bgmt-_- @ 7.12.2013 а где вобще воды хелла посмотреть можно?
я не записывал никаких водов, я еще не настолько крутой чтобы воды по покеру записывать. я пока тока узнал что в сет 1 раз из 9 можно попасть. какие мне бля воды писать.
hellf1re666 @ 7.12.2013 я не записывал никаких водов, я еще не настолько крутой чтобы воды по покеру записывать. я пока тока узнал что в сет 1 раз из 9 можно попасть. какие мне бля воды писать.
О чем я и говорил - "доброжелатель" найдется всегда, тем более у того, которому можно по какому-то поводу завидовать, на меня тоже регулярно стучали, и за то как я отзывался о тим про в блоге с которым играл, и за то что якобы из штатов катал. Даже тут приплели, хотя я майнингом не пользовался уже лет 6 наверно - денег жалко на него - , да и не одобряю это дело, ибо те кто против меня играют получают преимущество за счет него.
hellf1re666 @ 6.12.2013 я буду 3 рума играть(888\пати\вильямхилл), пати тока один из. а так, хороший рейкбэк, большое поле вроде как, в сравнении с другими говнорумами, да и софт вроде нормальный
А ФТП? РБ хороший, поле побольше, софт, тем более там сейчас бонус всем дают - макс 400$
hellf1re666 @ 6.12.2013 , потому что чета не дают сделать его, походу изза того что дохуя бабла на карточку сразу поступило, походу придется завтра еще с пацанами из банка разговаривать.
А с рэйком проблем нет никаких?В плане - да , гавнорум, да, поле фишнее то есть + ~3-4\100 , рэйк выше и это нивелируется . Рэйкбэк ужас (888 точно,пати хз).Макс рэйк нл50 старзы вроде 2.5 , 888 - 4 (по памяти). То на то и выходит?А игры то меньше,гораздо...
Да да, кстати, я как-то помню на Титане решил покатать чуть-чуть, года 2 назад, нл20 вроде. Я когда в ХМе глянул в колонку "рейк" - инста удалил клиент
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
для
топ регаэто просто