C 8 марта проблемы с логином. Можно ли поменять пароль через сайт(нет доступа) через ВПН и не схвачу ли я при этом бан?Или нужно менять через саппорт? Через клиент не могу, пишет "нет связи с сервером"
Всем привет. Закончилась старая карта виза. Получил новую. Что теперь делать? Минимальный депозит и скан карты на проверку? Куда отправлять? Заранее благодарю за ответ
Подскажет кто какие файлы/папки нужно с бэкапа вернуть после обновы? Скопировал папки Poker и PokerEx по адресу AppData\Roaming\pacificpoker. Стал криво. Hm classic la с покерграфикс
Fitbol @ 4.3.2020 У меня серьезные проблемы с игрой на 888. Но начнем по порядку. Не так давно увлекся игрой в покер и путем обычного перебора пришел для себя к выводу, что мне больше подходят 888. Дома поиграть это же одно удовольствие. Но в виду особености своей рабочей детельности у меня нет возможности играть на своем компе и поэтому приходится играть через сайт пользуясь при этом ВПН. А так как я не особо раскрученный рег то мне приходится катать в турики через сателиты. И вот не задача сайт у 888 абсолютно не умеет работать с нокаутами. Второй раз мне посчастливилось отобраться через сат на ноки. Первый раз отбрался на ПКО на 2.20$ за 25с месяц назад, а вот второй сегодня на 7.50$ за 50c
И рум просто не загрузил мне турнир. Вот тупо открылось окно и пошла бесконечная прогрузка. Я это окошко просто закрыл, перезагрузил сайт и нифига не произошло. Загрузочное окно просто не прогрузилось. Суб сат на миллион есть, а нокаута нет.
И самое прикольное, что в лобби этого турнира ВООБЩЕ нет
В первый раз через саппорт мне ответили мол типа ты сыграл нифига не знаем и вообще надо было открыть вкладку мои турниры(хоть я и написал в письме, что она была пуста). Но к слову сказать менеджер три билета по 1$ мне выделил.
Я фиг знает че это за лабуда с сайтом и как мне теперь играть... В предверии миллионника простые турики с гарантией вообще не интересно катать((( А на прямую входить в ноки я не могу(их просто нет в руме).
Может здесь представитель сможет дать ответ?! Как почему мне нельзя играть через сайт и как мне вернуть затраченный байинн и упущенное время?
Отправлял заявку — дайте знать, если не было обратной связи от наших менеджеров.
elGrave @ 5.3.2020 888, рассмотрите, пожалуйста возможность изменения порядка пунктов выпадающего меню "Изменить цвет стола":
Назначьте пунктом по умолчанию ""Этот стол", а не "Все столы", как есть сейчас. Текущая настройка нелогична и очень неудобна в использовании: если пользователь меняет цвет стола не через настройки приложения, а в процессе игры, то в 99,99% случаев он хочет изменить цвет текущего стола, а не всех сразу и ему приходится каждый раз открывать выпадающее меню в выпадающем меню и выбирать в нем необходимый пункт. Это очень неудобно. Спасибо.
Спасибо за фидбек. Написал в технический отдел на этот счет.
self @ 11.3.2020 Something went wrong, please try again.
судя по всему очередное гениальное обновление? есть у кого то новый клиент?
Друзья!
Ко всем пользователям, у которых проблемы с логином сохраняются после установки новой версии клиента, просьба — сообщайте мне в ЛС ваши ники для создания коллективной заявки в технический отдел. Спасибо!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.