ГоРе РеГ БлоГ))

11
Thundy100
Dreamteam
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-857
  • Постов
    276
  • Просмотров
    32,972
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +2,761
1 7 8 9 10 14
  • This is ten percent luck, twenty percent skill
    Fifteen percent concentrated power of will
    Five percent pleasure, fifty percent pain
    And a hundred percent reason to remember the name! to play in this game! © Fort Minor

Ноябрь выдался жарким, вчера я опять летел вниз, но удалось вернуться в игру и вытащить день) Вообще, несмотря на проблемы с тильтом и неоптимальную игру, максимальная дневная просадка в месяце была всего....4БИ)) Это радует. Ну и последняя неделя превратила ситуацию в вполне себе ничего:) На рекорд по чистому профиту ХА я как то даже не надеялся

502 турнира, ROI 11,9%, 39$ - средний БИ
    В целом ноябрь - 2,2к. Недобора больше не будет, так как на днях я кэшаутну весь БР и ухожу с Леона. Кстати, вот общие статы с самого начала игры:

Планы на декабрь скромные, у меня начинается зачетка и сессия, а вылетать из инста почти на баббле не хочется Также будет много непокерных дел, и я хочу немного отдохнуть)) Наверно первую половину месяца буду набивать хорошие статы на 30-50, а потом уже полезу на сотки. По пути сыграю минифтопсы ха, шутаут шмакс и мэйн)))
    В любом случае сотки уже нужно подключать..., хотя немного и страшно, все-таки там уже сидят опасные и зубастые реги

Сегодня попробивал знакомых регов Айпокера по чистому профиту за месяц...почему-то думал, что играют они гораздо больше...любопытно будет посмотреть на такие же таблички по другим румам))
    Вот, кому интересно. Старался брать лимиты 30-50-100-200 в основном рег спид, многие из них есть в лидерборде)
    _____________________.txt (964 байт) Кол-во скачиваний: 111

Вроде все, заглянувшим по традиции GL и удачного декабря:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/131
    + 0
  • Привет, хорошие результаты :) Почему решил уходить с Леона? Что в целом скажешь об этом руме? Просто я думал задепить половину БР с Фуллтилта на Леон, т.к. на фтп у меня РБ нету, а тут он довольно хороший, думаю будет неплохая прибавка к профиту)
    Сообщение отредактировал Andrew - 30.11.2010, 20:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Andrew @ 30.11.2010
    Привет, хорошие результаты :) Почему решил уходить с Леона? Что в целом скажешь об этом руме? Просто я думал задепить половину БР с Фуллтилта на Леон, т.к. на фтп у меня РБ нету, а тут он довольно хороший, думаю будет неплохая прибавка к профиту)

Ну рум неплохой, по функционалу меня вполне устраивал, причина банальна - рэйкбэк:) Дело в том, что зарегался я там полтора года назад, не подозревая о аффах, Gipsyteam и даже не делал деп. Соответственно, получал все это время 10-15% РБ. Когда я катал мало и микролимиты, особо не задумывался об этом, но в последние месяцы ситуация стала меня напрягать)))
    Сообщение отредактировал Thundy100 - 1.12.2010, 1:27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/131
    + 0
  • Найс резалт ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • отличные результаты!
    удачного перехода на новый лимит!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • ТС, а ты деньги выводишь вообще на жизнь? Сколько в месяц? Или у тебя есть другой источник дохода? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • nh, кстати, бономо - мой любимый игрок ever, давно хотел тебе сказать )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/19
    + 0
  • Booo @ 30.11.2010
    ТС, а ты деньги выводишь вообще на жизнь? Сколько в месяц? Или у тебя есть другой источник дохода? )

Ну скажем так: без покерных доходов с голоду я не умру:) Последнее время выводил мало, так как копил БР для 100-к. Сейчас, если все сложится, буду кэшаутить больше)
    swordfish @ 1.12.2010
    nh, кстати, бономо - мой любимый игрок ever, давно хотел тебе сказать )

Он крут, причем как онлайн, так и в оффе. Жаль, что мало светится на ТВ в последнее время.

Сегодняшний прощальный подарок от Леона.. Причем играл для набивки поинтов, чтобы кэшаутнуть остатки РБ в 120$, лол)))
    Еще сражался на Нл20 и Нл50 6-max. Катал с душой, "творчески" 3-бетя и 4-бетя, непонятно как ушел даже в плюсе:)
    Выбесил меня опять Elwood08, он отвратительно ведет себя в чате и заходит ему против меня отлично (см. график с его стороны ниже), но надо поразбирать его игру и убить уже с нового ника)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/131
    + 0
  • Первый день игры с нового ника не принес ничего особо интересного: 30 турниров,+380$. Большинство матчей провел "от обороны" и мучаясь с нитами)
    Вот типичный пример:

1.В течении всего матча опп показывал блестящую агрессивную игру
    IPoker, $50 + $2.50 NL Hold'em Tournament, 30/60 Blinds, 2 Players
    LeggoPoker.com - Hand History Converter

BTN: 1,500
    Hero (BB): 1,500

Pre-Flop: (90) 5
    spadenormal.gif
    Q
    diamondnormal.gif
    dealt to Hero (BB)
    BTN calls 30, Hero checks

Flop: (120) K
    spadenormal.gif
    A
    heartnormal.gif
    3
    spadenormal.gif
    (2 Players)
    Hero checks, BTN checks

Turn: (120) T
    clubnormal.gif
    (2 Players)
    Hero checks, BTN checks

River: (120) Q
    heartnormal.gif
    (2 Players)
    Hero checks, BTN checks

Results: 120 Pot
    BTN showed J
    diamondnormal.gif
    8
    spadenormal.gif
    and WON 120 (+90 NET)

Hero showed 5
    spadenormal.gif
    Q
    diamondnormal.gif
    and LOST (+0 NET)

Но иногда ему надоедало, и вторую пару выкинуть я не смог:)
    IPoker, $50 + $2.50 NL Hold'em Tournament, 50/100 Blinds, 2 Players

BB: 1,365
    Hero (BTN): 1,635

Pre-Flop: (150) Q
    clubnormal.gif
    T
    clubnormal.gif
    dealt to Hero (BTN)
    Hero calls 50, BB checks

Flop: (200) A
    heartnormal.gif
    2
    heartnormal.gif
    T
    spadenormal.gif
    (2 Players)
    BB bets 1,265 and is All-In, Hero calls 1,265

Turn: (2,730) 2
    diamondnormal.gif
    (2 Players - 1 is All-In)

River: (2,730) Q
    heartnormal.gif
    (2 Players - 1 is All-In)

Results: 2,730 Pot
    BB showed 7
    clubnormal.gif
    9
    clubnormal.gif
    and LOST (-1,265 NET)

Hero showed Q
    clubnormal.gif
    T
    clubnormal.gif
    and WON 2,730 (+1,415 NET)

Кстати, вопрос к знатокам) Безопасно ли держать большинство БРа на ВебМани или все-таки лучше перекинуть его в рум?) Просто в последнее время было несколько неприятных инцидентов...(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/131
    + 0
  • Я сторонник того, что и и в румах, и на электронных счетах(WM,MB,etc) денег нужно держать по минимуму. WM, кстати, в последнее время надежностью вообще не отличаются. Оставляй в румах комфортную для игры сумму, остальное лучше выводить.
    Сообщение отредактировал Flint - 4.12.2010, 0:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Пошел на сотки)) Переход, как обычно, будет плавным) просто удалил из лобби 30-ки и добавил сотни)
    Первое впечатление от них - очень пассивно-адекватные фиши и полуреги. Пришлось фильтровать агрессию и прилично шевелить извилинами

1. Ривер дефолтный пуш,добирая с 10 и 7? Зачем-то решил добрать с блефа и незакрывшихся дро) Есть ли фолд на такую ставку?
    IPoker, $100 + $5 NL Hold'em Tournament, 10/20 Blinds, 2 Players

BTN: 1,560
    Hero (BB): 1,440

Pre-Flop: (30) J
    spadenormal.gif
    J
    diamondnormal.gif
    dealt to Hero (BB)
    BTN calls 10, Hero raises to 80, BTN calls 60

Flop: (160) T
    clubnormal.gif
    3
    diamondnormal.gif
    5
    diamondnormal.gif
    (2 Players)
    Hero bets 120, BTN calls 120

Turn: (400) 7
    heartnormal.gif
    (2 Players)
    Hero bets 240, BTN calls 240

River: (880) 5
    spadenormal.gif
    (2 Players)
    Hero checks, BTN bets 880, Hero calls 880

Results: 2,640 Pot
    BTN showed 4
    spadenormal.gif
    5
    heartnormal.gif
    and WON 2,640 (+1,330 NET)

Hero showed J
    spadenormal.gif
    J
    diamondnormal.gif
    and LOST (-1,300 NET)

2. Тяжелый пограничный кол против фиша с -13к, показавшего на удивление хорошую игру. стоял нотс, что отсутствие к-бета слабость) Ривер плохой, но оказался прав) Хотя с таким же успехом там могли быть
    IPoker, $50 + $2.50 NL Hold'em Tournament, 20/40 Blinds, 2 Players

Hero (BB): 1,160
    BTN: 1,840

Pre-Flop: (60) 8
    diamondnormal.gif
    9
    diamondnormal.gif
    dealt to Hero (BB)
    BTN raises to 120, Hero calls 80

Flop: (240) 5
    clubnormal.gif
    9
    clubnormal.gif
    J
    spadenormal.gif
    (2 Players)
    Hero checks, BTN checks

Turn: (240) 4
    heartnormal.gif
    (2 Players)
    Hero bets 120, BTN raises to 300, Hero calls 180

River: (840) A
    diamondnormal.gif
    (2 Players)
    Hero checks, BTN bets 420, Hero calls 420

Results: 1,680 Pot
    Hero showed 8
    diamondnormal.gif
    9
    diamondnormal.gif
    and WON 1,680 (+880 NET)

BTN showed K
    heartnormal.gif
    T
    heartnormal.gif
    and LOST (-820 NET)

Пока как то так...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/131
    + 0
  • Молоток, как же быстро ты поднялся по лимитам.. И уже деньги солидные делаешь ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Booo @ 5.12.2010
    Молоток, как же быстро ты поднялся по лимитам.. И уже деньги солидные делаешь ))

Спасибо, но хвалить меня пока явно преждевременно:) надо хотя бы побить сотни для более-менее нормальных денег))

2 день подряд все словно вымерли) за часов 6 сыграл всего 13 игр, стрики в 300-400$ пока ооооочень непривычны и чувствительны)))

Лол, единственное оправдание у оппа - первая раздача:)
    IPoker, $50 + $2.50 NL Hold'em Tournament, 10/20 Blinds, 2 Players

BTN: 1,500
    Hero (BB): 1,500

Pre-Flop: (30) dealt to Hero (BB)
    BTN calls 10, Hero checks

Flop: (40) (2 Players)
    Hero bets 30, BTN calls 30

Turn: (100) (2 Players)
    Hero bets 75, BTN raises to 150, Hero calls 75

River: (400) (2 Players)
    Hero bets 1,300 and is All-In, BTN calls 1,300 and is All-In

Results: 3,000 Pot
    BTN showed and LOST (-1,490 NET)
    Hero showed and WON 3,000 (+1,520 NET)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/131
    + 0
  • Уфф))

Несмотря на то, что выиграл копейки, по качеству игры эта сессия была одной из лучших за долгое время) Карты почти не было, легких матчей тоже, попадал в огромное количество сложных ситуаций с регами и полурегами 50-100)) Через такой мозговынос и должен расти скилл....в теории:) В конце спустился на пару матчей на 30-ки...попал словно в другой мир, добрый и спокойный...
    Попозже обязательно пробегусь по раздачам, наверно что-то выложу...сейчас меня хватит только на ленивый просмотр Барсы и Рубина)) Как рег нл5к против депозитчика полтинника с ПС:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/131
    + 0
  • Ух ты, сегодня же Минифтопс ха)) совсем про него забыл, если честно...депнул и зарегался еще давно))
    Полно предновогодних и учебных забот, поэтому играю по времени и настроению, пока +1,1к чистыми с недобором на сотках))) Дистанция на них пока маленькая, но вроде закрепился и мочить меня там никто не собирается:)

Вообще лимит очень интересный, на 3 места в лобби есть как минимум 10 регов))) Большинство из них выше не идет, но выживать регов-конкурентов считается в айпокере почему-то дурным тоном) За 2 недели, что я околачивался в лобби, ко мне подсел только Orest, да и то случайно, вежливо початились.
    Есть польский (Orest,Luckygilmor86,wscieklypies4), шведский (Capone Sweden и тд) клан, есть пара русских регов. Так и живем, мирно делим рыбу))

Кстати в последнее время все хай-лимиты взбаламутил Elwood08. Чувак играл 3,5к турниров 10-20-30 в ноль, а потом его накрыло апом и он полез вверх воевать с регами) За 400 игр он наиграл 100-200-350 в +4к, обругал игру всех регов и вообще возомнил себя новым Исилдуром))) Теперь уже возник спортивный интерес, закатается ли он до Нового Года или поумнеет хоть чуть-чуть)))

Stay tuned)) Всем удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/131
    + 0
  • Йо))))
    Играл мало, вот в последние дни втягиваюсь в режим гринда))) За 2 недели в инсте превратил ситуацию из "прямо уж совсем пи?:%;ец" в "ладно, живи пока".
    С каткой пока все норм, при малейших признаках замазки закрываю клиент и иду либо пить, либо учиться:) Игру лень долго ждать, прессую слабых регов и не стремаюсь открыть стол 30-к или турбо)))

Родственник Хруби, наверно)))

IPoker, $50 + $2.50 NL Hold'em Tournament, 20/40 Blinds, 2 Players

BB: 1,340
    Hero (BTN): 1,660

Pre-Flop: (60) dealt to Hero (BTN)
    Hero raises to 80, BB calls 40

Flop: (160) (2 Players)
    BB bets 80, Hero raises to 240, BB raises to 660, Hero raises to 1,580 and is All-In,
    Tadeuss: hmmmmmm
    Tadeuss: this is very close
    Tadeuss: have a good hand

BB calls 600 and is All-In

Turn: (2,680) (2 Players - 1 is All-In)

River: (2,680) (2 Players - 1 is All-In)

JustThundy: На те СУУУУУУУУУУУУУКА
    JustThundy: Slowrolling is bad, buddy :)
    Tadeuss: fcking fish, it was a big pot

Results: 2,680 Pot
    BB showed and LOST (-1,300 NET)
    Hero showed and WON 3,000 (+1,680 NET)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/131
    + 0
  • тащи!) на сотках поляна сильная?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Kot_Spartac @ 19.12.2010
    тащи!) на сотках поляна сильная?

Интересно: что ответит игрок, у которого сейчас рои 25% на 100ах? )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • xxSTEPANxx @ 21.12.2010

Thundy не дурак, поэтому ответит что апстрик :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/21
    + 0
  • xxSTEPANxx @ 21.12.2010

Это коварный план Айпокера по заманиванию регов на хай-лимиты к Алану Бакке, чтобы он взял топ-1 в годовом лидерборде))) Ну а я их намека не понял и играю 30-ки с минусовым ROI:)

Kot_Spartac @ 19.12.2010
    тащи!) на сотках поляна сильная?

Если не считать регов-бамхантеров, то в основном мтт-шники, фиши и замазавшиеся полуреги лимитов ниже. Поле сильнее 50-к, но не так уж чтобы намного)

+600$ кстати за вчера, просмотр выпусков +100500 явно +EV, катка встала на полчаса минимум
    "Это видео может содержать нецензурную лексику, точнее ее там просто...много)))"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/131
    + 1
1 7 8 9 10 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.