почитал про матэ(потому что вообще не знал про такой напиток) . Пишут действительно повышающий тонус , снимающий усталость и тд, но при этом способствующий развитию рака внутренних органов.
Напишу немного лирический пост.
Про даунстрик.
Часто в дневниках МТТ-игроков, да и в моём тоже, можно почитать про то, что на игрока напал даунстрик, что он вообще ничо не может выиграть и прочую лабуду. На мой взгляд, это полнейшая чушь. Даунстрика по-моему в природе нет. Точнее если он и есть, то он заключается не в том, что человек сидит и тупо заливает, а в том, что игроку не складывается на предфиналках. то есть доходишь 6-7 раз до предфиналок, и не смотря на понимание игры проигрываешь важное сравнение. ну бывает такое, но те кто так доходят зачастую не говорят про даунстрик, просто говорят что не складывается в лейте. А даунстрик в общепринятом понятиии -- это когда игрок сидит и тупо заливает изо дня в день, из недели в неделю, из месяц в месяц. Когда говорят "у меня четыре месяца даунстрик" , то это по-моему значит две вещи -- у игрока уйма ошибок в игре, и он абсолютно не хочет ничего менять в своей игре.
Взять даже меня. Вот допустим вчерашняя мою игра мне напомнила тот период, когда я с 15к спустился до 5к за 2 недели. один в один бестолковая игра, заходы на всяком мусоре в банк, желание переблефовать, где-то замувить, и неизменная агрессия+нежелание верить в руку оппонента. Да, я могу бы выложить пару бедбитов, пару кулеров, и окрестить вчерашний день началом даунстрика.
Уровень поля(10-75у.е.) на столько слаб по-моему, что даунстрик сам по себе у хорошего игрока, который не играет в замазках -- практически невозможен. Он просто служит для оправдания собственной плохой игры. Это я пишу в частности и для себя.
Про усталость.
Каждый по разному справляется с усталостью, но для меня это один из больших камней преткновения в игре.
В баскетболе усталость проявлялась в том, что постоянно не делал нужных движений на подборе, не бежал туда куда нужно на площадке, не видел развития комбинаций и тд и тд.. и это всё приводило к тому, что пользы особой приносить не получалось.
В теннисе тоже самое. уже несколько раз когда уставший я видел, что игра складывается в разы хуже, вроде я умею всё то же самое, один в один, но если так я в среднем против тренера играю 11:6-11:7, то без сил играю 11:2-11-3 и ниже ))
В покере усталость для меня сказывается наиболее дорого ) . ладно, когда сел играть уставшим, можно отменить турниры, когда почувствовал, но когда играешь 6-7 часов, и много лейт стадий, и сижу без сил начинаются чудеса. Первое -- появляется желание выиграть каждый банк, не считаясь с рукой соперника. начинается глупая лузовая игра с постфлопом=0 и прочий бред.
Позавчера вышел в нокауте за 26 на предфиналку со стеком 600к при среднем 150к. в ребайнике по 10 был стек 180к, в ребайнике по 8 -- 210к. и везде их бездарно проиграл на блефе..
Один мой товарищ посоветовал врубать "нита" как только чувствуешь, что уже на лузовую игру с умом не способен. Буду пробовать. Должно помочь =)
да на самом деле не нужна справка. Я узнавал и мне сказали, что нужна выписка с банковской карты, чтоб было где-то 3-3.5к долларов на карточке, ну и карточка естественно на тебя была выписана.
по поводу левых справок о работе -- не знаю.