Господа.....к сожалению ПокерГранд умер. ПокерГранд RIP, господа....
Что я могу сказать о ПокерГранд...Он был хороший парень, хоть и порядочный говнорум. Но что поделать, все мы не без греха.
Но как говорится, о покойниках либо хорошо, либо никак. Поэтому я промолчу. Да, я промолчу, но писать то продолжу.
Как сказал, Дмитрий_ЖП у ПокерГранта начинается новая жизнь. И чёрт возьми, я не могу с ним не согласиться. Действительно у ПокерГранта начинается новая, но уже загробная жизнь. И к сожалению, а может и к счастью, в этой новой жизни вряд ли что-то изменится к лучшему, ведь директором ПГ остаётся Дмитрий_ГЖ. А это значит, что веселуха будет продолжаться и мы и дальше не будем видеть шоудауна после проплаченного ривера. А ведь и правда, на хуй этот шоудаун? Шоудаун для слабаков!
И кто-то мне скажет, Котэ ну чего ты хочешь - это же Россия. А я скажу, да нет, это Мальта, детка, это Мальта.
3.9 Если Пользователь в течение 45 (Сорока пяти) дней не сыграл ни в одном рейтинговом турнире, то баланс RP сгорает со скоростью 20 очков в день. Если в течение 3 (Месяцев) месяцев пользователь не играл в турнирах, то баланс обнуляется, а учетная запись может быть удалена по решению Администрации сервиса. Данное правило не распространяется на пользователей имеющий действующий Спонсорский контракт.
4.4Права Пользователя:
4.4.1
Требовать от Администрации сервиса выполнения условий настоящего Соглашения и Спонсорского контракта.