mewezaso, я тебе серьезно завидую, бро. Если бы не женился и не потратил лучшие годы на ссаную редакцию и ссаное саморазвитие, то стал бы таким же задротом МТТ. И был бы богат и успешен. Сидел бы в прогах, играл нон-стоп. А так вышла херня ни туды ни сюды.
На самом деле это был даже не пик, так как скрин я сделал в начале брейка, а после него открылось ещё столов 10. Вот тут я уже охуел от темпа, времени не было даже положение на стуле поменять)
Привет, ты не думаешь,что выкладывать такую информацию на форуме это -ев для тебя. Люди от поиска закрываются на на пс и фтп, чтобы оппы не знали сколько столов они одновременно играют.
Djin @ 15.2.2016 Привет, ты не думаешь,что выкладывать такую информацию на форуме это -ев для тебя. Люди от поиска закрываются на на пс и фтп, чтобы оппы не знали сколько столов они одновременно играют.
Они закрываются потому что слабые. Леша при любом раскладе сыграет раздачу лучше оппонента, даже если соперник будет знать его карты, не то что число столов.
Djin @ 15.2.2016 Привет, ты не думаешь,что выкладывать такую информацию на форуме это -ев для тебя. Люди от поиска закрываются на на пс и фтп, чтобы оппы не знали сколько столов они одновременно играют.
Блин, надо Таурусу сказать, а то похоже он обречен
mewezaso, По инфе из трансляции от Городецкого, люди смогут играть с фуллтилта турниры покерсарса, счета объединят на основе пс. Типа лотос и 888. И турниров чисто ФТП больше не будет, закрывают лавочку амайа
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
день для шлюх и сигар)
mewezaso, а в целом не думал как-то дополнительно развиваться помимо 29/30 покера? Спорт , какие-то увлечения?