,но который не мог навязать достойную борьбу в Италии за первое место.Он безусловно будет наигрывать 3-5-2,а как мы уже видели,эта схема не особо подходит АПЛ и обычно команды играющие по ней имеют большой вал проблем.Так же,как мне показалось в середине и концовке прошлого сезона,как только команда слегка решила свою задачу,она растеряла всю свою форму и посыпались поражения,а значит на классе выехать врятли сможет.

1c3bae3a1df2.jpg

Так же отсутствует усиление,да есть некоторые приобретения,но они скорее подходят для ротации,а никак не вместо имеющихся игроков. Надежда я так понимаю,на Маццари,но лично мне не кажется,что он подходит для этой роли и отсюда я предрекаю команде борьбу за выживание и скорее всего вылет.
    Мой вердикт : 16-18 место с уклоном на 18.
    Ответить Цитировать
    128/147
    + 3
  • Продолжим,так же на мой взгляд компанию этим 3-ем командам составят

Борнмут

У Борнмута перспективный состав,добротный состав,который по сравнению с прошлым годом прилично усилится за счет отсутствие травмированных (если конечно их число не так быстро пополняться,Как в прошлом году) и все бы вроде хорошо,но вишенки слишком стараются играть от себя и частенько их за это наказывают. Так же мне в прошлом сезоне показалось,что перестроить игру Хау дается не так легко,ну и самое главное Энди усилил опять же атаку,а о проблемной обороне почему-то заботиться не стал...

45d84698ac30.jpg

Считаю,что прибывшие из Ливерпуля Смит и тем более Айб это отличные игроки,как раз для Борнмута и будут рвать, но и остальные парни вроде Кука и Аке могут продолжить прогрессировать в данном клубе.

Мой вердикт : 16-18 место,уверенное спасение за 3-5 туров до конца.

Кристал Пэлас

Что меня пугает в игре орлов?Абсолютно все,крайне ненадежная игра в обороне,при вроде бы не самой плохой средней линии преимущества там тоже нет,ну и отсутствие нападающего,возможно с приобретением Бентеке что-то изменится,но на данный момент все грустно...Так же для меня всегда был загадкой тренерский уровень Пардью,так же смущает жуткая статистика в игре с топами,да и в целом 5 побед домашних для АПЛ это крайне низкий показатель.

78a394fa5552.jpg

Усилились я считаю на данный момент достойно,появился еще один хороший фланговый бегунок Таунсенд,добротный вратарь Манданда и довольно неплохой защитник Томкинс(правда зачем ему это надо мне непонятно).Но без покупки напающего врятли что-то каординально изменится,так как когда твой лучший бомбардир (пусть и один из) это защитник Скотт Данн и опорник Кабай,значит у тебя проблемы.

Мой вердикт : 17-18 место,с уклоном к 17.

Про следующую группу в виде крепких середняков

Суонси, ВБА, Сандерленд и Мидлсбро писать особо не хочется,так как это на мой взгляд все мало интересные клубы,кроме Боро и писать о них особо нечего.Сандерленд и ВБА тренируют главные физруки АПЛ не считая ушедшего в сборную БигСэма и свою работу они знают и мне кажется спокойно ее выполнят.Суонси тоже является клубом стабильным,главный вопрос смогут ли заменить ушедшего к молоткам Айю и выстрелившего на старте Гомиса,а так же многолетнего капитана Уильямса,если справятся,то проблем не будет.За Мидлсбро мне будет очень интеренсо посмотреть,много хороших слов читал о Каранке,усилились они очень прилично для новичка и вопрос лишь в том смогут ли прижиться игроки,но их купили столько,что кто-то точно выстрелит и отсюда мне кажется,что проблем со спасением не будет.Плюсом для Боро будет и то,что играли дома и с лидерами они очень уверенно,а это большое подспорье для игры с аутсадерами и середняками АПЛ.

ba5564b53273.jpg

a0f0544c4864.jpg

4be86f115409.jpg

ec75425b4641.jpg

Мой вердикт : Все эти клубы уверенно финишируют без нервотрепки,но кто-то естественно может оказаться чуть ниже или немного выше.
    Ответить Цитировать
    129/147
    + 0
  • EPLSTARK, ты ставишь уже не первый год, неужели ты так до сих пор не понял, что на ставках в англ. футболе нажить нельзя

столько времени тратишь на анализ, хз, хз. Футбол там интересный, игроки, атмосфера на стадионах, но ставить их каждый тур столько матчей
    Хотя дело твоё

Ответить Цитировать
    14/14
    + 1
  • bomsha, К моему сожалению я достаточно упорный тип...и не всегда это упорство идет мне в плюс,но на самом деле я не совсем понимаю,что тогда ставить,если не то,что смотришь,так как например ставить на Испанию,где я знаю составы 2.5 команд мне точно не вариант,тоже самое Франция и многие другие турниры.

Ну и как я писал когда-то здесь ранее,раньше у меня не было прям цели заработать ставками,т.е. иногда получалось норм плюсануть,иногда неочень и мне было все равно.Моя цель раньше была доказать,что я могу побить АПЛ,сейчас такой цели нет,хочу зарабатывать деньги(хоть и в малом кол-ве) а как сделать по другому не знаю (что касается ставок)
    Ответить Цитировать
    130/147
    + 0
  • bomsha @ 15.8.2016
    EPLSTARK, ты ставишь уже не первый год, неужели ты так до сих пор не понял, что на ставках в англ. футболе нажить нельзя

столько времени тратишь на анализ, хз, хз. Футбол там интересный, игроки, атмосфера на стадионах, но ставить их каждый тур столько матчей
    Хотя дело твоё

странное мнение,

а топик стартера поддерживаю. превью интересные, во многом согласен с ними. По Пулису только вот не согласен. Не считаю его физруком. Он скорее как Гаджиев в Амкаре. т.е. такая мини версия Бердыева.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Поменял здесь аватарку на удачу,так как пока не выкладывал здесь ставки пару дней стата была 11-1-1,пусть и было 4-5 ставок с кефом 1.6-1.7,но результат все равно радует.

Продолжая говорить об АПЛ теперь затронем тему близких к ЭЛИТЕ

Вест Хэм

В прошлом году данный клуб произвел на меня весьма неплохое впечатление,в первую очередь тем,что они достойно бились с топами и предтопами при этом иногда показывая добротный футбол.Что же может помешать прогрессировать Биличу и компании? Слишком большие амбиции,исходя из слов и интервью,да и тем,кого хотели подписать молотки амбиции у них очень сильны,они хотят быть минимум Эвертоном(лучших лет) и курами (в лучшие сезоны) но боюсь у них не хватит привлекательности и банально денег.Впринципе так на данный момент и происходит,запросы делают,а им отказывают.Так же меня смущает их средняя линия,а точнее отсутствие хоть какой-то альтернативы Пайету,так как если у него в этом сезоне не полетит,то и ВХ может полететь сильно ниже,чем ему предписываю это я.К тому же выход в ЛЕ может сильно осложнить календарь осенью,а команду 100% не хватит на такой плотный график.

7cbd35a236c7.jpg

ТО лондонцы провели все равно достойное,подписание Айю меня очень порадовало,как и Фегули (если он конечно в форме) про остальных ребят я знаю меньше,но Торе тоже был на слуху во всяком случае.Почти никого не потеряли,что тоже хорошо.

Мой вердикт : Будет падение,при определенных раскладах оно может быть достаточно большим,но я ставлю на 10-11 место.

Лестер

Соседом Вест Хэму будет на мой взгляд прошлогодний чемпион,такие грустные расклады я даю исходя из участия в Лиге Чемпионов,что безусловно наложит свой отпечаток на форму команды,особенно вспоминаю,как Раньери не любил менять состав в прошлом году,а он этим летом сильнее не стал. Плюс я думаю,что закончится определенный фарт/кураж у ведующих игроков прошлого сезона,а именно перестанут лететь все подряд удары у Варди и Мареза,перестанет забивать важные мячи Морган и успевать при этом не пожарить сзади,ну и потеря Канте скажется,он и в прошлом сезоне не всегда мог спасти Лис (вспомните начало чемпионата,где они в каждом туре пропускали и спасались во вторых таймах).Ну и самое главное понимая все это рук-во и Раньери будут наверняка делать акцент на ЛЧ,учитывая,что по новым правилам лисы будут в первой корзине,значит за выход из группы им по силам бороться,а там бог их знает на что они способны.

898fd297e16d.jpg

Для середняка лисы укрепились неплохо,скоростной Муса,который может помочь немного разгрузить Мареза и Варди от внимания защитников,опытный вратарь,молодой и перспектинвый Капустка в полузащиту и Менди,который призван заменить Канте.

Мой вердикт : Будет много результативных матчей и спокойная жизнь в середине таблицы,без иллюзий на что-то большее.

Саутгемптон и Стоук

c9d29fbeee7f.jpg

782153213ae8.jpg

Про Саутгемптон мне сказать нечего,так как я не знаком с их новым тренером,но в одном я уверен,даже не смотря на уход Рональда и 2.5 ведущих игроков (Ваньяма и особенно Мане) они все равно справятся и останутся верны себе,раскачают пару тройку игроков за сезон и опять продадут.

Сток в этом сезоне мне кажется должен слегка подняться в районе 7-8 места,радует их трансферная компания,а именно отсутствие продаж,но сильного прорыва им ожидать неоткуда,так как в нападении у них все так же бегают Диуф и Уолтерс,а где-то рядом еще и старина Крауч.Думаю опять будут стараться сотворить кубковый успех.Так же этот сезон может стать определяющим для Хьюза,если он не добьется хоть какого-то прогресса (либо в чемпионате,либо в КЛ,КА) то боюсь могут и попереть.

Мой вердикт : Спокойная жизнь в районе 7-9 места.
    Ответить Цитировать
    131/147
    + 1
  • И сразу же пока есть кураж напишу про самую важную для меня группу,а именно ПЯТЕРО НА ДВОИХ,я имею ввиду 2 вакантных места в ЛЧ на следующий год.

Эвертон

6856f9d1b8fc.jpg

Трансферная компания на мой взгляд грустная,хотя размен Стоунса на Уильямса учитывая прирост в деньгах мне нравится.НО одно важное приобретение клуб все-таки сделал,а именно приобрел Кумана на место Мартинеса,который как мне показалось совсем потерял раздевалку и не смог мотивировать своих ребят на борьбу,когда начало прошлого сезона не задалось.Ну и потенциальное удержание Лукаку тоже должно быть в плюс ирискам,но в остальном боюсь Эвертон главный аутсайдер в борьбе за ЛЧ и думаю будет далеко позади,но вот на следующий год возможно стоит ожидать что-то более великое :)

Мой вердикт : 6-7 место с прекращением борьбы за ЛЧ за 8-10 туров до конца.

Тоттенхэм

eef6d1e35c3f.jpg

Тут мое мнение основывается не на увиденном в предсезонке,ее провели по результатам и игре неровно,а скорее по увиденному в матчах сборной Англии.Меня очень расстроила вся компания из шпор на прошедшем ЧЕ и боюсь,что игроки могут не успеть перезарядить батарейки и как минимум начало сезона завалить.Безусловно,как и в случае с Лестером сильно повлияют и евросреды/евровторники,так как упасть в грязь лицом клуб явно не захочет,а группа будет посложнее,чем у лис наверняка.Состава на 2 фронта так и нет,усиление тоже на мой взгляд сомнительное,Янссен вполне может оказаться новым Депаем....Плюсом ко всему этому может оказаться,что игроки не смогут сделать еще один шаг вперед,а что бы остаться в 4-ке им это необходимо,иначе же получится Тоттенхэм времен Харри Реднапа,который всегда смотрелся отлично,но ему почти всегда не хватало силенок.

Мой вердикт : 5-6 место,много потерь очков после матчей ЛЧ и потеря шансов на новый поход в главный еврокубок за 5-8 туров.

Арсенал

8c05fcb0ee1e.jpg

Я не могу знать,какие цели перед собой ставит Арсен,но смотря на картинку выше это явно не первое место в АПЛ и не дальний проход в еврокубках точно.Но с чем он точно справится,так это со своим законным 4-ым местом.Я упорно не понимаю почему нет усиления в защиту и нападение.Если в полузащите еще более менее,то в этих двух линиях царит полный бардак,да Жиру неплохо подходит под игру Арсенала,но он не может быть ед. опцией и он тоже человек,который устает,что показал прошлый сезон,где на отрезок примерно в 8-10 матчей он просто выпал,а замены нет.Это же касается и защиты,где на мой взгляд ед. светлое пятно это Косельни,крайки нестабильны,Мерт старый и выбыл на полгода,Паулиста,так и не привык к английскому футболу...Я очень надеюсь,что именно Арсенал не попадет в 4-ку,но боюсь старина Венгер в очередной раз "порадует" своих болельщиков.

Мой вердикт : Вылет в 1/8 ЛЧ и потеря шансов на чемпионство туров за 10,в 4-ке будут.

Челси/Ливерпуль

2566b0d901d8.jpg

3970cc579994.jpg

Считаю,что именно эти 2 клуба будут бороться за оставшуюся строку в 4-ке.Если сравнивать клубы на данный момент,то на мой взгляд у Челси есть небольшое преимущество,а именно Конте,который будет играть почти всегда не ярко,но свои очки с середняками и аутсайдерами как-то наберут,а вот футбол Клоппа он более рандомный,они могут провести,как отличный матч с кучей голов,так и выпасть из игры полностью.Так же Челси обладает более классным и сыгранным составом,Ливерпуль же прилично расчистил клуб от левых товарищей,хорошо усилился,но остается мысль,что немножко им не хватит в решающий момент.Преимуществом над Арсеналом и остальным будет полное отсутствие ЕК,а для этих тренеров это огромный успех(пусть и не радующий их на данный момент).

Мой вердикт : Один из двух клубов 100% будет в ЛЧ,оба будут бороться до последних туров,но Челси выглядит предпочтительнее из-за некоторых слабых мест в составе Ливерпуля.
    Ответить Цитировать
    132/147
    + 0
  • Надеюсь то,что я пишу кому-то инетересно,сейчас слежу за матчем Россия - Сербия Женский Волейбол поставил П2 за 2.25,ставка 2%,в перерыве отпишу микроотчет о том кол-ве ставок,который сделаны и их результатах
    Ответить Цитировать
    133/147
    + 2
  • 5b6e1e576949.jpg

Это все мои ставки за период после начала ведения блога.Краткие итоги :

Проставлено : 17000
    Выиграно : 20428
    Средний кеф : 2.05

Средний выигрышный кеф : 2,06
    Средний проигрышный кеф : 2.05

Статистика : 22-2-14
    Ответить Цитировать
    134/147
    + 0
1 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.