Давно известно, что НБА - это голимое шоу, спортом там и не пахнет. Как на них ставить - Бог весть. Это же все равно что дом-2. Но автору хочу пожелать удачи.
Боярин @ 2.4.2015 Давно известно, что НБА - это голимое шоу, спортом там и не пахнет. Как на них ставить - Бог весть. Это же все равно что дом-2. Но автору хочу пожелать удачи.
хз, я когда дом 2 смотрел, постоянно угадывал кто вылетит в четверг на лобном месте.
Если вы не любите кошек, вы просто не умеете их готовить) Частично спорт, частично шоу (причём очень зрелищное и увлекательное), играть можно, лучше лайв, одна проблема - ночные матчи автоматом превращают тебя в асоциального типа. За пожелание удачи спасибо, тем более приятно слышать от "идеологического противника")
Просто невероятно, как некоторые товарищи умудряются проводить своё время. Мне вот кроме как торчать у компа ничего и в голову не приходит. А ведь я тоже могу летать)
fanat_fcdk, Пока желания большого нету писать. Во-первых начало сезона провалил и сейчас перерыв взял, во-вторых, когда не заходят мои пабликбеты, испытываю тяжелые душевные мучения))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.