остановился я в итоге на сенчурях больше четырех, полматча сыграно и уже четыре есть. на сайте оф. спонсора турнира, betfred, видел вчера еще несколько неплохих ставок, все касательно брейков, зарегился, хотел сделать депозит и проставить, так взяли заблочили акк. пишу в поддержку типа вот я лох, хочу поставить на финал, че хотите от меня? они говорят а пришли нам всякие документы для проверки. я присылаю и пишу им чтоб быстрее шевелились, финал через пару часов, дайте лоху потратить свои деньги! мурыжили до вечера, попросили прислать еще раз фото банковской карточки. ответил что один хер из-за них мудил не успел поставить, но ладно все равно дошлю что просят, может на след. год дождусь и таки сделаю ставку на их расторопном сайте.
причем на что хотел поставить -- за полматча таки и не сыграло и вряд ли уже сыграет, так что сэкономили мне денюжку своими дуростями.
сижу смотрю запись первой половины матча на евроспорте и ловлю лулзы от комментатора. тока он затянул песню о высоком мастерстве игроков и о мизерном количестве брака в ударах, как тут же оба финалиста начинают лепить такие ляпы один за одним
но комментатор и тут выкрутился! по завершении фрейма выдает что-то типа такое: "Счет 8:5, 13-ый фрейм закончен. Вот в чем все дело было - просто это был 13-ый (!) фрейм!"
я вот сегодня в профильной теме про снукер узнал, что В. Синицын оказывается на форуме пишет в той теме и еще в покер поигрывает. а я его тут тролю слегка. во дела...
ага, тож радуюсь интриге (и болею за Мерфи). только ошибок в несложных ударах много, нервишки у обоих ни к черту. а Синицын еще рассказывал, что Мерфи над психологией особенно поработал
CieRZo @ 4.5.2015 я вот сегодня в профильной теме про снукер узнал, что В. Синицын оказывается на форуме пишет в той теме и еще в покер поигрывает. а я его тут тролю слегка. во дела...
В Минске у бильярдистов даже есть свой негласный покерклуб, где они лудоманят свои барыши с бильярда.
CieRZo, ну там твиттер его прикручен, сам борисыч появляется редко и вряд ли читает чужие дневники. а троллишь по делу же -- он действительно специфичный, но однозначно лучший спортивный комментатор (по моему мнению конечно, но надо учитывать что из спортов я только снукер и смотрю )
любит он всякие числовые штучки, типа 13-го фрейма или счет 12-12 во фрейме и в матче тоже 12-12 и время 12-12 вот такое совпадение!
любит подчморить коллегу по комментированию, как сегодня, когда второй там че-то рассказал околоснукерное, а борисыч говорит типа ну у тебя-то время свободное было, мог почитать или вот я предсказал удар, не то что эти британские комментаторы, хотя казалось бы у них и работают чемпионы мира
но он все равно крут. если подумать, я его столько часов прослушал, сколько никого в жизни не слушал. именно он знает миллион всяких околоснукерных историй типа "вот трамп играет кием, которым батя оливера лайнса сломал хребет рэю реардону в баре в брикстоне в 1974 году" или "на юниорском чемпионате мира 1992 года один чувачок нашел лазейку в правилах и постоянно залезал на стол на четвереньках, потому что это не было прямо запрещено"
всегда знает, чем разбавить паузы -- то интересную статистику добудет, то расскажет какую-то историю, то какой-то факт из жизни снукеристов, а он лично их знает немало.
ну и голос.
короче говоря борисыч, если когда-нибудь вы это прочитаете -- огромное вам спасибо, без вас я бы просто не полюбил снукер!
ох и плотно же Мерфи попал с тем снукером. я бы на его месте уже с третьей-четвертой попытки пробовал бить через ближний короткий борт, там все-таки геометрия проще.
Я на нём два раза жёстко обжигался (зимой Мальта и весной UK чемпиошип) из-за банальной недооценки и шапкозакидательства, а потом долго анализировал его игру. Вот, дало результат. Бинхэм как кот-баюн, усыпляет бдительность лидеров. Ронни, Сэлби, Трамп, Мерфи играют ярко и изобретательно, но рывками, сериями, а Стюарт тихой сапой, не мытьём, так катаньем, но не снижая давления челюстей, как питбуль постепенно наступает исполнителям на горло и медленно их удушает.
Ну и просто повезло в некоторые моменты, одного мастерства ему бы не хватило.
скажи пожалуйста, а ты книги покупаешь или качаешь бесплатно? захотела выживатель почитать, а на флибустре ее нету. спасибо большое что рассказываешь про книги.
правда вы две страницы про снукер какой то болтаете. хорош уже, давайте про религию )))
znichka, я не жлоб и ничего не имею против того чтоб покупать контент, поэтому когда ищу книгу -- просто вбиваю в гугл и если есть в первых ссылках возможность купить -- покупаю.
в посл. же время постоянно слушаю книги и ни разу не видел, чтоб можно было купить -- похоже начитывают их чисто на энтузиазме. любимым начитчикам временами хочется задонатить, но у них чаще всего принимают только какие-то яндекс.деньги или вебмани, а нормальных способов типа пайпала, скрилла или покерстарс нет.
у братюни круза пайпал есть, а соответственно есть и донат, уж очень нравятся его книги.
после того как перестала покупать книги в бумажном варианте практически всегда качаю их бесплатно, за деньги купила только пару покерных книг. к стыду своему никогда не задумывалась, что у переводчиков и писателей, особенно живых, наверняка есть сайты/странички, где можно их материально поблагодарить. пайпал в беларуси только с 2014г и вообще у меня даже карты нету. по поводу сайтов, которые книги продают, всегда было стойкое убеждение, что ни копейки автору не дойдет. я все понимаю: есть товар и продавец, но одно дело когда я покупаю книгу и плачу за бумагу и типографские услуги, а редакция уже оплатила интеллектуальный труд автору. другое дело, когда книгу просто отсканировали и продают в интернете. если книга есть в электронном варианте платно значит есть где то и бесплатно. я жлоб же просто взяла почитать ))
с прослушиванием книг как -то не сложилось. единственный раз я попробовала послушать Стругацких. скачала. включила. через 5 минут уснула. просыпаюсь, вокруг темно и мужик какой то бубнит. сердце из груди чуть не выскочило
да я тоже раньше не понимал книгослушателей, а сейчас подсел очень плотно. просто нужно обязательно находить хороших начитывателей. первой моей аудиокнигой была "молот люцифера",
считается тру-постапокалипсом но пожалуй немножко зря. так вот, какой-то гундосый мудила нашел самый отвратный перевод (уровня he took a shower -- он взял душ), на тридцать третью нокию начитал весь этот гигантский фолиант, а потом вместо того чтоб спрятать в самой глубокой папке и никому никогда это не показывать, взял и выложил в сеть.
минут через 10 пришлось выключить, проблеваться и сразу удалить эту "аудиокнигу".
в оригинальном тексте кстати было дофига подколов в сторону ссср. в книге к земле приближается комета, земляне отправляют экспедицию из парочки американцев и конечно глупых рашын совиет солджерс -- космонавта по имени товарищ генерал пиетер жаков и вроде майорши с исконно русским именем леонилла малик. так вот, у них там в корабле постоянно в диалогах встречались шпильки и уколы в сторону союза, я специально проверял -- в переводе все убрали. американец рик дэланти говорит: "ледники движутся медленно, а революции быстро. как щас поведут себя украинцы, грузины и другие нации, когда поймут, что их жизни больше не принадлежат москве?"
в другой раз джонни рассуждал о том, что щас начнется на земле после падения кометы -- половина людей подохла, а остальные будут рубиться за еду и ресурсы. леонилла поежилась. она видела людей, кто пережил -- с трудом -- голод в украине, ставший следствием махинаций сталина, стремящегося на царский трон...
сюжет слабоват и наивен, никаких скидок на то, что было написано давно и т.д. -- читаю-то я сейчас и сейчас мне это кажется очень слабым. экшн какой-то вялый и несуразный, растянулась эта книга у меня очень надолго, с трудом дочитал в общем-то. разве что общая атмосферность и описание всяких этих цунамей и землетрясов было ничего так. ========= 3 #knigi
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Болеем за красивый снукер и пусть победит сильнейший. Gl