Да есть же!! Наконец удалось одолеть килополе! В какой-то момент фишек оставалось на 5 ББ... ХА играли около часа, в концовке > Играю без всяких программ, по оппонентам.
Gaitava, у меня зрение конечно не идеальное, но глядя на твой скрин мне кажется что я вообще слепой... кроме надписи PokerStars я там так ни чего и не разобрал :(
AntoXa-S @ 11.2.2011 Gaitava, у меня зрение конечно не идеальное, но глядя на твой скрин мне кажется что я вообще слепой... кроме надписи PokerStars я там так ни чего и не разобрал :(
нажми на картинку.
Gaitava @ 11.2.2011 2 место в лотерее с последней десятки xD
на выходных выведу весь бр оставлю 215$ и зарегюсь в СМ! GL!11
Редко играю килополя, так как не хватает терпения, а тут сегодня зарегился в ребайник за 2, в итоге Топ 3. Финалка вышла почти славянская, но нас выкосили 2 западных супостата.
После жесткого для меня стрика на моем рабочем лимите(12-ках мснг), я вспомнил, что я вроде неплохо играю мтт, и поэтому полностью решил посвятить себя в восскресенье именно мтт, продал доли, которые у меня до сих пор почему-то не очень охотно покупают, ну да ладно, на то что я продал доли везде жестко поперезжали, паралелльно с турнирами на которые я продавал доли, я открыл также ребайники за 11, и 8.8 1р1а, во время аддона в 8.8 где-то гулял, так что пришлось играть без него:))))) Из-за самого обидного за сегодня было проиграть в сате на варм ап в топ4 с дд против а10-за стек который гарантировал 100%проход, но в целом днем остался доволен
psyhoagromor @ 14.2.2011 После жесткого для меня стрика на моем рабочем лимите(12-ках мснг), я вспомнил, что я вроде неплохо играю мтт, и поэтому полностью решил посвятить себя в восскресенье именно мтт, продал доли, которые у меня до сих пор почему-то не очень охотно покупают, ну да ладно, на то что я продал доли везде жестко поперезжали, паралелльно с турнирами на которые я продавал доли, я открыл также ребайники за 11, и 8.8 1р1а, во время аддона в 8.8 где-то гулял, так что пришлось играть без него:))))) Из-за самого обидного за сегодня было проиграть в сате на варм ап в топ4 с дд против а10-за стек который гарантировал 100%проход, но в целом днем остался доволен
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.