Ноябрь выдался жарким, вчера я опять летел вниз, но удалось вернуться в игру и вытащить день) Вообще, несмотря на проблемы с тильтом и неоптимальную игру, максимальная дневная просадка в месяце была всего....4БИ)) Это радует. Ну и последняя неделя превратила ситуацию в вполне себе ничего:) На рекорд по чистому профиту ХА я как то даже не надеялся 502 турнира, ROI 11,9%, 39$ - средний БИ В целом ноябрь - 2,2к. Недобора больше не будет, так как на днях я кэшаутну весь БР и ухожу с Леона. Кстати, вот общие статы с самого начала игры:
Планы на декабрь скромные, у меня начинается зачетка и сессия, а вылетать из инста почти на баббле не хочется Также будет много непокерных дел, и я хочу немного отдохнуть)) Наверно первую половину месяца буду набивать хорошие статы на 30-50, а потом уже полезу на сотки. По пути сыграю минифтопсы ха, шутаут шмакс и мэйн))) В любом случае сотки уже нужно подключать..., хотя немного и страшно, все-таки там уже сидят опасные и зубастые реги
Сегодня попробивал знакомых регов Айпокера по чистому профиту за месяц...почему-то думал, что играют они гораздо больше...любопытно будет посмотреть на такие же таблички по другим румам)) Вот, кому интересно. Старался брать лимиты 30-50-100-200 в основном рег спид, многие из них есть в лидерборде)
Привет, хорошие результаты :) Почему решил уходить с Леона? Что в целом скажешь об этом руме? Просто я думал задепить половину БР с Фуллтилта на Леон, т.к. на фтп у меня РБ нету, а тут он довольно хороший, думаю будет неплохая прибавка к профиту)
Сообщение отредактировал Andrew - 30.11.2010, 20:52
Andrew @ 30.11.2010 Привет, хорошие результаты :) Почему решил уходить с Леона? Что в целом скажешь об этом руме? Просто я думал задепить половину БР с Фуллтилта на Леон, т.к. на фтп у меня РБ нету, а тут он довольно хороший, думаю будет неплохая прибавка к профиту)
Ну рум неплохой, по функционалу меня вполне устраивал, причина банальна - рэйкбэк:) Дело в том, что зарегался я там полтора года назад, не подозревая о аффах, Gipsyteam и даже не делал деп. Соответственно, получал все это время 10-15% РБ. Когда я катал мало и микролимиты, особо не задумывался об этом, но в последние месяцы ситуация стала меня напрягать)))
Сообщение отредактировал Thundy100 - 1.12.2010, 1:27
Booo @ 30.11.2010 ТС, а ты деньги выводишь вообще на жизнь? Сколько в месяц? Или у тебя есть другой источник дохода? )
Ну скажем так: без покерных доходов с голоду я не умру:) Последнее время выводил мало, так как копил БР для 100-к. Сейчас, если все сложится, буду кэшаутить больше)
swordfish @ 1.12.2010 nh, кстати, бономо - мой любимый игрок ever, давно хотел тебе сказать )
Он крут, причем как онлайн, так и в оффе. Жаль, что мало светится на ТВ в последнее время.
Сегодняшний прощальный подарок от Леона.. Причем играл для набивки поинтов, чтобы кэшаутнуть остатки РБ в 120$, лол))) Еще сражался на Нл20 и Нл50 6-max. Катал с душой, "творчески" 3-бетя и 4-бетя, непонятно как ушел даже в плюсе:) Выбесил меня опять Elwood08, он отвратительно ведет себя в чате и заходит ему против меня отлично (см. график с его стороны ниже), но надо поразбирать его игру и убить уже с нового ника)
Первый день игры с нового ника не принес ничего особо интересного: 30 турниров,+380$. Большинство матчей провел "от обороны" и мучаясь с нитами) Вот типичный пример:
1.В течении всего матча опп показывал блестящую агрессивную игру IPoker, $50 + $2.50 NL Hold'em Tournament, 30/60 Blinds, 2 Players LeggoPoker.com - Hand History Converter
Results: 120 Pot BTN showed J 8 and WON 120 (+90 NET) Hero showed 5 Q and LOST (+0 NET)
Но иногда ему надоедало, и вторую пару выкинуть я не смог:) IPoker, $50 + $2.50 NL Hold'em Tournament, 50/100 Blinds, 2 Players LeggoPoker.com - Hand History Converter
BB: 1,365 Hero (BTN): 1,635
Pre-Flop: (150) Q T dealt to Hero (BTN) Hero calls 50, BB checks
Flop: (200) A 2 T (2 Players) BB bets 1,265 and is All-In, Hero calls 1,265
Turn: (2,730) 2 (2 Players - 1 is All-In)
River: (2,730) Q (2 Players - 1 is All-In)
Results: 2,730 Pot BB showed 7 9 and LOST (-1,265 NET) Hero showed Q T and WON 2,730 (+1,415 NET)
Кстати, вопрос к знатокам) Безопасно ли держать большинство БРа на ВебМани или все-таки лучше перекинуть его в рум?) Просто в последнее время было несколько неприятных инцидентов...(
Я сторонник того, что и и в румах, и на электронных счетах(WM,MB,etc) денег нужно держать по минимуму. WM, кстати, в последнее время надежностью вообще не отличаются. Оставляй в румах комфортную для игры сумму, остальное лучше выводить.
Пошел на сотки)) Переход, как обычно, будет плавным) просто удалил из лобби 30-ки и добавил сотни) Первое впечатление от них - очень пассивно-адекватные фиши и полуреги. Пришлось фильтровать агрессию и прилично шевелить извилинами
1. Ривер дефолтный пуш,добирая с 10 и 7? Зачем-то решил добрать с блефа и незакрывшихся дро) Есть ли фолд на такую ставку? IPoker, $100 + $5 NL Hold'em Tournament, 10/20 Blinds, 2 Players LeggoPoker.com - Hand History Converter
BTN: 1,560 Hero (BB): 1,440
Pre-Flop: (30) J J dealt to Hero (BB) BTN calls 10, Hero raises to 80, BTN calls 60
Results: 2,640 Pot BTN showed 4 5 and WON 2,640 (+1,330 NET) Hero showed J J and LOST (-1,300 NET)
2. Тяжелый пограничный кол против фиша с -13к, показавшего на удивление хорошую игру. стоял нотс, что отсутствие к-бета слабость) Ривер плохой, но оказался прав) Хотя с таким же успехом там могли быть IPoker, $50 + $2.50 NL Hold'em Tournament, 20/40 Blinds, 2 Players LeggoPoker.com - Hand History Converter
Hero (BB): 1,160 BTN: 1,840
Pre-Flop: (60) 8 9 dealt to Hero (BB) BTN raises to 120, Hero calls 80
Несмотря на то, что выиграл копейки, по качеству игры эта сессия была одной из лучших за долгое время) Карты почти не было, легких матчей тоже, попадал в огромное количество сложных ситуаций с регами и полурегами 50-100)) Через такой мозговынос и должен расти скилл....в теории:) В конце спустился на пару матчей на 30-ки...попал словно в другой мир, добрый и спокойный... Попозже обязательно пробегусь по раздачам, наверно что-то выложу...сейчас меня хватит только на ленивый просмотр Барсы и Рубина)) Как рег нл5к против депозитчика полтинника с ПС:)
Ух ты, сегодня же Минифтопс ха)) совсем про него забыл, если честно...депнул и зарегался еще давно)) Полно предновогодних и учебных забот, поэтому играю по времени и настроению, пока +1,1к чистыми с недобором на сотках))) Дистанция на них пока маленькая, но вроде закрепился и мочить меня там никто не собирается:)
Вообще лимит очень интересный, на 3 места в лобби есть как минимум 10 регов))) Большинство из них выше не идет, но выживать регов-конкурентов считается в айпокере почему-то дурным тоном) За 2 недели, что я околачивался в лобби, ко мне подсел только Orest, да и то случайно, вежливо початились. Есть польский (Orest,Luckygilmor86,wscieklypies4), шведский (Capone Sweden и тд) клан, есть пара русских регов. Так и живем, мирно делим рыбу))
Кстати в последнее время все хай-лимиты взбаламутил Elwood08. Чувак играл 3,5к турниров 10-20-30 в ноль, а потом его накрыло апом и он полез вверх воевать с регами) За 400 игр он наиграл 100-200-350 в +4к, обругал игру всех регов и вообще возомнил себя новым Исилдуром))) Теперь уже возник спортивный интерес, закатается ли он до Нового Года или поумнеет хоть чуть-чуть)))
Йо)))) Играл мало, вот в последние дни втягиваюсь в режим гринда))) За 2 недели в инсте превратил ситуацию из "прямо уж совсем пи?:%;ец" в "ладно, живи пока". С каткой пока все норм, при малейших признаках замазки закрываю клиент и иду либо пить, либо учиться:) Игру лень долго ждать, прессую слабых регов и не стремаюсь открыть стол 30-к или турбо)))
Pre-Flop: (60) dealt to Hero (BTN) Hero raises to 80, BB calls 40
Flop: (160) (2 Players) BB bets 80, Hero raises to 240, BB raises to 660, Hero raises to 1,580 and is All-In, Tadeuss: hmmmmmm Tadeuss: this is very close Tadeuss: have a good hand
BB calls 600 and is All-In
Turn: (2,680) (2 Players - 1 is All-In)
River: (2,680) (2 Players - 1 is All-In)
JustThundy: На те СУУУУУУУУУУУУУКА JustThundy: Slowrolling is bad, buddy :) Tadeuss: fcking fish, it was a big pot
Results: 2,680 Pot BB showed and LOST (-1,300 NET) Hero showed and WON 3,000 (+1,680 NET)
xxSTEPANxx @ 21.12.2010 Интересно: что ответит игрок, у которого сейчас рои 25% на 100ах? )))
Это коварный план Айпокера по заманиванию регов на хай-лимиты к Алану Бакке, чтобы он взял топ-1 в годовом лидерборде))) Ну а я их намека не понял и играю 30-ки с минусовым ROI:)
Kot_Spartac @ 19.12.2010 тащи!) на сотках поляна сильная?
Если не считать регов-бамхантеров, то в основном мтт-шники, фиши и замазавшиеся полуреги лимитов ниже. Поле сильнее 50-к, но не так уж чтобы намного)
+600$ кстати за вчера, просмотр выпусков +100500 явно +EV, катка встала на полчаса минимум "Это видео может содержать нецензурную лексику, точнее ее там просто...много)))"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Fifteen percent concentrated power of will
Five percent pleasure, fifty percent pain
And a hundred percent reason
to remember the name!to play in this game! © Fort MinorНоябрь выдался жарким, вчера я опять летел вниз, но удалось вернуться в игру и вытащить день) Вообще, несмотря на проблемы с тильтом и неоптимальную игру, максимальная дневная просадка в месяце была всего....4БИ)) Это радует. Ну и последняя неделя превратила ситуацию в вполне себе ничего:) На рекорд по чистому профиту ХА я как то даже не надеялся
502 турнира, ROI 11,9%, 39$ - средний БИ
В целом ноябрь - 2,2к. Недобора больше не будет, так как на днях я кэшаутну весь БР и ухожу с Леона. Кстати, вот общие статы с самого начала игры:
Планы на декабрь скромные, у меня начинается зачетка и сессия, а вылетать из инста почти на баббле не хочется Также будет много непокерных дел, и я хочу немного отдохнуть)) Наверно первую половину месяца буду набивать хорошие статы на 30-50, а потом уже полезу на сотки. По пути сыграю минифтопсы ха, шутаут шмакс и мэйн)))
В любом случае сотки уже нужно подключать..., хотя немного и страшно, все-таки там уже сидят опасные и зубастые реги
Сегодня попробивал знакомых регов Айпокера по чистому профиту за месяц...почему-то думал, что играют они гораздо больше...любопытно будет посмотреть на такие же таблички по другим румам))
Вот, кому интересно. Старался брать лимиты 30-50-100-200 в основном рег спид, многие из них есть в лидерборде)
Вроде все, заглянувшим по традиции GL и удачного декабря:)