Покеристов из РФ, которые испытывают некоторые трудности в связи с происходящим, я призываю не заморачиваться. Это все – политика, а вы ей не интересуетесь.
tchrepaha @ 12.03.22
Можно стать человеком, продав много нефти , приняв условия западного мира, можно остаться людоедом, продав ту же нефть, зачем тогда вписываться в чуждый мир?
Вот и персональные санкции против каждого рфянина. Теперь в зассаном подвале можно играть в буру или секу затертыми картами.
Интересно, вот когда человек из Волгограда пишет такое, то он очень доволен собой? Наверно сделаю небольшую паузу в чтении форума, пока умы не придут в порядок. Не хочется убеждаться лишний раз в том, что весна покажет, кто где насрал, тем более даже середина марта пока еще не миновала
ALDAIR68, и какое откровение ты ожидаешь весной ?
Эта "спецоперация" конечно превратила для украинцев в ужас... искренне жаль мирных жителей, что столкнулись с этой ситуацией, никому такого не пожелаю...
Читая множество блогов, постов, люди пишут что мы сидим на *опе ровно и тд. А что мы можем сделать? Выйдешь на "митинг"- привет решётка, "свобода слова"? Нет, не слышал. У нас когда милиция превратившись в полицию на сколько я помню (кореш работал в органах, рассказывал) перестала защищать "народ", а начала защищать "власть", получается от "народа"?..
Даже писав этот пост я возможно подвергаю себя "экцентризму", но вроде ничего лишнего не написал
Теперь про нас, российских покеристов... да у многих (наверное регов нл50+) есть опция переехать туда где работает пс, и я думал над этим, но вернувшись домой у меня в семье две новости: родители заболели ковидом, бате резко сократили зп на 40% (должен был в конце года уходить на пенсию) и он уволился... Так что вариант с отъездом в Казахстан, Узбекистан, Армения или Тайланд я пока оставил на апрель-май...
Так что пока сижу покатываю в румах где есть доступ, в этом кипише спустился на нл100 и чутка 200 подключаю
Есть запасной вариант если все закроют, то это приложухи, уже вроде договорился, но блин мой калькулятор возможно не будет справляться с ними, но поживём-увидим
Всем сил, терпения и МИРНОГО неба над головой! Берегите себя, товарищи коллеги
chikan0k1990, немного не так про Реформу МВД. Она к опиздюливанию на митингах имеет косвенное отношение. Была создано отдельное подразделение РосГвардии, которая напрямую даёт присягу президенту, а не народу как военные. Именно они подавляют митинги и доставляют до отделов, опорников полиции "нарушителей" злостных бабушек, дедушек и мам с детьми.
В крупных городах по крайне мере так. У нас чем глубже, тем система видоизменяется сама, подразделения переплетаются внутренними приказами и т.д.
kosvk, как Байдена скинут с трона тогда и нам доступ будет, скорее всего не скоро...
Вчера посидел у друзей в гостях...
Пиво в 3х литровых банках в гранёных стаканах, сухари, да рыбка... Советский союз где-то рядом
888 тоже rip
ЙЕБУЧЕЕ ГСЧ ГАВНАРУМОВ ДАЙТЕ АПА!
upd до нытья проиграл два сравения випу в дипах в сравнениях 70%+, после поста выйграл 3ой аллин с ВВ вз АДс випа и АА рега. Нытье работает
to be continued... когда-нибудь
Увы, только начал нормально бить нл200... сейчас обратно на нл100 и нл50, т.к. не бью "новую" поляну и учусь играть "заново" в относительно не знакомой среде
А так в голове гуляет мысль что вот-вот закреплюсь в этом году на нл500 и станет пох*ю на траты свои/семьи и буду без страха и упрека катать и качать свой скилл, и опять/снова "выживание"....
В блоге как то писал, что с декабря взял под крыло ученика, проработали в итоге 2.5 месяца
Какой игрок был до этого
АБЦ, пасьянс, катал нл10-25, самый "не любимый" типаж игроков для меня)) хз по чему
ну и начал "стряпать" из него "агромакаку", человека который играет не по картонке, а против диапа и понимания борда)
Да по винрейтам покажется что мало что поменялось, но игра полностью поменялась и с доработкой и дистанцией результат обязательно будет
На 25ке апало, пока строили игру, всё удачно складывалось, в феврале пошли на нл50, человек играл без просмотра результатов (1ый отрезок) и после одной неудачной сессии (начало 2го отрезка) не сдержался и глянул результаты (до этой сессии шёл более 10бб/100) и человека немного подломило психологически, сейчас тупо видно даже по красной.... но вроде в конце после небольшого перерывчика успокоился и начал опять показывать нашу игру!
Что могу сказать, я почти состряпал игрока который бьет нл50, поставив ему хоть какую-то базу, но допустил кажись ошибку, упустив момента с психологической поломкой своего подопечного... ну а потом началась "спецоперация" и я свалил с Калининграда...
До тренера мне конечно ещё рости и рости, но думаю сейчас при меньшем времени на катку, можно попробовать....
Предлагаю три тренировки для игроков из СНГ:
1. разбор базы
2. просмотр записи часовой вашей игры
3. просмотр вашей игры в прямом эфире~ 1часа
Цена 99$
Если кому интересно, пишите в личку
Всем удачи и здоровья!
Примитивно подставные раздачи меня просто вымораживают
нету фолдов вроде, но и вроде колить не надо потому что у этой мочи нету блефов. СУКА просто накаляет. Вроде вчера чёто плюсанул по ощущениям, а сегодня в одну калитку. ПОСТАВЛЮ СЕБЕ ЦЕЛЬ:- НАХОДИТЬ КНОПКУ ФОЛД в ТЕХ СИТУАЦИХ где у ОППА 1 блеф из 100! ЗАЕБАЛОВА СОСАМБА!
Месяц в состоянии непонимания, что дальше делать...
Пишу сперва в тетрадь, потом решил написать здесь, вдруг кто напишет путное на это сообщение:
Что поменялось лично для меня?
1. Жизнь дороже? Да, в рублях дороже
2. Ожидание хуже? Да, нету румов где больше игры
3. Психологически всё давит? Да, и от этого я никуда не убегу! Даже если уехав, тут мои родители, дочка, тут моя родня, тут мой дом.
Что делать дальше? Каковы мои возможности сейчас?
1. Катать iPoker, Chico или WPN, возможно GG? Даже все вместе взятые не смогут перекрыть моё ожидание на PS+888...
2. Переехать в страны СНГ? Да, эта опция сейчас доступна, в любой по сути момент... но... стоит ли?
3. Переехать в Таиланд? Посчитав все расходы+ подушку "безопасности" мне нужно будет продавать свою тачку, пока "спецоперация" не закончилась не хочу делать поспешных телодвижений по продаже...
Знаю что не пропаду в этой жизни, так как есть голова на плечах и умею играть в покер но конечно хочется своей семье спокойного неба над головой, пока над Якутском оно такое, и я хрен знает что делать дальше...
В Якутии рыбалка топчик!
Чтобы ответить на этот вопрос нужно понять причину санкций.
А причина одна - это последствия политики ПУ, а точнее развязанная война с Украиной.
Точные временные рамки санкций определить сложно, но одно можно сказать точно, как минимум больше года это продлится.
Все остальное это спекуляции и игра в угадайку.