I start from 100 dollars!

112
Статистика
Статистика
112
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-357
  • Постов
    3,088
  • Просмотров
    337,349
  • Подписок
    112
  • Карма автора
    +2,283
1 71 72 73 74 155
  • gdfShakal @ 8.12.2011
    а в чем тема?? набить супернову чтоль?

да чем сейчас и занимаюсь, после каждой сессии пишу сколько ВПП осталось до нее!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    823/1479
    + 0
  • Жестоко бля! После боя отвезли в больницу Симакова, зделали операцию но помоч не смогли, скончался...кому в облом смотреть полностью мотайте на последний раунд!

Сообщение отредактировал IamGrand - 8.12.2011, 17:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    824/1479
    + 2
  • IamGrand @ 8.12.2011
    200БИ бы посоветовал, чтоб на спокухе играть, но можно и со 150 пробовать, 100 мало, по 100 в 9максах стрикует.

чето я перехотел это играть) просто искал варианты что можно покатать днем, когда график сбивается например, ну или дела какие-то. Не всегда же по ночам гриндить. Но у тебя нет таких проблем походу))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/19
    + 1
  • Вывел в + 9максы по шарку 1% РОИ )

Может еще сегодня поиграю!

9.746 VPP

ТЕМА ЗАКРЫТА
    825/1479
    + 3
  • Как думаешь, если не гриндить такое количество столов, а пусть например 9-12, до скольки рои можно поднять?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/18
    + 0
  • 34Rus @ 8.12.2011
    Как думаешь, если не гриндить такое количество столов, а пусть например 9-12, до скольки рои можно поднять?

Блин если честно даже хз, в вопросах про РОИ и т.д. не гожусь) ну то что играть будешь лучше это да, не думаю что намного, зато стрики больнее переживать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    826/1479
    + 0
  • Проснулся рано, будем играть.
    Вчера еще бонус отбил +100)

Вопрос про СН, я так и не понял, на сайте старсов написано до февраля как минимум будет СН, а по сколько потом надо будет набивать ВПП чтоб не потерять ее?не нашел у них на сайте!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    827/1479
    + 0
  • 7500 в месяц, можешь пропустить максимум 1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/37
    + 0
  • corvet @ 9.12.2011
    7500 в месяц, можешь пропустить максимум 1

7500 набивать каждый месяц и не потеряешь?А если потеряешь сколько?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    828/1479
    + 0
  • лол, если не наберешь 7500 два раза, то потеряешь супернову, поэтому по умолчанию она действует до конца февраля. То есть по умолчанию тебе дают январь для отдыха
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/37
    + 0
  • corvet @ 9.12.2011
    лол, если не наберешь 7500 два раза, то потеряешь супернову, поэтому по умолчанию она действует до конца февраля. То есть по умолчанию тебе дают январь для отдыха

последний вопрос, этот месяц я могу выбрать сам который пропустить могу, абсолютно любой правильно)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    829/1479
    + 0
  • Кто на аватаре в PS?
    Вгоняет в тилт :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • stasikpewpew @ 9.12.2011
    Кто на аватаре в PS?
    Вгоняет в тилт :D

из фильма Беспредел !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    830/1479
    + 0
  • IamGrand @ 9.12.2011
    последний вопрос, этот месяц я могу выбрать сам который пропустить могу, абсолютно любой правильно)?

угу...

Пример:Если игрок заработает 100 000 очков VPP в период с 1 января по 30 августа, он/она получит VIP-статус Supernova с 30 августа и до конца текущего календарного года. Если в январе и феврале следующего года игрок зарабатывает более 7 500 очков VPP в месяц, то он остается обладателем статуса Supernova. В марте игрок вообще не играл и не набрал ни одного очка VPP. В апреле игрок заработал 500 очков VPP. С 1 мая VIP-статус игрока возвращается на BronzeStar.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • EEvgen @ 9.12.2011
    угу...

Пример:Если игрок заработает 100 000 очков VPP в период с 1 января по 30 августа, он/она получит VIP-статус Supernova с 30 августа и до конца текущего календарного года. Если в январе и феврале следующего года игрок зарабатывает более 7 500 очков VPP в месяц, то он остается обладателем статуса Supernova. В марте игрок вообще не играл и не набрал ни одного очка VPP. В апреле игрок заработал 500 очков VPP. С 1 мая VIP-статус игрока возвращается на BronzeStar.

О спасибо все прояснил! Все понял! Не плохая штука с января по август)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    831/1479
    + 0
  • а у суперновы скоко vpp за 1 очко дают? я знаю там вроде повышается в зависимости от бронзы сильвер голд и тд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/46
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/37
    + 0
  • Хай, грац с недавним заносом, периодически читаю твой дневничок)))

Хотел спросить, вроде как раньше, незнаю как сейчас, ты начинал сессии рано днем, а заканчивал регу в послед. турниры под утро, (вроде так если я не ошибаюсь), На протяжении скольки примерно часов ты регался в турниры???И как обстояли дела в физическом и моральном плане???Не мешала ли усталость показывать свой А-покер???
    П.С просто сам хочу начать играть круглыми сутками, но незнаю смогу ли чувствовать себя оптимально))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • Johnyk311 @ 9.12.2011
    Хай, грац с недавним заносом, периодически читаю твой дневничок)))

Хотел спросить, вроде как раньше, незнаю как сейчас, ты начинал сессии рано днем, а заканчивал регу в послед. турниры под утро, (вроде так если я не ошибаюсь), На протяжении скольки примерно часов ты регался в турниры???И как обстояли дела в физическом и моральном плане???Не мешала ли усталость показывать свой А-покер???
    П.С просто сам хочу начать играть круглыми сутками, но незнаю смогу ли чувствовать себя оптимально))))

сыграй пару сессий, и сразу будешь видеть как ты себя чувствуешь, у всех организм то разный, кто-то может 12 часов играть, а кто-то на 6-м часе засыпает))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/46
    + 0
  • не, ну 6 часов реги для меня еще норм, а вот 12-ть хз это получается где-то часов 15-18 катки...это вообще реально???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
1 71 72 73 74 155
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.