Даунстрика по-моему в природе нет. Точнее если он и есть, то он заключается не в том, что человек сидит и тупо заливает, а в том, что игроку не складывается на предфиналках. то есть доходишь 6-7 раз до предфиналок, и не смотря на понимание игры проигрываешь важное сравнение. ну бывает такое, но те кто так доходят зачастую не говорят про даунстрик, просто говорят что не складывается в лейте. А даунстрик в общепринятом понятиии -- это когда игрок сидит и тупо заливает изо дня в день, из недели в неделю, из месяц в месяц. Когда говорят "у меня четыре месяца даунстрик" , то это по-моему значит две вещи -- у игрока уйма ошибок в игре, и он абсолютно не хочет ничего менять в своей игре.
Даунстрик ето когда ты проигрываеш большинство коинов и вообще всех АИ, когда оппам доезжает из раза в раз гатшоты и как следствие 25-30-40-50 турниров без ИТМ вот ето даунстрик
Romeopro @ 9.7.2010, 11:51
Про даунстрик, бред =)
Даунстрик ето когда ты проигрываеш большинство коинов и вообще всех АИ, когда оппам доезжает из раза в раз гатшоты и как следствие 25-30-40-50 турниров без ИТМ вот ето даунстрик. А насчет того что в лейте не прёт ну ето самое дефолтное событие которое конечно тоже можно считать "даунстриком") но в действительности даунстрик ето когда ты до лейта просто дойти не можешь по 40 турниров не то что бы в нём недоезжать
Sitting_on_Ass @ 9.7.2010, 12:59
Я может и не про, но у меня никогда не было больше 12 турниров без итм (да и то некоторые сам заливал). Кило полей надо поменьше играть, а лучше не играть вовсе. Есть такое дело - чем чаще ты в пуш-боте тем чаще переезды, значит нужно думать как стек минимальное кол во раз доводить до такого состояния...
Romeopro @ 9.7.2010, 12:28
То что Френк не пишет не значит что етого нет=)
Слипи поверь мне, я не путаю вещи просто ты настолько упёртый что доказать тебе правильную точку зрения нереально=) Хотя очевидно что даунстрик ето именно то что я написал и ето на мой взгляд настолько очевидно, что я даже не понимаю как ето можно отрицать.
FrankTaylor3 @ 9.7.2010, 13:10
даунстриков не бывает - бывает слабая игра и недобор в ситуациях, когда игрок не видит этой ситуации в принципе или делает ошибку, недо/пере-блефовав, недо/пере-вельюбетив. Я не верю в ГСЧ и стрики. Даунстрик для меня когда проиграл больше коинов чем в равновесном состоянии, но сыграл при этом в слабый плюс или в ноль на дистанции Х. Преимущество над полем должно быть настолько велико, что даунстрики просто не могут приводить к игре в минус, экстра фишки будут черпаться из скилла и компенсировать недобор по олин ЕВ.
Spail @ 9.7.2010, 13:29
Вообще не вижу ничего невероятного в таких сериях без итм в дешевых турнирах. Масштабов дисперсии в МТТ очень многие просто не понимают.
Даунстриком тоже можно считать разные вещи. Вот 40 турниров без итм это даунстрик. А 20 без итм, затем два вылета сразу после баббла и ещё 20 без итм это уже не даунстрик? А вылеты в лейтах в том случае, если результаты в остальных стадиях соответствуют EV, вообще формально не могут считаться даунстриком. Это скользкая дорожка обсуждений :)
Даунстрик ето когда ты проигрываеш большинство коинов и вообще всех АИ, когда оппам доезжает из раза в раз гатшоты и как следствие 25-30-40-50 турниров без ИТМ вот ето даунстрик. А насчет того что в лейте не прёт ну ето самое дефолтное событие которое конечно тоже можно считать "даунстриком") но в действительности даунстрик ето когда ты до лейта просто дойти не можешь по 40 турниров не то что бы в нём недоезжать