MrWhite1994 @ 17.6.2014 Как же мне хуёго щас,я же вообще не пью,вчера так набухался что аж 2 раза мне было плохо И ещё я планирую с сегодняшнего дня не курить больше вообще
юбилей хули) не удивительно что ты был в гавно)) а бросать курить это несомненно +ев
MrWhite1994 @ 17.6.2014 Как же мне хуёго щас,я же вообще не пью,вчера так набухался что аж 2 раза мне было плохо И ещё я планирую с сегодняшнего дня не курить больше вообще
Тоже бросал курить, даже 2 раза, первый раз когда бросил, то не курил пол года где-то потом опять начал почему-то и второй раз когда бросил уже труднее стало на много, уже не курю где-то пол года, и как-то желание иногда курнуть появляется, даже сны снятся что я курить опять начал) в общем если бросать курить то лучше потом не начинать
например я если не сделаю ставку на команду то и не так интересно смотреть футбол, а все мои друзья и знакомые просто ярые поклонники этого вида спорта
hochunl5k,я если честно НИОДНОГО матча еще не смотрел) я как то больше к хоккею, нежели к футболу. у нас футбол настолько убог, что смотреть его противно. можно намного лучше собрать команду из молодежки, чем та что выступает на чм
Немцы думаю опять в полуфинале или финале облажаются. Может выстрелить одна из южно-американских сборных. И Италию не стоит сбрасывать со счетов. И на счёт Голландцев я не уверен, просто Испания оказалась дном. Мне бы хотелось увидеть финал Италия - Бразилия. Не знаю конечно, возможно ли это по турнирной цепочке.
ну бразилия в финале это всегда прикольно увидеть) помню чм2002 вроде или 98 года, когда они с германией играли и выйграли 2-0. вот это был хороший матч)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.