о тэмпора! о моррис!

53
Статистика
Статистика
53
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2683
  • Постов
    1,533
  • Просмотров
    173,193
  • Подписок
    53
  • Карма автора
    +2,173
1 71 72 73 74 77
трое хулиганистых школьников издеваются над ровесником-аутсайдером. все примерно в 6-8 классе. вы это видите и вроде как имеете возможность на них как-то повлиять. ваши действия:
  • прекратить издевательства здесь и сейчас (но есть вероятность что они продолжатся, когда вас уже не будет рядом)
    24%
    43
  • поговорить с хулиганами, попытаться вразумить их (ребята, вас же больше, как вам не стыдно, в наше время такого не было и т.д.)
    10%
    19
  • поговорить с аутсайдером, вдохновить его на отпор (есть вероятность, что потом его еще сильнее будут гнобить)
    18%
    33
  • поговорить с аутсайдером, помочь ему найти плюсы в этой ситуации (чувак, тебе учиться в школе еще пять лет, и все эти пять лет ты будешь терпеть. но не унывай, ведь зато эти синяки так красиво смотрятся!)
    1%
    1
  • расчехлить зачем-то таскаемую бейсбольную биту и надрать хулиганам их маленькие хулиганские задницы
    14%
    25
  • пройти мимо. сами разберутся
    33%
    60
  • Сайд @ 3.5.2015
    да, все понятно.
    согласен

Болеем за красивый снукер и пусть победит сильнейший. Gl
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • остановился я в итоге на сенчурях больше четырех, полматча сыграно и уже четыре есть.
    на сайте оф. спонсора турнира, betfred, видел вчера еще несколько неплохих ставок, все касательно брейков, зарегился, хотел сделать депозит и проставить, так взяли заблочили акк. пишу в поддержку типа вот я лох, хочу поставить на финал, че хотите от меня?
    они говорят а пришли нам всякие документы для проверки. я присылаю и пишу им чтоб быстрее шевелились, финал через пару часов, дайте лоху потратить свои деньги!
    мурыжили до вечера, попросили прислать еще раз фото банковской карточки. ответил что один хер из-за них мудил не успел поставить, но ладно все равно дошлю что просят, может на след. год дождусь и таки сделаю ставку на их расторопном сайте.

причем на что хотел поставить -- за полматча таки и не сыграло и вряд ли уже сыграет, так что сэкономили мне денюжку своими дуростями.
    Ответить Цитировать
    780/845
    + 1
  • сижу смотрю запись первой половины матча на евроспорте и ловлю лулзы от комментатора.
    тока он затянул песню о высоком мастерстве игроков и о мизерном количестве брака в ударах, как тут же оба финалиста начинают лепить такие ляпы один за одним

но комментатор и тут выкрутился! по завершении фрейма выдает что-то типа такое: "Счет 8:5, 13-ый фрейм закончен. Вот в чем все дело было - просто это был 13-ый (!) фрейм!"
    Ответить Цитировать
    91/121
    + 1
  • 15-15, мерфи догнал. ну кайф, кайф матч...
    Ответить Цитировать
    781/845
    + 1
  • я вот сегодня в профильной теме про снукер узнал, что В. Синицын оказывается на форуме пишет в той теме и еще в покер поигрывает. а я его тут тролю слегка. во дела...
    Ответить Цитировать
    92/121
    + 0
  • Сайд @ 4.5.2015
    15-15, мерфи догнал. ну кайф, кайф матч...

ага, тож радуюсь интриге (и болею за Мерфи). только ошибок в несложных ударах много, нервишки у обоих ни к черту. а Синицын еще рассказывал, что Мерфи над психологией особенно поработал
    Ответить Цитировать
    93/121
    + 1
  • CieRZo @ 4.5.2015
    я вот сегодня в профильной теме про снукер узнал, что В. Синицын оказывается на форуме пишет в той теме и еще в покер поигрывает. а я его тут тролю слегка. во дела...

В Минске у бильярдистов даже есть свой негласный покерклуб, где они лудоманят свои барыши с бильярда.
    Ответить Цитировать
    81/83
    + 0
  • CieRZo, ну там твиттер его прикручен, сам борисыч появляется редко и вряд ли читает чужие дневники. а троллишь по делу же -- он действительно специфичный, но однозначно лучший спортивный комментатор (по моему мнению конечно, но надо учитывать что из спортов я только снукер и смотрю )

любит он всякие числовые штучки, типа 13-го фрейма или счет 12-12 во фрейме и в матче тоже 12-12 и время 12-12 вот такое совпадение!

любит подчморить коллегу по комментированию, как сегодня, когда второй там че-то рассказал околоснукерное, а борисыч говорит типа ну у тебя-то время свободное было, мог почитать
    или вот я предсказал удар, не то что эти британские комментаторы, хотя казалось бы у них и работают чемпионы мира

но он все равно крут. если подумать, я его столько часов прослушал, сколько никого в жизни не слушал. именно он знает миллион всяких околоснукерных историй типа "вот трамп играет кием, которым батя оливера лайнса сломал хребет рэю реардону в баре в брикстоне в 1974 году" или "на юниорском чемпионате мира 1992 года один чувачок нашел лазейку в правилах и постоянно залезал на стол на четвереньках, потому что это не было прямо запрещено"

всегда знает, чем разбавить паузы -- то интересную статистику добудет, то расскажет какую-то историю, то какой-то факт из жизни снукеристов, а он лично их знает немало.

ну и голос.

короче говоря борисыч, если когда-нибудь вы это прочитаете -- огромное вам спасибо, без вас я бы просто не полюбил снукер!
    Ответить Цитировать
    782/845
    + 4
  • посоны кто финал смотрит, добавляйтесь в скайп, сделаем небольшую конфу финал пообсуждать, еще фреймов несколько играть будут же
    Ответить Цитировать
    783/845
    + 0
  • ох и плотно же Мерфи попал с тем снукером. я бы на его месте уже с третьей-четвертой попытки пробовал бить через ближний короткий борт, там все-таки геометрия проще.
    Ответить Цитировать
    94/121
    + 1
  • RomaPush @ 3.5.2015
    я вписываюсь за Бинхэма

но как? как?

офигительнейше все разложил
    Ответить Цитировать
    784/845
    + 1
  • Сайд @ 4.5.2015
    но как? как?

офигительнейше все разложил

Я на нём два раза жёстко обжигался (зимой Мальта и весной UK чемпиошип) из-за банальной недооценки и шапкозакидательства, а потом долго анализировал его игру. Вот, дало результат.
    Бинхэм как кот-баюн, усыпляет бдительность лидеров.
    Ронни, Сэлби, Трамп, Мерфи играют ярко и изобретательно, но рывками, сериями, а Стюарт тихой сапой, не мытьём, так катаньем, но не снижая давления челюстей, как питбуль постепенно наступает исполнителям на горло и медленно их удушает.

Ну и просто повезло в некоторые моменты, одного мастерства ему бы не хватило.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • RomaPush, ушло 90
    Image00017.jpg
    Ответить Цитировать
    785/845
    + 1
  • пару месяцев назад стартанул интересный ютубовский проект про первую мировую

старт проекта был приурочен к 100летней годовщине начала войны и каждый день выкладывается видео о том, что происходило на этой войне сто лет назад.

довольно интересно, но чуть неудобно на ютубе все смотреть. может кто видел склеенные версии? ну чтобы можно было типа как сериал посезонно смотреть.
    Ответить Цитировать
    786/845
    + 1
  • скажи пожалуйста, а ты книги покупаешь или качаешь бесплатно? захотела выживатель почитать, а на флибустре ее нету. спасибо большое что рассказываешь про книги.

правда вы две страницы про снукер какой то болтаете. хорош уже, давайте про религию )))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • znichka, я не жлоб и ничего не имею против того чтоб покупать контент, поэтому когда ищу книгу -- просто вбиваю в гугл и если есть в первых ссылках возможность купить -- покупаю.

в посл. же время постоянно слушаю книги и ни разу не видел, чтоб можно было купить -- похоже начитывают их чисто на энтузиазме. любимым начитчикам временами хочется задонатить, но у них чаще всего принимают только какие-то яндекс.деньги или вебмани, а нормальных способов типа пайпала, скрилла или покерстарс нет.

у братюни круза пайпал есть, а соответственно есть и донат, уж очень нравятся его книги.
    Ответить Цитировать
    787/845
    + 2
  • после того как перестала покупать книги в бумажном варианте практически всегда качаю их бесплатно, за деньги купила только пару покерных книг. к стыду своему никогда не задумывалась, что у переводчиков и писателей, особенно живых, наверняка есть сайты/странички, где можно их материально поблагодарить. пайпал в беларуси только с 2014г и вообще у меня даже карты нету. по поводу сайтов, которые книги продают, всегда было стойкое убеждение, что ни копейки автору не дойдет. я все понимаю: есть товар и продавец, но одно дело когда я покупаю книгу и плачу за бумагу и типографские услуги, а редакция уже оплатила интеллектуальный труд автору. другое дело, когда книгу просто отсканировали и продают в интернете. если книга есть в электронном варианте платно значит есть где то и бесплатно. я жлоб же просто взяла почитать ))

с прослушиванием книг как -то не сложилось. единственный раз я попробовала послушать Стругацких. скачала. включила. через 5 минут уснула. просыпаюсь, вокруг темно и мужик какой то бубнит. сердце из груди чуть не выскочило
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • да я тоже раньше не понимал книгослушателей, а сейчас подсел очень плотно.
    просто нужно обязательно находить хороших начитывателей. первой моей аудиокнигой была "молот люцифера",
    cover_48656.jpg

считается тру-постапокалипсом но пожалуй немножко зря. так вот, какой-то гундосый мудила нашел самый отвратный перевод (уровня he took a shower -- он взял душ), на тридцать третью нокию начитал весь этот гигантский фолиант, а потом вместо того чтоб спрятать в самой глубокой папке и никому никогда это не показывать, взял и выложил в сеть.

минут через 10 пришлось выключить, проблеваться и сразу удалить эту "аудиокнигу".

в оригинальном тексте кстати было дофига подколов в сторону ссср.
    в книге к земле приближается комета, земляне отправляют экспедицию из парочки американцев и конечно глупых рашын совиет солджерс -- космонавта по имени товарищ генерал пиетер жаков и вроде майорши с исконно русским именем леонилла малик. так вот, у них там в корабле постоянно в диалогах встречались шпильки и уколы в сторону союза, я специально проверял -- в переводе все убрали.
    американец рик дэланти говорит: "ледники движутся медленно, а революции быстро. как щас поведут себя украинцы, грузины и другие нации, когда поймут, что их жизни больше не принадлежат москве?"

в другой раз джонни рассуждал о том, что щас начнется на земле после падения кометы -- половина людей подохла, а остальные будут рубиться за еду и ресурсы. леонилла поежилась. она видела людей, кто пережил -- с трудом -- голод в украине, ставший следствием махинаций сталина, стремящегося на царский трон...

сюжет слабоват и наивен, никаких скидок на то, что было написано давно и т.д. -- читаю-то я сейчас и сейчас мне это кажется очень слабым. экшн какой-то вялый и несуразный, растянулась эта книга у меня очень надолго, с трудом дочитал в общем-то. разве что общая атмосферность и описание всяких этих цунамей и землетрясов было ничего так.
    =========
    3
    #knigi
    Ответить Цитировать
    788/845
    + 3
  • Poker Stars, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 2 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BB: $330.87 (165.4 bb)
    Hero (SB): $1,060.08 (530 bb)

Preflop: Hero is SB with
    Hero raises to $4, BB calls $2

Flop: ($8) (2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: ($8) (2 players)
    BB bets $8, Hero calls $8

River: ($24) (2 players)
    BB bets $186, Hero calls $186

Results:
    $396 pot ($0.50 rake)
    Final Board:
    BB showed and lost (-$198 net)
    Hero showed and won $395.50 ($197.50 net)

это рег.

carlsdfag_cr.jpg

видел раньше такие раздачи, где стэки и ставки в блайндах а не в долларах. где бы найти такой конвертер?
    Ответить Цитировать
    789/845
    + 1
  • На виктайте можно, выглядит так:

2.50/$5 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter

Stacks:
    UTG VeTäSe ($247.11BB) 247bb
    UTG+1 llBumBumllll ($120.24BB) 120bb
    CO AverageGreg ($286.92BB) 287bb
    BTN VDeezy ($137.66BB) 138bb
    SB ExB1983 ($316.22BB) 316bb
    BB 1685533 ($53.77BB) 54bb

Pre-Flop: (1.5BB, 6 players)
    2 folds, AverageGreg raises to 2.52BB, 1 fold, ExB1983 raises to 12BB, 1 fold, AverageGreg calls 9.48BB

Flop: ($25BB, 2 players)

ExB1983 bets 8.55BB, AverageGreg raises to 25.17BB, ExB1983 calls 16.62BB

Turn: ($75.35BB, 2)
    ExB1983 checks, AverageGreg bets 43.35BB, ExB1983 calls 43.35BB

River: ($162.05BB, 2)

ExB1983 checks, AverageGreg goes all-in 206.39BB, ExB1983 calls 206.39BB

Final Pot: $574.84BB
    ExB1983 shows two pair, Queens and Threes

AverageGreg shows two pair, Tens and Threes

ExB1983 wins $574.28BB (net +$287.36BB)

AverageGreg lost $286.92BB

Заодно оцени раздачу, оба реги.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
1 71 72 73 74 77
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.