© Дневник ST ©

555
Статистика
Статистика
555
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1907
  • Постов
    7,402
  • Просмотров
    1,192,206
  • Подписок
    555
  • Карма автора
    +14,809
1 71 72 73 74 371
  • Про даунстрик, бред =)
    Даунстрик ето когда ты проигрываеш большинство коинов и вообще всех АИ, когда оппам доезжает из раза в раз гатшоты и как следствие 25-30-40-50 турниров без ИТМ вот ето даунстрик. А насчет того что в лейте не прёт ну ето самое дефолтное событие которое конечно тоже можно считать "даунстриком") но в действительности даунстрик ето когда ты до лейта просто дойти не можешь по 40 турниров не то что бы в нём недоезжать
    Ответить Цитировать
    7/27
    + 0
  • Очень хороший пост! Удачи в покере!
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • Очень понравилось про даунстрик.

Даунстрика по-моему в природе нет. Точнее если он и есть, то он заключается не в том, что человек сидит и тупо заливает, а в том, что игроку не складывается на предфиналках. то есть доходишь 6-7 раз до предфиналок, и не смотря на понимание игры проигрываешь важное сравнение. ну бывает такое, но те кто так доходят зачастую не говорят про даунстрик, просто говорят что не складывается в лейте. А даунстрик в общепринятом понятиии -- это когда игрок сидит и тупо заливает изо дня в день, из недели в неделю, из месяц в месяц. Когда говорят "у меня четыре месяца даунстрик" , то это по-моему значит две вещи -- у игрока уйма ошибок в игре, и он абсолютно не хочет ничего менять в своей игре.

Даунстрик ето когда ты проигрываеш большинство коинов и вообще всех АИ, когда оппам доезжает из раза в раз гатшоты и как следствие 25-30-40-50 турниров без ИТМ вот ето даунстрик

Я может и не про, но у меня никогда не было больше 12 турниров без итм (да и то некоторые сам заливал). Кило полей надо поменьше играть, а лучше не играть вовсе. Есть такое дело - чем чаще ты в пуш-боте тем чаще переезды, значит нужно думать как стек минимальное кол во раз доводить до такого состояния...
    Ответить Цитировать
    11/45
    + 0
  • отличный пост!
    насчет усталости на самом деле так и есть.
    у меня большинство заносов были после того, как хорошо отдохнул.

+ 0
  • Romeopro @ 9.7.2010, 11:51
    Про даунстрик, бред =)
    Даунстрик ето когда ты проигрываеш большинство коинов и вообще всех АИ, когда оппам доезжает из раза в раз гатшоты и как следствие 25-30-40-50 турниров без ИТМ вот ето даунстрик. А насчет того что в лейте не прёт ну ето самое дефолтное событие которое конечно тоже можно считать "даунстриком") но в действительности даунстрик ето когда ты до лейта просто дойти не можешь по 40 турниров не то что бы в нём недоезжать

Ромео, я высказал своё мнение. Если ты считаешь иначе, это не повод называть мои мысли бредом.
    да, я считаю что 30-40-50 турниров без ИТМ на полях 10-75 означает плохую игру. и уверен, что из этих 30-50 много вылетов по ошибкам и недостаточного понимания покерной стратегии.
    Ответить Цитировать
    584/2885
    + 0
  • 2*Sitting ass: У тебя может и небыло, а у большинства людей с профитом по 40-50к+ были, раз ты такой недоверчивый может пробить Gboro,Moorman,Dipthrong,Bigdogpckt5s да даже Френка или Ксенута я уверен что у них было даже и не один раз больше 30 турниров без итм.
    Ответить Цитировать
    8/27
    + 0
  • Слипи да я не в обиду, я просто написал что на самом деле есть даунстрик. А если ты считаеш что 30-40-50 турниров без итм ето плохая игра, нууу очевидно все вышеописанные мной персонажи - фиши, плохо понимающие игру=)
    О какой плохой игре может идти речь если на ети 30 турниров без ИТМа 20 раз ты проигрываеш коин или оппу доезжает постфлоп, а 10 раз тебя в префлоп АИ переезжают).
    Ответить Цитировать
    9/27
    + 0
  • Sitting_on_Ass @ 9.7.2010, 12:59
    Я может и не про, но у меня никогда не было больше 12 турниров без итм (да и то некоторые сам заливал). Кило полей надо поменьше играть, а лучше не играть вовсе. Есть такое дело - чем чаще ты в пуш-боте тем чаще переезды, значит нужно думать как стек минимальное кол во раз доводить до такого состояния...

Тебя ждут удивительные неприятные открытия =))
    Ответить Цитировать
    17/33
    + 0
  • Ромео, ты путаешь вещи. Выше указанные тобой персонажи играют лимиты повыше, где дисперсия больше, и где игра происходит рейз-трибет-пас, рейз-пас-пас и тд. Взять турнир за 109 на ФТ вечерний, и турнир начинающийся в это же время за 26 и всё будет понятно. Да и не факт что они всегда играют в А-игру, за которую мы знаем их, благодаря которой они добились больших побед.
    Притом, я ни разу не видел, чтоб Френк говорит "У МЕНЯ ДАУНСТРИК РЕБЯТА, НИЧЕГО НЕ МОГУ ВЫИГРАТЬ УЖЕ МЕСЯЦ" или от xenut-а. Про игру в замазке слышал =)
    Ответить Цитировать
    585/2885
    + 0
  • То что Френк не пишет не значит что етого нет=)
    Слипи поверь мне, я не путаю вещи просто ты настолько упёртый что доказать тебе правильную точку зрения нереально=) Хотя очевидно что даунстрик ето именно то что я написал и ето на мой взгляд настолько очевидно, что я даже не понимаю как ето можно отрицать.
    Ответить Цитировать
    10/27
    + 0
  • Вообще не вижу ничего невероятного в таких сериях без итм в дешевых турнирах. Масштабов дисперсии в МТТ очень многие просто не понимают.

Даунстриком тоже можно считать разные вещи. Вот 40 турниров без итм это даунстрик. А 20 без итм, затем два вылета сразу после баббла и ещё 20 без итм это уже не даунстрик? А вылеты в лейтах в том случае, если результаты в остальных стадиях соответствуют EV, вообще формально не могут считаться даунстриком. Это скользкая дорожка обсуждений :)
    Ответить Цитировать
    18/33
    + 0
  • Romeopro @ 9.7.2010, 12:28
    То что Френк не пишет не значит что етого нет=)
    Слипи поверь мне, я не путаю вещи просто ты настолько упёртый что доказать тебе правильную точку зрения нереально=) Хотя очевидно что даунстрик ето именно то что я написал и ето на мой взгляд настолько очевидно, что я даже не понимаю как ето можно отрицать.

останемся при своих мнениях. то что ты написал это в основном то, чем игроки оправдывают свои ошибки. Притом, почитай внимательнее, большинство кто это пишет -- пишет это тоном, как будто есть какая-то несправедливость в происходящем. "да сколько можно..." "опять переехали" и тд. И каждый раз на вопрос "то есть ты играл везде хорошо, а просто не сложилось?" ответ был "ну не всегда, я там ошибся, там заблефил, там оплатил" и тд.
    Да, и ничего личного =) тока щас увидел, у тебя щас 35+ турниров без ИТМ, я не тебя имел в виду, а высказал мысли.
    Ответить Цитировать
    586/2885
    + 0
  • Я и не сомневался что ты не про меня
    Я основывался просто на своём примере и других хороших регов, что 30-40 турниров без ИТМ ето обыденность даже при практически безошибочной игре.
    Ответить Цитировать
    11/27
    + 0
  • даунстриков не бывает - бывает слабая игра и недобор в ситуациях, когда игрок не видит этой ситуации в принципе или делает ошибку, недо/пере-блефовав, недо/пере-вельюбетив. Я не верю в ГСЧ и стрики. Даунстрик для меня когда проиграл больше коинов чем в равновесном состоянии, но сыграл при этом в слабый плюс или в ноль на дистанции Х. Преимущество над полем должно быть настолько велико, что даунстрики просто не могут приводить к игре в минус, экстра фишки будут черпаться из скилла и компенсировать недобор по олин ЕВ. Лично у меня тока с дисциплиной проблемы и иногда с концентрацией, у всех они свои наверное. Ондрей не парься, все будет оуенчик!
    Сообщение отредактировал FrankTaylor3 - 9.7.2010, 14:35
    Ответить Цитировать
    6/24
    + 0
  • FrankTaylor3 @ 9.7.2010, 13:10
    даунстриков не бывает - бывает слабая игра и недобор в ситуациях, когда игрок не видит этой ситуации в принципе или делает ошибку, недо/пере-блефовав, недо/пере-вельюбетив. Я не верю в ГСЧ и стрики. Даунстрик для меня когда проиграл больше коинов чем в равновесном состоянии, но сыграл при этом в слабый плюс или в ноль на дистанции Х. Преимущество над полем должно быть настолько велико, что даунстрики просто не могут приводить к игре в минус, экстра фишки будут черпаться из скилла и компенсировать недобор по олин ЕВ.

Точно на все 100%! Надо твои слова золотом вышить
    Ответить Цитировать
    45/129
    + 0
  • Я все же считаю что стрики есть. Взять тот же кэш.. Ведь очевидно, что когда делаешь +20БИ за сессию это не только скилл, но и апстрик.. И наоборот.
    Ответить Цитировать
    8/34
    + 0
  • Тут просто неебические опровержения тервера замечены.
    Ответить Цитировать
    19/33
    + 0
  • Spail @ 9.7.2010, 13:29
    Вообще не вижу ничего невероятного в таких сериях без итм в дешевых турнирах. Масштабов дисперсии в МТТ очень многие просто не понимают.

Даунстриком тоже можно считать разные вещи. Вот 40 турниров без итм это даунстрик. А 20 без итм, затем два вылета сразу после баббла и ещё 20 без итм это уже не даунстрик? А вылеты в лейтах в том случае, если результаты в остальных стадиях соответствуют EV, вообще формально не могут считаться даунстриком. Это скользкая дорожка обсуждений :)

Spail ты лукавишь) Конечно второй вариант это тоже типичный даунстрик, достаточно будет взглянуть на общий график за эти 40 турниров , чтобы это увидеть. кривая профита при этом будет идти вниз, что по англиийски пишется как down))))
    В споре Тайгера и ромепро мне кажется оба забыли соеденить два компонента сложного блюда, скажем если вести речь о спагетти болоньезе, то один говорит о макаронах, а второй о соусе, причем каждый имеет ввиду спагети, даунстрик -это спагетти, когда кривая профита начинает идти вниз, в ней уже сидят все факторы влияющие на это движение, там и неоптимальная игра и тильт возникающий из-за такой игры(макароны тайгера) и невезение в сравнениях (соус ромео). А как вы назовете этот down на графике,и будете в него верить или нет , ему, этому дауну все равно)
    Фрэнки вон вообще считает , что их нет, и это никак не мешает ему быть успешным.
    Ответить Цитировать
    38/67
    + 0
  • McNeal @ 9.7.2010, 14:36
    даунстрик -это спагетти, когда кривая профита начинает идти вниз

Под такое определение попадает и ужасная игра. Т.е. все фиши находятся в вечном даунстрике, потому что у них кривая профита идет вниз
    Ответить Цитировать
    20/33
    + 0
  • Именно так и есть =)
    Или фиши себе каждый раз говорят: "я тут плохо добрал" "здесь блефанул и изобразил слишком узкую часть спектра".. свой минус они объясняют даунстриком, подкрученным ГСЧ и тд )
    Ответить Цитировать
    587/2885
    + 0
1 71 72 73 74 371
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.