После обновления: когда происходит дисконект, невозможно затем вернуться в игру, кто-то сталкивался с этим?)
Проверил, есть такое - единственный вариант вернуться в игру это перезапустить клиент
Ещё глюк такой - при нажатии на надпись о вейтлисте на играемом столе, не открывается этот стол ожидаемый как раньше. Надпись типо продавливается (анимация) но ничего не происходит. И ещё при посадке за стол из вейтлиста на нем до первой руки горят кнопки Join waiting list и Play at similar table, при нажатии которых ничего не происходит. Хорошо хоть с первой рукой эти кнопки сразу пропадают
Такой сырой обновы ещё не было, эт пздц какой-то. Но хоть с производительностью у меня лично все норм, даже анимация плавнее стала и столы вроде быстрее открываться стали.
cheenaskee @ 15.12.22
А есть у кого-нибудь бэкап старзов без обновленной графики последней?
После обновы до последней версии клиент начал выдавать вот такую ошибку
После этого авто выбрасывает со всех активных столов и нужно перезагружать клиент чтобы снова можно было сесть за столы. Вроде вылечил тем, что поставил настройки Graphics Quality и Framerate на Medium. После этого очевидно анимация стала подлагивать и и играть становится напряжно. До обновы играл на High. У меня параллельно со стразами открыто ещё 2 рума и много столов в режиме обзерва
Стоит Ryzen 9 5900x и видеокарта GTX1050 Ti
Процессор один из самых мощных на рынке и проблем с ним быть не должно ,я правильно понимаю, что старзы крашатся из-за того что видюха перестала тянуть клиент на high настройках после обновы?
После обновы до последней версии клиент начал выдавать вот такую ошибку
После этого авто выбрасывает со всех активных столов и нужно перезагружать клиент чтобы снова можно было сесть за столы. Вроде вылечил тем, что поставил настройки Graphics Quality и Framerate на Medium. После этого очевидно анимация стала подлагивать и и играть становится напряжно. До обновы играл на High. У меня параллельно со стразами открыто ещё 2 рума и много столов в режиме обзерва
Стоит Ryzen 9 5900x и видеокарта GTX1050 Ti
Процессор один из самых мощных на рынке и проблем с ним быть не должно ,я правильно понимаю, что старзы крашатся из-за того что видюха перестала тянуть клиент на high настройках после обновы?
Нет, не верно, видюха вообще тут не причем (у меня стоит самая дешевая), основная нагрузка при в игре в покер идет на проц и оперативу и вот они могут не вытягивать, но это никак не связано с последним обновлением и, как написали выше, с каждой обновой старзов лагов становится только больше, хотя вроде должно быть наоборот.
Касаемо вылетов старзов уже были посты выше, на которые я отвечал. Вкратце: написал в саппорт, сказали обновить дрова на видюхе, обновил - ничего не поменялось, опять написал, сказали переустановить клиент и снова фиг там было, написал в 3ий раз - жду...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
parenel, перезагрузи комп