РОПЛ «Лови волну» на Покердоме с 15 по 31 августа: фирменная турнирная серия на 75,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
У всех беда? Буст столы повисли когда вышел с них, деньги на счет не вернулись.
Mistertwister1, ошибка сети 500 при попытке зайти, да
Во фриролле по китайскому покеру не было возможности сделать ребай, чтобы остаться в турнире после окончания поздней регистрации. В окошке с ребаем кроме истекающего счетчика никакой информации и кнопок не было. Проблема проявилась у нескольких игроков, которых так же выкинуло из турнира по этой причине.
Dino84, Такая же история. ПД сломался...
Катал кэш 25 50, сначала докупка сломалась, потом вышел из за столов, пропала часть денег со счета!
Деньги тоже не вернулись со столов, в кои то веки решил поиграть тут.
Как тут с этим, ни каких скриншотов не делал, на деньги можно забить?
Пытался поставить ставку на матч Рубин-Зенит. Сначала писало ошибка и деньги с баланса не списывались , я повторил еще несколько раз , такая же фигня ( деньги все еще на балансе были).
Теперь на счету не хватает 66500 руб , в истории ставок нет. Интересно как потом ПД поступит засчитают что я ставил 4 раза по 16К или вернут все деньги
Skipjack, все вернут, не переживай, либо сами вернуться, либо в саппорт писать они скажут что делать.
aleksnik @ 27.07.25Пытался поставить ставку на матч Рубин-Зенит. Сначала писало ошибка и деньги с баланса не списывались , я повторил еще несколько раз , такая же фигня ( деньги все еще на балансе были).
Теперь на счету не хватает 66500 руб , в истории ставок нет. Интересно как потом ПД поступит засчитают что я ставил 4 раза по 16К или вернут все деньги
Если вдруг кому то интересно, ставка была на Зенит больше 1.5 гола
Ставка должна заходить👌
О, деньги вернулись! Не прошло и получаса.
Всем вернули ?
У меня пока нет
Мне тоже не вернули.
Давно не общался с саппортом пд, наслаждение прям(
То есть я вовремя игры должен постоянно следить за балансом, а я как правило не смотрю, знать сумму которая пропала, все записывать, и делать скриншоты, очень удобно что тут скажешь👏
Отлично пообщался в чате, великолепно провел воскресный вечер, скришотя столы, с раздачами где все видно но все равно, нужно написать названия стола ручками, и сумму пропажи, но на том же скриншоте видно какая сумма была за столом в последний раздаче, перед тем как стол закрылся, а какая точная сумма не вернулась я не знаю, что за бред.
Я все делаю вывод, давно здесь не играл забыл что это такое.
И главное люди продолжают играть как не бывало, видимо баг был минутный, а я уже 40 минут потратил на общение с саппортом, кайф что тут скажешь(
Skipjack @ 27.07.25Отлично пообщался в чате, великолепно провел воскресный вечер, скришотя столы, с раздачами где все видно но все равно, нужно написать названия стола ручками, и сумму пропажи, но на том же скриншоте видно какая сумма была за столом в последний раздаче, перед тем как стол закрылся, а какая точная сумма не вернулась я не знаю, что за бред.
Я все делаю вывод, давно здесь не играл забыл что это такое.
И главное люди продолжают играть как не бывало, видимо баг был минутный, а я уже 40 минут потратил на общение с саппортом, кайф что тут скажешь(
У них история раздач еще сделана, что туда вообще лучше не заходить никогда
ты потратил 40 минут, а саппорт 1 минуту
Деньги пришли? (мне нет)
Еще кстати по истории раздач у меня все равно недодача получилась не сходится что то
Тоже не вернулись, все отправил что просили, сказали точных сроков нет. Несколько лет назад у меня подобная ситуация была и вернули в течении суток вроде бы, точно не помню.
> зашел поиграть
> удвоился
> обновляю кассу
деньги пришли
> обновляю кассу еще раз
деньги ушли
Досидеть до бэдбит джекпота с такой стратегией кмк также сложно как и для остальных.
Лично я тут скорее нейтрально отношусь (хитрость все же не равно обман, если правила позволяют )
А вот разделение в бомб потах считаю математически верным.
Сколько скинул - настолько и претендуй.
Здесь все на 100% правильно.
Я последний раз такое явление (игроков с мизерными стеками по 1-2 бб), когда был челлендж сделать определенное число рейковых рук и получить билет в турнир.
Сейчас как раз такой челлендж на 1011 рук проходит.
Как вариант - таким способом руки набирать.
(правда тут сразу противоречие появляется - зачем ему на 25/50 играть, когда на 1/2 можно спокойно их набить )