Опять не выдерживаю заданного ритма. Отыграл 500 рук и валюсь спать. Статистика сессии: 58бб/100 за 513 рук.
Не думайте, что я бог покера такому винрейту есть объяснение - удача. Не люблю когда люди выкладывают кулера или обычные переезды, но в этот раз сам хочу рассказать веселую(для меня) историю.
Катаю я значит, как обычно. Чувствую спать пора, не вывожу дальше. Глянул на статистику сессии - полет отличный Ну, решил потихоньку столы прикрывать. И тут мне на батон КК выдают. До меня все скидывают, я рейз побольше, а в ответ ререйз. Надо бы радоваться, но интуиция говорит - ты в жопе, сейчас тебя туз на флопе переедет Я начинаю ссать В такие моменты чтобы не накосячить решаю играть "по книжки". Делаю 4бет и готовлюсь выставиться под карманные ракеты. Все думаю, пиздец моему профиту за сессию. Но получаю колл. А дальше самое интересное:
Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with K K 1 fold, UTG+1 raises to $0.10, MP1 raises to $0.30, 3 folds, Hero raises to $0.70, 1 fold, UTG+1 calls $0.60, MP1 calls $0.40
Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with K K 1 fold, UTG+1 raises to $0.10, MP1 raises to $0.30, 3 folds, Hero raises to $0.70, 1 fold, UTG+1 calls $0.60, MP1 calls $0.40
Ilmeny2014, лучше об этом не думать, психологически легче))) Просто катай, делаешь все ведь верно! Тебе нужна дистанция, и привет новый регуляр nl10-25 и тд
Собственно цель не меняется: перейти на нл10, набив 200$ и показав винрейт больше 10бб на 100 рук на нл5. Но поскольку цель достаточно амбициозна, но недостаточно конкретна, решил ее немного завести в границы. 1. Откатывать каждый день по 1000 рук. ежедневно до 10-го числа выкладывать кол-во отыгранных рук и винрейт за сессию. 2. 11-го числа подвести промежуточный итог. С 11-го числа выкладывать кол-во отыгранных рук за сессию и винрейт за последние 10 000 рук. 3. К 20-му числу набить в кассе 200$. Подвести итог за 20 дней и скорректировать цели. В идеале - перейти на нл10 и закрепиться там до конца апреля. 4. Освоить тайбл сканер. 5. Сделать попапы
Как и обещал, подвожу промежуточный итог за 10 дней.
Как видно план по дистанции не выполнен. Из запланированных 10 000 рук отыграно 4295. Винрейт больше 10бб/100 рук - это радует. В кассе 63,5$. Надо корректировать планы в сторону уменьшения отыгранной дистанции, не успеваю я откатывать больше 500 рук за день. Значит остановимся пока на этой цифре. А это означает, что за апрель набить нужный БР для перехода на нл10 не удается
Т.к. я уверен, что нл5 я бью, то принимаем волевое решение с мая переходить на нл10 с тем БР, который будет на конец месяца. Ориентировочно это будет 12-13 БИ. Это супер агрессивный БР-менеджмент. Ну, будем верить в успех!
Вот и пролетело еще 10 дней - не успел и заметить. Почти все это время я был вне покера: занимаемся вопросами постройки дома, хотим к зиме построить и переехать в свой дом. Вот сессии за эти 10 дней
Последнюю сессию катал в тильте: поссорился и сел играть. Залез в минус и пытался отыграться. Поэтому и рук вышло больше тысячи. Я когда в тильте, не могу заставить себя выйти из игры. Вот график за 20 дней апреля
Все очень далеко от желаемых результатов.
До конца апреля ничего загадывать уже не берусь. Т.к. еще много вопросов будет решаться по дому. Буду катать по настроению. Планирую посетить оффлайн игру.
Сегодня ночью ходил играть кэш. Еще раз убедился, что мне очень нравится играть вживую. Выложу две раздачки: первая обычный переезд, но этому парню часто везет, поэтому было весело - все угарали.; вторая раздача расстроила - заставила сомневаться в себе, жду поддержки - что вы подтвердите что большой ошибки не было.
Веселый переезд. Играли шестеро, блины 25/25. Я на сижу на батоне. В игре объявляют страдл(50), в догонку идет рестрадл(100). Раздают карты. Справа от меня звучит рейз 175. Я объявляю "У меня два туза делаю рейз 300. На малом блаинде лузовый парень, которому все доезжает: "Ну раз у него тузы, я колл". Рестрадл тоже заколировал и рейз справа от меня тоже колл. Прикидываю, что в банке чуть больше 1200. Выходит флоп Делаю рейз 1000. Слева "фортовый" парень: "ну если вы в меня так верите я олл-ин". И ставит 1125. Двое фолд. Я шучу что мне нет шансов выставляться против него - все равно ему все что надо доедет. Доставляю и вскрываемся. У него Терн . Ривер И мои ракеты летят мимо цели.
Эту раздачу прошу разобрать. Префлоп не помню, но я рейзил, меня кололи. Флоп . У меня . Делаю рейз, отваливаются все, кроме "Лузового счастливчика". Я на него в позиции, в банке 1250. Терн . Он ставит 250. Думаю сколько крутить ( подскажите верный размер, пожалуйста) делаю рейз 1000, он колит. Ривер Он ставит 1250. Я понимаю что он поймал свой флеш, но сил скинуть нет. Убедил себя что мне такой меленький колл можно и поставить (в банке 5000 мне доставить 1250) Он показал Теперь я мучаюсь - не совершил ли я ошибки? Сколько надо было ставить на терне и был ли кол на ривере?
Сообщение отредактировал Ilmeny2014 - 24.4.2015, 9:24
Majkdern @ 24.4.2015 Ilmeny2014, на терне, по раздачам с оффлайн можно АИ ставить смело. Туза он не выкинет, две пары слабее тоже. Давать шансы доехать фд - не очень затея
Т.е. ты считаешь с дро добирать не стоит? Алл-ин около 3000 в банк 1500 на терне по-моему не очень удачно... Но у меня опыт в оффлайн маленький.
Ну все равно по мне так надо делать большой рейз, чтобы дро тянули за дорого, но вот сколько не знаю.
Ilmeny2014 @ 24.4.2015 Т.е. ты считаешь с дро добирать не стоит? Алл-ин около 3000 в банк 1500 на терне по-моему не очень удачно... Но у меня опыт в оффлайн маленький.
Ну все равно по мне так надо делать большой рейз, чтобы дро тянули за дорого, но вот сколько не знаю.
ты крути много, а он пусть думает. Колить ему с дро или не колить. Но я прекрасно знаю что вколит и будет далеко позади он)
Удивлен, что меня читают. Спасибо. Дела средней паршивости. Вот апрель:
Май, как и планировал, перешёл на НЛ10. С супер агресивным банкролом - 6БИ. Т.е. как рыба. И сразу же получил по щам.
В кассе осталось 5$. Я добавил туда причитающийся мне бонус 10$ И теперь пытаюсь восстановить банкролл. Играть стал 6макс НЛ5 и НЛ10. Дела обстоят вот так:
Самое первое что бросилось в глаза, оппы перестали валиться на с-беты. На нл5 очень много нитов, которые на сразу отваливаются на с-бет, таким образом у меня к-бет на флопе доходил до 80-87%. А тут все сложнее. Еще здесь начинают трибетить, что практически не встретишь на нл5. В общем если сказать, то на нл10 народ больше подготовлен к агрессии, поэтому поливать в что попало, уже не канает.
Если интересно почему перешел на 6 макс, то тут посмотрел статы по позициям и увидел, что кроме отрицательных блинов, у меня в около нулевой минус играют первые три позиции. Вот и решил просто их убрать ))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистика сессии: 58бб/100 за 513 рук.
Не думайте, что я бог покера такому винрейту есть объяснение - удача.
Не люблю когда люди выкладывают кулера или обычные переезды, но в этот раз сам хочу рассказать веселую(для меня) историю.
Катаю я значит, как обычно. Чувствую спать пора, не вывожу дальше. Глянул на статистику сессии - полет отличный Ну, решил потихоньку столы прикрывать. И тут мне на батон КК выдают. До меня все скидывают, я рейз побольше, а в ответ ререйз. Надо бы радоваться, но интуиция говорит - ты в жопе, сейчас тебя туз на флопе переедет Я начинаю ссать В такие моменты чтобы не накосячить решаю играть "по книжки". Делаю 4бет и готовлюсь выставиться под карманные ракеты. Все думаю, пиздец моему профиту за сессию. Но получаю колл. А дальше самое интересное:
Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2688358
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
UTG: $6.15
CO: $8.52
Hero (BTN): $9.72
SB: $6.10
BB: $5.74
Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with K
2 folds, Hero raises to $0.20, SB raises to $0.94, 1 fold, Hero raises to $2.87, SB calls $1.93
Flop: ($5.79) K
SB checks, Hero checks
Turn: ($5.79) T
SB bets $3.23 all in, Hero calls $3.23
River: ($12.25) 4
Hero shows K
SB shows A
Hero wins $11.74
(Rake: $0.51)
Давайте дружно попросим, чтобы дистанция ничего не забрала от того что подарила фортуна
Ну а парню, остается посочувствовать.