1. Вытянутый монитор ( соотношение сторон 21:9) с разрешением 3440 × 1440, удобен в использовании ? покер , игры (диабло 2\3\4, gtv vice city) ?
2. Какую матрицу монитора ( необязательно вытянутую, важно чтобы разрешение 2к и 27-32дюйма, 120гц+) посоветуете (бюджет ~$500), если соотношение - игр к тексту(браузер/гембл/фильмы) - 2 к 12 ( 2 час игр к 12 часам текста). Видеокарту использую gtx 1660 феникс на один кулер.
Сообщение отредактировал andrusha - 14.8.2021, 19:47
2) 1 Монитор LG 24MP59G-P , возможно в дальнейшем покупка второго монитора
3) 5-6 покерных рума, ХМ3, кэпшены, флопзила, айсим, в будущем ГТО+ и т.п.
4) Редко, СS go, возможно еще какие онлайн игры.
5) 1ТБ достаточно
6) Минск
7) Не разбираюсь, думаю нет
8) Железка
9) Сам
10) Сам
P.S. было б неплохо на ближайшее время собрать ПК, чисто для покера, а в дальнейшем дособрать его для игр
Всем, кто задает подобные вопросы по сборкам компа посоветую на будущее-
Вот сайт, смотрим на рейтинг и цену процессора, затем кликаем на понравившейся процессор и в открывшемся окне смотрим на популярные во всем мире сборки с ним.
shelezaka, еще прикольно что показывает сколько FPS выдает в разных играх
Там вообще full info. Даже сколько стОит примерная сборка с этим процессором. Опускаемся по приведенному тобой процессору вниз страницы и видим среднюю стоимость сборки- Total price: $728... Дальше включаем мозги и выбираем материнки , память, видеокарты и т.д. опять же основанные на рейтингах на приведенном сайте... Там рейтинги основанные на базе 45 миллионов персональных сборок.
Добрый день. Хочу обновить комп на более свежий, более мобильный (хочу поездить по миру с компом :) ). Хотел приобрести моноблок, но почитав форум, понял, что не вариант. Поэтому решил собрать ПК на базе корпуса Slim Desktop (по совету форумчан). Посоветуйте железо для такого корпуса , чтоб нормально считал в GTO+ и тянул несколько румов
4. Не играю и не планирую (если есть возможность, в этом не разбираюсь, купить проц со встроенной видюхой, и отдельно не покупать видеокарту)
5. ссд 500 достаточно.
6. Розетка (Украина)
7. нет
8. нет
9. сам.
10. сам
Помогите, пожалуйста! Сейчас играю на ноуте , проц і5, оперативки 12 + ссд, впринципе хватает. Покупка ради того, что хочу монитор побольше купить.
Почитай мои сообщения, их тут не много. В них есть почти все рекомендации по твоим вопросам. Единственное, что хочу добавить, это что любой процессор + посредственная видеокарта, это гораздо лучше, чем процессор с встроенным видео ядром. Возьми к примеру Ryzen 3600 + бу видеокарту после майнинга RX 570 ( как у меня ) и откати на ней биос.
При заказе спросили смогу ли я сам прошить биос, сказал что да. После звонка сразу глянул пару видосов, ничего сложного не увидел. Геморроя знатного хлебнул с этой прошивкой. В моей и соседних деревнях подходящих процов не нашел, поехал в Витебск. Там чувак при мне пытался программатором прошить, спалил флешку какую-то, поставил другую, что-то там качал, бежал паять, потом опять качал и так раз 15. ничего не получилось. Пришлось оставить и ехать домой, потом с его слов с процом прошить тоже не удалось, скорее всего мамка бракованная. Катать надо, а пока разберутся в магазе, что там с этой мамкой, взял такую самую дешевую ASROCK B450M-HDV R4.0.
ПТ, журожин, старскепшен, опера с онлайн радио, 15 столов старзов ес и ком авроры и пати - все летает, несколько раз в пике было 17-18 столов (~12 старзов и 6 пати) все тоже летало.
При заказе спросили смогу ли я сам прошить биос, сказал что да. После звонка сразу глянул пару видосов, ничего сложного не увидел. Геморроя знатного хлебнул с этой прошивкой. В моей и соседних деревнях подходящих процов не нашел, поехал в Витебск. Там чувак при мне пытался программатором прошить, спалил флешку какую-то, поставил другую, что-то там качал, бежал паять, потом опять качал и так раз 15. ничего не получилось. Пришлось оставить и ехать домой, потом с его слов с процом прошить тоже не удалось, скорее всего мамка бракованная
Маловероятно, что материнка бракованная. Просто при прошивке некоторых моделей МП, есть нюансы о которых твой мастер вряд-ли знает.
DetectiveUA @ 26.08.21
У меня i7 6700k, хочу взять i9 11900f. Норм будет?
Написал бы хотя для каких задач. Сходу трудно сказать норм или нет.
DetectiveUA @ 26.08.21
Амд не рассматриваю
Пусть твой новый процессор от Интел греет и душу и квартиру)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Доброго времени суток.
1) 500-600$
2) 1 Монитор LG 24MP59G-P , возможно в дальнейшем покупка второго монитора
3) 5-6 покерных рума, ХМ3, кэпшены, флопзила, айсим, в будущем ГТО+ и т.п.
4) Редко, СS go, возможно еще какие онлайн игры.
5) 1ТБ достаточно
6) Минск
7) Не разбираюсь, думаю нет
8) Железка
9) Сам
10) Сам
P.S. было б неплохо на ближайшее время собрать ПК, чисто для покера, а в дальнейшем дособрать его для игр