Котэ @ 5.6.2015
MaxBNuts, я не пойму, старая ветка скоро откроется и будет две официальные ветки?
mosfet @ 5.6.2015
MaxBNuts, Я помню как вы по началу(когда были простым участником) выкладывали каждый день в старой ветке подробно свои раздачи,тогда это ещё не считалось флудом!
Потом вам посоветовали завести свой блог или жену
Теперь вы работник PJ, жизнь налаживается
Котэ @ 5.6.2015
скандалами, интригами, расследованиями, радостями, слезами и соплями
mosfet @ 5.6.2015
Форум и создан для того чтобы люди общались!!!
Никакие ограничения и "диктатура" не к чему хорошему ещё не приводила из истории!!!
Любят у на "сук пилить" на котором сидят!
Только вроде игроки потянулись,а тут на тебе сюрпрайз hehe.gif
Если вы уважаете только свое мнение,выпустите манифест PJ зачем вам новая тема?
Уважаемые участники форума Gipsyteam, а также участники проекта PokerJob!
Для удобства размещения дальнейшей информации по проекту, а также ответов на интересные вопросы, мы согласовали новый формат ветки. Заключаться он будет в том, что пользователи, задающие вопросы, будут видеть только сообщения представителей администрации проекта PokerJob - в лице одноименного технического аккаунта, инвестора проекта - Dmitriy_PJ, и MaxBNuts. Что избавит тему от лишнего флуда и позволит новым участникам проекта в разы легче ознакомиться с контентом.
Ветка в новом формате начнет функционировать в течении нескольких часов. Эту пока прикроем, чтобы последним осталось данное сообщение.
Ссылка на новую тему - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=102011
C уважением, администрация PokerJob.
mosfet @ 8.6.2015
Как настохуел этот рейтинговый обезьянник
Доиграю квартал,возьму ещё один контракт и играть их в том виде который сейчас я морально уже не смогу
Ненавижу фрироллы всеми фибрами своей души
Очень жаль что всё что задумывалось как благо,а превратилось в атнтипокер проект!!!
Moderator's update: