"God Gave Me Everything i want"

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1783
  • Постов
    1,523
  • Просмотров
    105,411
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +1,469
1 70 71 72 73 77
  • По поводу раздачи с АКс, первое что смутило - "мы играем 26/23/12.2"...... Да ладно ? )))
    Ну а если серьезно, то учитывая описанную динамику, выкинуть я бы не смог. Да и я не понимаю, как можно рассматривать вариант с колом 3бета, с АК в описанной динамике.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Bigfishka44, ахахаах. ну это же не 9макс стандартный, где я играю как "стул"
    6 макс турниры просто играю крайне редко, но иногда очень хочется, и даже что-то могу))
    Ответить Цитировать
    958/1008
    + 0
  • estorsjke @ 8.11.2013
    а почему на этой стадии с 40М не сыграть постфлоп без позиции с сильно рукой. Колл три бета и смотрим флоп. Боялся не добрать ? А так своим пушем ты просто руку в блеф превратил.
    Дык потом лучше с фишей доберешь, предфиналка ведь. Я против выставлений с хорошим стеком на этой стадии.

Тут еще важно какая ава у оппа, если космонавта то тогда можно чек рейз в позиции)))

на самом деле кола нет динамика за пуш)
    Ответить Цитировать
    64/80
    + 0
  • блин так вот кто траст)) будем знать
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Всем привет!
    Я вернулся из небольшого отпуска, слетал в Будапешт!
    Все понравилось, особенно сумма, в которую у меня встала поездка. Очень дешево там все и классно. Меньше загрузки на одну сессию потратил на все про все, а развеялся очень грамотно))
    Сегодня грузанул небольшую разминочную сессию в 15 турниров, плюсанул)
    Было 3 лейта на 888:
    Сначала в ребайнике на предфиналке шел с отл стеком, но проиграл 4 оллина: два первых за чип-стеки (AKs<QT, 77<A4), потом еще тупо две монеты.
    Затем в дипе по 22 занял топ2, 45 минут играли ХА, ключевой раздачей стала, когда я вогнал пацана в тильт и он вколол мой 5бет пуш с К8. 66<K8. потом уже не сложилось.
    В топ3 по 25 имел половину фишек против двух фишей, но тупо дважды вдул в три аута, сначала с флопа, потом префлоп.
    Ну и дотащил 7+р на ипокере, было недавно там пара финалок, которые закончились не так, как я бы этого хотел. Сегодня тоже в 7максе случилась огромная авария в виде AA<QQ за чипстек, и больше среднего на топ3, но дальше сложилось)

Ответить Цитировать
    959/1008
    + 11
  • скрин конечно хорошо,давай отчет с отпуска
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Всем привет!
    вск играл только утром, поэтому не зацепил никаких воскресных полян, откатал в ноль. Всего 2 итм: 2 и 10е во фризах по 22 на парти.
    Решил встать сегодня под ранне утренюю, чтобы немного катнуть килополей и зацепить на карбоне два мейн-ивэнта серии по 22$ и 33$.
    На карбоне вылетел в обоих на предбабле, немного не срослось, в остальном складывалось не очень по разным причинам: где-то сам накосячил, где-то переехали по жести вообще..
    В итоге 1 итм на 18 турниров, но хоть здесь благо довез фишей:

Ответить Цитировать
    960/1008
    + 11
  • Итак, Будапешт!
    Второй год уже уезжаю куда-то на свой день рождения - очень надеюсь, что это станет отличной традицией на много лет вперед!
    Определился с городом спонтанно, мыслей никаких не было, но внезапно наткнулся на дешевый перелет (3600р туда-обратно, причем прямой) и решение было принято моментально
    Апартаменты взяли практически в самом центре, напротив здания Венгерской оперы. Ездили втроем, жилье обошлось в сущие копейки - 10евро с человека за сутки!
    Сама опера!

Наш дом!

Вообще город замечательный, большой и красивый, даже можно сказать помпезный!
    Архитектура очень величественная на вид, местами напоминает Вену, местами Прагу.
    Очень большой исторический центр, можно бродить три дня в легкую просто все только просматривая!
    Мосты шикарнейшие!

Самое конечно известное здание Будапешта - это Парламент!
    И он действительно выглядит невероятно круто!

Базилика святого Иштвана:

Замок Вайдахуняд:

Церковь Святого Матьяша

Королевский дворец!!

Ну и еще пару фоточек:

Все-таки сколько не приезжаю в Европу, никогда не покидает чувство, того как должно быть все на самом деле: как должно быть по уму все устроено, как чисто должно быть на улицах, какие адекватные цены должны быть, и какие люди приветливые на улицах должны ходить..
    Конечно, прогуливаясь мечтаешь, что будет время, когда я смогу переехать в один из крупных городов Европы.
    В общем, небольшой отчетик, но надеюсь следующее путешествие не за горами)

Ответить Цитировать
    961/1008
    + 18
  • Всем привет!
    вчера нормально налакбоксил на пасифике!

Скрины правда забыл сохранить, ну да ладно.
    Сегодня катаю, пятница заслуженный выходной будет)
    Ответить Цитировать
    962/1008
    + 10
  • Я в восторге. Ну ладно, хоть в пятницу будет шанс где-нибудь зацепиться у простых смертных.
    Ответить Цитировать
    122/125
    + 2
  • Тяжелая сессия. Еле-еле удалось вывести в микро-плюс, затащив фриз по 11 на ипокере последним столом.
    Еще было топ4 на парти в 6+р, и две предфиналки на 888.
    Ответить Цитировать
    963/1008
    + 3
  • Классный Трип в Будапешт, как ты умудряешься находить такие дешевые билеты и отели за 10 евро )) ???
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 1
  • Bigfishka44, ну здесь главный фактор - это, то что Будапешт сам по себе очень дешевый. Страны Восточной Европы этим очень хороши. Проживание там можно найти просто за копейки. Второй подобный пример - это Прага, но там с перелетом по-сложнее..
    Еще фактор - это то, что я езжу с друзьями, которые как я неприхотливы)) Если бы я ездил с девушкой, то естественно денег бы тратил больше на комфорт и красоту.
    Еще фактор - это плюс, того что я пока только играю в покер. т.е. я могу поехать в любые даты, и поэтому выбираю всегда самые дешевые, что тоже порой очень серьезно влияет на цену.
    Ответить Цитировать
    964/1008
    + 3
  • Всем привет!
    Выходные получились исключительно покерными, я не занимался больше ни чем.
    Скатал три сессии: раннее утро сб, вечер-ночь сб, вечер-ночь вск.
    Ранним утром зацепил довольно жирный топ2 на ипокере, и сессию закончил в неплохие +500$.
    Дальше все было только хуже...
    В субботу вечером словил всего 1 итм в регулярных турнирах, 12е или 13е место в 4кг.
    Стал бабл-боем на полный пакет на лайв-ивент в Прагу (1800$). Хорошо шел весь турнир чипом, наращивал стек без выставлений, потом фактически за проход и огромный чип стек проиграл AK<JJ и дальше уже выживал по сути.. Два раза подрял попал под КК. Грусть-печаль)))
    Отобрался на мажор по 215 на парти.
    И также отобрался на 888 на лайв-турнир в Крещатике в марте. Неплохо - поеду получать свой первый опыт в живой игре)
    А теперь вск...
    Тут все очень плохо, без каких либо проблесков. Только 1 итм на 20 турниров и самая минусовая сессия за полгода.
    Очень много бэдбитов в начале и середине, но это не оправдывает результат, так как я реально впал в тильт и залил несколько хороших стеков...
    Пару дней надо точно теперь отдохнуть о этой блевоты.

В голых цифрах получилось даже в плюс: +31$ + Kiev 275$
    Но всего одна финалка на 3 сессии, и итм можно сосчитать по пальцам одной руки за 55 турниров - это пиздец.
    Ответить Цитировать
    965/1008
    + 2
  • Увидимся в Крещатике
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Определился с НГ - будет очень-очень насыщенный трип по Европе: Киев - Амстердам - Брюссель - Копенгаген.
    Вылет 23го декабря, значит осталось ровно 4 недели плодотворной работы. Пару дней на настроиться и собраться, и будем продолжать стараться тащить!

Кстати, взял доли на Киев у афонатора, вроде норм в оффе шарит + доехал в Харькове недавно - рекомендую в общем!
    Ответить Цитировать
    966/1008
    + 0
  • Пока ответа дождёшся у себя в блоге...Пришлось прийти сюда и вычислить все ники

На Пати сейчас вместе сидим в фризе за 22$)
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • bondarovsk1 @ 25.11.2013
    Увидимся в Крещатике

+1
    Ответить Цитировать
    65/80
    + 0
  • Всем привет!
    Ноябрь:
    318 турниров
    Abi 21.8$
    Roi 70%
    Profit: 4622.28$ + Kiev (275$)

Месяц выдался хорошим и насыщенным, как в покерном плане, так и в реальной жизни)
    Последнюю неделю очень сильно забуксовал, все сессии были очень тяжелыми.
    Да и если честно чувствую некоторую усталость от игры.
    3 недели до отпуска и конца года соответственно, так что буду стараться закончить год на мажорной ноте!
    Ответить Цитировать
    967/1008
    + 14
  • привет) впервые зашел в твой блог и сразу на фотки Будапешта наткнулся. Сразу ностальгия появилась) Сам там побывал два месяца назад. было очень круто) удачи тебе и тащи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 70 71 72 73 77
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.