Баллада о борьбе: вершина, которую ты так и не покорил

55
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4510
  • Постов
    4,192
  • Просмотров
    370,765
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +6,081
1 70 71 72 73 210
Будет ли bios бить НЛ25?
  • Да, будет очень скоро
    17%
    35
  • Если и будет когда-нибудь, то очень не скоро.
    11%
    23
  • Не будет, потому что он лентяй
    18%
    36
  • Не будет, потому что он тупой
    22%
    45
  • Если сможет побить НЛ5, то побьет и НЛ25
    17%
    35
  • Сможет только при помощи Неваська
    14%
    29
  • Todesschwadronen, Спасибо за обсуждение раздачи, я даже подуспокоился.

П.С. Поехал картошку сажать :-)
    Ответить Цитировать
    610/1698
    + 2
  • bios @ 14.5.2015
    Todesschwadronen, Спасибо за обсуждение раздачи, я даже подуспокоился.

П.С. Поехал картошку сажать :-)

У меня уже взошла...вчера окучил...чот ты опаздываешь.

А про тех поддержку и забаненного это о Рароге речь? Или я еще, что то пропустил?
    Ответить Цитировать
    108/287
    + 2
  • bios @ 14.5.2015
    Если у нас есть 60 против 40 - это пуш на вэлью, согласен?

согласен, но я думаю, что 60% должны быть против диапазона колла, а не против всего диапазона.
    bios @ 14.5.2015
    Ты ведь не расстроишься. если опп выкинет свои 40% Эквити?

конечно расстроюсь. я же хочу максимизировать свое велью и если опп фолдит, когда я делаю велью пуш, то меня это печалит
    bios @ 14.5.2015
    Но, тем не менее, мы в данный момент старше и пуш будет на вэлью

мы возможно старше, против диапазона, с которым оппа делает рейз на флопе, но против диапазона колла, нашего пуша, мы далеко позади, так что мне кажется, что это точно не пуш на велью
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 2
  • Homecat13 @ 14.5.2015
    У меня уже взошла...вчера окучил...чот ты опаздываешь.

Ишь. какой молодец. Живет в солнечном Краснодаре и в ус не дует. Опаздываешь! Да у нас позавчера снег сошел!

Homecat13 @ 14.5.2015
    А про тех поддержку и забаненного это о Рароге речь? Или я еще, что то пропустил?

О нем и о его шедеврах. К счастью, самый главный шедевральный пост удален.

beerMan @ 14.5.2015
    против диапазона колла, нашего пуша, мы далеко позади

Не всегда так будет

beerMan @ 14.5.2015
    это точно не пуш на велью

Ну...значит не на вэлью :-)
    Ответить Цитировать
    611/1698
    + 2
  • Homecat13 @ 14.5.2015
    При этом очевидно, что может наступить период когда в течении долгого времени даже у самых отмороженных фишей он будет видеть только 1е натсы...ну бывает так, ничего с этим не сделать.

Если у фишей только 1е натсы, то наша задача - не проиграть много денег этим натсами, а отдать по минимуму, т.е. вовремя отскочить.

Homecat13 @ 14.5.2015
    Ну думаю, достал.4.Открываю ТТ, колл, флоп К42 , кбет-ререйз. Я пуш. Инста колл - ШД 22 и сет с флопа.Ок, не повезло.5. Открываю 88, колл, флоп 793 , кбет-ререйз. Я пуш. Инста колл - ШД 79s и доппер с флопа.После этого я ушел с этого стола. С годмодом сложно, что то сделать. Естественно я ни за что не поверю, что парень в 75% ловит на флопе 2пары+, но проверять это КАЖДУЮ руку не считаю целесообразным.

Это называется тильт, или, другими словами, хреновая игра с твоей стороны. К стрику это отношения не имеет. Ты сам его создаешь подобными действиями.
    Ответить Цитировать
    74/131
    + 1
  • bios @ 14.5.2015
    Не всегда так будет

понятое дело, что не всегда. мы же обсуждали конкретную раздачу
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 0
  • bios @ 14.5.2015
    Наконец-то повезло - мои тузы поймали королей на префлопе в олене и успешно проебали...
    А вот после этой раздачи у меня осталось 9,5 долларов и моральная нестабильность, близкая к очередной истерике:

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 9 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $2.11
    SB: $8.91
    Hero (BB): $2.97
    UTG: $2.14
    UTG+1: $0.72
    UTG+2: $2.00
    MP1: $4.90
    MP2: $2.00
    CO: $2.03

Pre Flop: ($0.03) Hero is BB with
    6 folds, BTN calls $0.02, 1 fold, Hero raises to $0.10, BTN calls $0.08

Flop: ($0.21) (2 players)
    Hero bets $0.16, BTN calls $0.16

Turn: ($0.53) (2 players)
    Hero bets $0.38, BTN raises to $1.85 all in, Hero calls $1.47

River: ($4.23) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $4.23
    BTN shows (a straight, Ten to Ace)
    Hero shows (three of a kind, Aces)
    BTN wins $4.08
    (Rake: $0.15)

Смысл этого гребаного покера??? Какие на хер скиллы, диапазоны? Какая на хер работа над игрой? В пизду...

Во-первых, почему истерика, если ты все сделал правильно? Это то же самое, что жаловаться на дождь за окном.
    Во-вторых, такого типа раздачи в своей массе слишком редкие, чтобы влиять на общий профит. Ты проиграл большой банк не по своей вине, но ты тут же должен возместить его в других раздачах за счет своего скилла.
    Ответить Цитировать
    75/131
    + 0
  • arrow @ 14.5.2015
    Во-первых, почему истерика, если ты все сделал правильно? Это то же самое, что жаловаться на дождь за окном.Во-вторых, такого типа раздачи в своей массе слишком редкие, чтобы влиять на общий профит. Ты проиграл большой банк не по своей вине, но ты тут же должен возместить его в других раздачах за счет своего скилла.

Попытаюсь объяснить, т.к. это далеко не дождь за окном!

Когда:
    1. Говоришь себе - ты сделал все правильно, в таких раздачах профит не делается и проигрываешь 5 похожих раздач
    2. Когда проигрываешь 10 пограничных раздач, в которых можно и заколлировать, а можно и скинуть.
    3. Когда проигрываешь 10 монеток почти подряд.
    4. Когда тебя переезжают 5 раз почти подряд.
    5. Когда тебе 10 раз подряд не оплачивают очень сильную руку

тогда у меня состояние почти истерическое. Честно говоря, мне стыдно Но это так

П.С. Теперь самое время послать меня поливать кактусы, а в покер играть для развлечения.
    Ответить Цитировать
    612/1698
    + 0
  • bios @ 14.5.2015
    Когда:
    1. Говоришь себе - ты сделал все правильно, в таких раздачах профит не делается и проигрываешь 5 похожих раздач
    2. Когда проигрываешь 10 пограничных раздач, в которых можно и заколлировать, а можно и скинуть.
    3. Когда проигрываешь 10 монеток почти подряд.
    4. Когда тебя переезжают 5 раз почти подряд.
    5. Когда тебе 10 раз подряд не оплачивают очень сильную руку

Надо убрать пограничные раздачи и монетки.
    Останутся раздачи, где тебя переезжают. Но их немного на дистанции.
    А что касается "не оплачивают сильную руку" - ну, не знаю, по-моему на дистанции сильные руки всегда оплачиваются и всегда в хорошем плюсе. Чтобы было наоборот, такого у меня не было, и не знаю, может ли такое вообще быть на нл2. Посмотри у себя на дистанции, ХМ вкладка Hand At Showdown.
    Вот, например, у меня на 100к рук нл2:

Все комбинации начиная с сетов, имеют выигрыш на вскрытии не менее 70%. На этом лимите хорошо оплачивают.

Ответить Цитировать
    76/131
    + 1
  • arrow @ 14.5.2015
    Надо убрать пограничные раздачи и монетки.

Это невозможно :-)
    А зачастую бывает возможно, но минусово бросать банк, как в этой раздаче

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 9 players

BTN: $2.01
    SB: $2.07
    BB: $3.04
    UTG: $2.09
    Hero (UTG+1): $1.04
    UTG+2: $1.19
    MP1: $2.00
    MP2: $2.76
    CO: $1.75

Pre Flop: ($0.03) Hero is UTG+1 with
    UTG raises to $0.06, Hero raises to $0.20, 7 folds, UTG raises to $2.09 all in, Hero calls $0.84 all in

Flop: ($2.11) (2 players - 2 are all in)

Turn: ($2.11) (2 players - 2 are all in)

River: ($2.11) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $2.11
    UTG shows (three of a kind, Nines)
    Hero shows (high card Ace)
    UTG wins $2.04
    (Rake: $0.07)
    Ответить Цитировать
    613/1698
    + 0
  • Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 9 players

BTN: $3.17
    Hero (SB): $3.70
    BB: $2.30
    UTG: $3.08
    UTG+1: $2.31
    UTG+2: $1.95
    MP1: $1.34
    MP2: $1.08
    CO: $2.28

Pre Flop: ($0.03) Hero is SB with
    1 fold, UTG+1 calls $0.02, 2 folds, MP2 raises to $0.06, CO calls $0.06, 1 fold, Hero raises to $0.24, 1 fold, UTG+1 calls $0.22, MP2 calls $0.18, 1 fold

Flop: ($0.80) (3 players)
    Hero checks, UTG+1 bets $0.77, MP2 folds, Hero raises to $2.12, UTG+1 calls $1.30 all in

Turn: ($4.94) (2 players - 1 is all in)

River: ($4.94) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $4.94
    Hero shows (a full house, Aces full of Sixes)
    UTG+1 shows (four of a kind, Sixes)
    UTG+1 wins $4.77
    (Rake: $0.17)

Бля, какой смысл играть? У меня такое чувство, что судьба мне говорит:"ТЫ НЕУДАЧНИК. ТЫ НЕУДАЧНИК, ТЫ НЕУДАЧНИК"
    Ну да, кому-то надо. Программа по выбору долбоеба - неудачника выбрала меня. Значит, так тому и быть. Пусть выигрывают другие, приговор озвучен. Меня как будто пристрелили, что - то отошло. Меня не будет - программа выберет другого, не проблема. И кто-то будет писать похожие посты...
    Ответить Цитировать
    614/1698
    + 0
  • bios, к сожалению, очень тебя понимаю, в последнее время большинство раздач заканчивается подобным исходом. Если подумать, какой к черту программе нужны реги нл2 нл5, какая тут к черту выгода, но эти раздачи есть, и их периодичность не очень похожа на теорию вероятности и всякое прочее. Как будто геноцид какой то. Но руки опускать, это тоже не выход. Может просто перерыв. Вода камень точит.
    Пс: просто мысли, просто думал поддержать
    Ответить Цитировать
    11/41
    + 3
  • mamarakl @ 14.5.2015
    Если подумать, какой к черту программе нужны реги нл2 нл5, какая тут к черту выгода

Как раз если подумать, то программе нужно выбирать тщательно, иначе можно упустить кучу вэлью

До получения стелларов в 50 баксов мне осталось совсем немного - ещё одна случайность, ебучий говнрорум???
    Падлы! Прекрасно понимают, что в моей ситуации очень легко списать все на даунстрик, депнуть ещё баксов 30, намесить рейка побольше, отыграть стеллары и история повторится.

Вот результаты последней сессии

Сообщение отредактировал bios - 15.5.2015, 2:02
    Ответить Цитировать
    615/1698
    + 0
  • Сейчас придет arrow и объяснит, что такие сессии профита не делают, надо больше работать над игрой :-)

П.С. Осталось 1,34s и 512FPP.
    Сообщение отредактировал bios - 15.5.2015, 2:18
    Ответить Цитировать
    616/1698
    + 0
  • Ну и напоследок мой стрит въебался в фулл -хаус. Все логично, падлы - старзы победили, как всегда. Они всегда побеждают, если кого-то выбрали. Если есть программа - значит, есть алогоритм победы. У меня залив, ребята. Теперь очередь следующей партиии - нас ведь ебучий говнорум партиями выбирает наверняка. Желаю чтобы вы не были избранными, это тяжело признавать и переживать.
    Ответить Цитировать
    617/1698
    + 0
  • С начала года недобор на НЛ2 составляет 50s, что является 25БИ, на НЛ5 - 100s, что является 20БИ.

Итог: на этих лимитах я недобрал 45БИ!!!!!!![/size]

КАК ЭТО ВОЗМОЖНО, ЕБУЧИЙ ГАВНОРУМ?????[size="5"]
    Ответить Цитировать
    618/1698
    + 0
  • 43 раза я выставлялся с КК на префлопе в олене - результат минусовой, сука!

КАК ЭТО, ЕБУЧИЙ ГАВНОРУМ??????[size="5"][/size]
    Ответить Цитировать
    619/1698
    + 1
  • 48 раз я выставлялся с АА на префлопе в олене - результат слабоплюсовой, сука!

КАК ЭТО, ЕБУЧИЙ ГАВНОРУМ??????
    [size="5"][/size]
    Ответить Цитировать
    620/1698
    + 1
  • Ответить Цитировать
    42/88
    + 1
  • Патлатая братва не хочет отдавать долги
    Ответить Цитировать
    39/47
    + 0
1 70 71 72 73 210
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.