Такая ситуация неприятная получилась сегодня.
Поехал в область домой, сворачиваю с шоссе на двухполосную дорогу, на которой в сторону шоссе огромная (1-1.5км пробка) и по встречной на меня едет чел. Он немного прижался к машинам и я его объехал без проблем. Посидел с папой в ресторане, у него сегодня юбилей 50 лет. Поздравил, подарок подарил, все как положено. Еду обратно, пробка стала больше на том же месте.... из-за фур хер знает откуда там взявшихся. Дорога эта ведет черт знает куда и поэтом с Горьковского шоссе на нее мало кто сворачивает. Я решил тоже быстренько ее объехать. Доехал почти до светофора и тут на меня выезжает пикап, ну я прижался что бы особо не мешать, что бы он свободно мог меня объехать. Но вместо этого он подъехал ко мне в плотную и стал сигналить и матерится:( Я ему показываю проезжай слева место ведь дохрена, а он продолжает. Я сдал немного назад, при этом смотрел в зеркало заднего вида (на встречке впрочем не обязательно туда смотреть я думаю), перевожу взгляд вперед, он опять прижался ко мне и непрерывно сигналит!!! Уже начинаю злится, показываю левый поворот, что бы съехать на обочину, сдаю назад, он за мной и сигналит, сигналит... причем уже две машины спокойно нас объехали. Я еще сдал назад, он опять прижался, совсем вывел меня из себя, я выскочил из машины, но меня задержал ремень безопасности, я его быстренько отстегнул, и направился проучить негодяя, но он как и предполагалось быстро с...ся. Но машину его пнуть я успел!! Ну вот как так!? Конечно я не прав в этой ситуации, но блять как можно быть таким пидарасом?
Лол, ник с которого буду играть в онгейме я конечно не скрываю - fidelmihail. А вот на пс по определенным причинам называть не хочу.