Дневник неудачника

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4735
  • Постов
    379
  • Просмотров
    34,897
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +687
1 7 8 9 10 19
  • Xegai,
    А как же люди играющие в плюс? Хотя у меня этот месяц тоже пока в ноль! И что странно, вчера 4раза проиграл олл-ин с тузами, и два раза с королями. Все равно отбил в ноль. Стрит флэш поймал против старшего флэша. И уже 30к рук иду в ноль, бред какой-то. Хотя не верю что рум это делает специально.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • topkillall @ 20.6.2015
    Xegai,
    А как же люди играющие в плюс? Хотя у меня этот месяц тоже пока в ноль! И что странно, вчера 4раза проиграл олл-ин с тузами, и два раза с королями. Все равно отбил в ноль. Стрит флэш поймал против старшего флэша. И уже 30к рук иду в ноль, бред какой-то. Хотя не верю что рум это делает специально.

Я тоже не верю, просто задумался над забавным фактом что даже если они решили бы подкрутить, то это тупо не нужно, т.к. сейчас самый идеальный расклад)
    Ответить Цитировать
    67/187
    + 1
  • PokerStars Hand #136973661081: Holdem No Limit ($0.01/$0.02 USD) - 2015/06/20 17:21:20 EET [2015/06/20 10:21:20 ET]
    The Official ProPokerPro Hand Converter

6 players (stacks):
    SB ($2.24)
    BB ($2.4)
    Hero (UTG) ($2)
    MP ($1.3)
    CO ($1.14)
    BTN ($3.93)
    Blinds: $0.01/$0.02

Pre-flop: ($0.03, 6 players) Hero is UTG: 5:s, 5:h
    Hero raises to $0.06, 2 folds, BTN raises to $0.1, 2 folds, Hero calls $0.04

Flop: 9:d, K:s, 4:c ($0.23, 2 players)
    Hero checks, BTN checks

Turn: 2:s ($0.23, 2 players)
    Hero checks, BTN checks

River: 5:d ($0.23, 2 players)
    Hero bets $0.15, BTN calls $0.15

Final Pot: $0.53

Results follows:
    Hero: shows [5s 5h] (three of a kind, Fives)
    Hero showed [5s 5h] and won ($0.51) with three of a kind, Fives
    BTN: mucks hand [4s Jc]
    Hero collected $0.51 from pot

post-16469-1434813286.gif
    Ответить Цитировать
    68/187
    + 0
  • http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/14853758_013331EBEC
    Ответить Цитировать
    69/187
    + 0
  • http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/14853830_D74CD1B3AE
    Ответить Цитировать
    70/187
    + 0
  • http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/14853858_F3EC952F86
    Ответить Цитировать
    71/187
    + 0
  • Помнится кто то писал что кулер случается примерно 1 раз на 1к рук, как насчет этих трёх за 100 рук ?
    Ответить Цитировать
    72/187
    + 0
  • Xegai @ 21.6.2015
    Помнится кто то писал что кулер случается примерно 1 раз на 1к рук, как насчет этих трёх за 100 рук ?

Это стандартные раздачи, в которых оппонент оказался старше. С Q 10 я вообще не знаю с чего ты взял, что это кулер : )
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Первая раздача в вакууме там точно фолд уже на ривере.
    Вторая раздача, ты оставляешь оппонента с очень мелким стэком на тёрне, надо было в него 4бет пушить.
    Третья раздача ок.
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 1
  • Если примерно к концу лета я не начну зарабатывать на жизнь покером, мне придется оставить эту затею и искать обычную работу, так как жить на что то надо. В моем городе работы по моей профессии никогда не было и в ближайшие ~ 5 лет, а может и больше, точно не предвидится. Все вакансии на сайтах и газетах о работе в моем городе выглядят так:

А буквально год назад я работал чисто по своей профессии за зарплату, в 17 раз превышающую среднюю по моему городу вот тут:

mirax-park.jpg

В задаче спрашивается, на сколько велико моё желание идти работать продавцом чебуреков? Правильно, стремится к нулю. Таким образом примерно к концу лета со мной произойдет один из этих вариантов:

1. Мне удается начать играть в плюс. Самый шикарный вариант. Бить нл2 вполне достаточно чтобы иметь среднюю зарплату по моему городу, к тому же ты не тратишь деньги на проезды, перекусы и т.д. К тому же всегда есть возможность попробовать себя на лимите выше, и если закрепится там то это равносильно нехилому повышению на обычной работе, которого естественно у продавца чебуреков никогда не будет.

2. Я беру денежный кредит и уезжаю обратно в Москву. Вариант очень рискованный, т.к. если мне не удается там нормально закрепится то я вернусь домой и попросту не смогу его выплачивать, даже если буду работать в 2 или 3 смены. Это можно сказать как оллин в жизни - или ты закрепишься там и будет всё по плану, либо садишься в тюрьму, или не знаю что там с тобой сделает банк за не выплату кредита.

3. Я до конца жизни работаю продавцом чебуреков в городе. Конечно я буду не плохо разбиратся в чебуреках, в степени их прожарки и нотках вкуса, но всё же минусы от такого расклада перекрывают эти плюсы.

4. Я совершаю самоубийство. Интересный пункт о котором я всегда любил поговорить. Удивительно, насколько разное у людей к этому отношение, кто то прямо таки со звериным взглядом начнет тебя обсирать и материть, даже если ты просто подумал об этом, кто то совершенно спокойно относится к этому, типа человек сам себе хозяин, что хочет с собой то и делает, а кто то в этом видит одни плюсы, как я. На самом деле это удивительно, насколько быстро люди "оклемаются" после смерти какого нибудь близкого родственника. Со стороны вроде бы кажется что если вы умрете, ваши родители больше не смогут нормально жить, работать и будут с утра до вечера плакать по вам в течении нескольких лет. На самом деле в большинстве случаев всё не так. Недавно у знакомой маей матери умер муж. Они жили втроем в однокомнатной квартире, она, муж и дочь, которой сейчас примерно 18 лет. На нём было процентов 60 от всех доходов семьи, я чесно говоря просто не представляю на что они живут сейчас, без его зарплаты, особенно учитывая что дочь еще не работает, а как у любой девочки запросы у неё уже не слабые, в плане денег. Так вот случилось это меньше месяца назад и когда мы встретились случайно в городе, моя мама спросила у неё смеясь: "Ну что там нашла уже себе любовничка?". Вначале я просто ахерел и мне стало жутко стыдно за мать, но это быстро прошло, когда я увидел реакцию подруги-вдовы. Она заржала просто как лошадь, как старая бабка на концерте Петросяна. Она не то что не тоскует об утрате мужа, ей уже просто откровенно насрать. К сожалению в большинстве случаев так же будет и с вашими родителями. Если вы умрете, то день - два они поплачут, неделю походят в черных нарядах и занавешенных зеркалах (ведь вы можете смотреть на них прямо оттуда!), а через пару недель о вас будет напоминать только фотография. Конечно несколько подло уходить из жизни если ты занимаешь какую то руководящую должность и твоя пропажа нанесет какой то ущерб кому-то, или ты должен кому то денег или имеешь любую ответственность перед кем то. Но у меня например нет друзей, нет работы, я никому ничего не должен. Идеально.

5. Поиск удаленной работы в интернете. Тут всё очень не просто. Это только со стороны кажется, что вот сейчас любой дурачок может работать в интернете, ведь это уже давно развитая площадка, тем более работу для IT специалистов. На самом деле всё не так, и найти удаленную работу очень сложно. Во первых вакансий и объявлений о чистой удалёнке очень мало и если где то проскакивает, то скорей всего вы будете уже не первым и не десятым, кто на неё откликнулся. Во вторых если вы не дизайнер или программист, то скорей всего "удаленная" работа подразумевает вариант, что вы всё таки один или несколько раз в месяц приезжаете в офис (естественно в Москве) для того, чтобы вы имели какую то материальную ответственность в случае чего. Никто не доверит доступ в какую то управляющую систему на сайтах, человеку который просто созвонился для собеседования по скайпу. Всегда есть риск что такой человек натворит какой то херни и просто скроется из скайпа и дело с концом. Да он может даже не скрыватся, просто перестать отвечать на звонки и сообщения. Когда я работал сис админом в москве, была масса проблем, которые я мог решить прямо из дома по интернету, но мне всё равно приходилось ехать в офис, потому что IT директор мне дал весь доступ и пароли только примерно через месяц моей работы. Так сказать после испытательного срока. Программистам и дизайнерам в этом плане гораздо проще. Им для работы нужно только задание от работодателя. Он не может никак навредить структуре компании, он не имеет никуда доступов, он просто покажет в конце результат своей работы и получит деньги. Таким образом всем кроме этих двух профессий практически нереально найти удаленную работу в интернете.

Сообщение отредактировал Xegai - 22.6.2015, 16:15
    Ответить Цитировать
    73/187
    + 1
  • Проиграл фишу на которого специально подзел в позицию 2 бай ина. Б - бамхантинг
    Ответить Цитировать
    74/187
    + 1
  • http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/14875956_7FA1D11581

Эталонный пример как я проигрываю за столом все деньги. У меня хороший стартер, рейз - кол. Контбет - кол. Дальше тёрн чаще всего чекаем и на ривере я чекаю потому что ничего нет, и фиш абсолютно всегда ставит. Пассивных фишей сейчас единицы, они будут ставить всегда с любым диапозоном. И на ривере я выкидываю. Причем я даже не знаю есть ли тут смысл колить например даже с парой десяток. Для меня фиши самые опасные и неудобные оппоненты за столом. Они не читаемые, они агрессивные, они ничего не боятся. Они будут лепить в меня 3 бареля в пот когда у меня на руках топ пара и я не смогу выдерживать такие ставки потому что мне не всё равно на деньги в моем стеке, я пришел сюда с надеждой что то выиграть. Фишу же наоборот всё равно, ему не обязательно выигрывать банк, ему всё равно на деньги которые он ставит. Конечно круто когда у тебя с флопа что то близкое к натсу и фиш тебе сам проплачивает свой стек, но как часто такое бывает? А вот раздачи как та что сверху, составляют большую часть сессии. Я на полном серьезе не понимаю зачем я подсаживаюсь играть к фишам и помечаю их зеленым цветом. У меня нет над ними абсолютно никакого эджа, если я отсортирую в ХМе топ выигранных банков - да, они все будут выиграны у фишей, но если я отсортирую по проигранным - я проиграл этим банки им же.
    Ответить Цитировать
    75/187
    + 0
  • По раздаче,я б сбет побольше ставил 12-13 центов и 100% ставил терн,имхо.А фишей любить все-таки надо))
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • ну контбет в 100% банка я ставлю в основном на велью против в фишей, на тёрне ставка уже получается чисто блефом, а блефовать против фишей не очень хорошая идея
    Ответить Цитировать
    76/187
    + 0
  • полублефом если точнее),фиш тут много и может выкинуть,но и эквити у нас норм, так как А и К регулярно дадут нам лучшую руку
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/14876942_4D196A0A49

Пойду почитаю рецепты приготовления чебуреков, чтоб конкурс на будущей работе пройти.
    Ответить Цитировать
    77/187
    + 0
  • Xegai @ 22.6.2015
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/14875956_7FA1D11581

Эталонный пример как я проигрываю за столом все деньги. У меня хороший стартер, рейз - кол. Контбет - кол.

Зачем кбет ставишь, если не продолжаешь агрессию на таком терне? Играешь по шаблону.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 2
  • По поводу раздачи с АК, на тёрне ставим второй раз, вполне нормально, там много чего упадёт на J. а с АА всё норм же?
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 1
  • Alex_mr_all @ 23.6.2015
    Зачем кбет ставишь, если не продолжаешь агрессию на таком терне? Играешь по шаблону.

Скила не хватает( В покере беру тайм аут, слишком много слил. Сажусь за теорию.
    Ответить Цитировать
    78/187
    + 0
  • post-39263-1435055116.jpg

Вспомнился случай из реальной жизни. Было мне лет 16-17, иду к другу. Захожу в лифт в подъезде, следом заходит огромный бухой мужик быдловатого вида и спрашивает "деньги есть?". В таких ситуациях я обычно не теряюсь и не боюсь, очень спокойно ему отвечаю: Нет, нету. От него последовал странный вопрос: "Как это нету?!". Я говорю да вот так нету, самому нужны, даже на проезд обратно домой на АКЗ нету. (АКЗ - самый дальний район в городе, куда идти часа полтора). Он говорит: "Как? Ты че отсюда до АКЗ пешком пиздовать будешь?", я говорю ну да а че делать, денег нету. Он достал из кармана 2 грн (как раз столько стоил тогда проезд, говорит на вот на автобус тебе, ты че гонишь так пиздовать далеко.
    Ответить Цитировать
    79/187
    + 4
1 7 8 9 10 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.