У кого лагает после обновы. У меня жрал клиент на макс настройках графики 40% и подвисал. Снёс полностью, вручную доудалял папки, оставшиеся после удаления виндой и почистил реестр, заново поставил и теперь жрет 3% на тех же настройках и всё летает.
P.S. Не забудьте удалить папку AppData\Local\PokerStars
У кого лагает после обновы. У меня жрал клиент на макс настройках графики 40% и подвисал. Снёс полностью, вручную доудалял папки, оставшиеся после удаления виндой и почистил реестр, заново поставил и теперь жрет 3% на тех же настройках и всё летает.
P.S. Не забудьте удалить папку AppData\Local\PokerStars
Попробовал сделать все так же кроме чистки реестра. Ничего не изменилось. Собрался все таки почистить реестр, но не нашел там упоминаний про PS. Не подскажешь как эти папки называются?
Насколько я понял из загугленной инфы, все должно находится в этих папках
Попробовал сделать все так же кроме чистки реестра. Ничего не изменилось. Собрался все таки почистить реестр, но не нашел там упоминаний про PS. Не подскажешь как эти папки называются?
Насколько я понял из загугленной инфы, все должно находится в этих папках
не нужно лазать в реестр, ни чего ты там не найдешь, да и смысла в этом нет
У меня как- то по другому стал вести себя клиент при разрывах интернета. Раньше инет возобновляется, раздачи продолжаются.
Последние два дня инет лагает, обрывы кратковременные по вечерам, так часто после восстановления соединения, когда идут раздачи и мне вроде сдают карты, а самих карт и даже кнопок не видно, т.е. их тупо вообще нет, а таймбанк тикает.
Есть хоть один шанс из млн сделать так, что бы этот кусок хуйни не лагал?
Кто-то пробовал открывать столы которые уже открыты? Там рум подвисает на 1-2 секунды. Многие кто селектят, постоянно прокликивают лобби что бы открывать все столы из него, а так как там не показывает столы, которые просто открыты и за которыми ты не сидешь, то приходиться прокликивать по всем и это стало просто адом. Те кто селектят таким образом, у вас это так же лагает?
В первую очередь у меня был чешский аккаунт PS. Как я знаю сейчас, что для Чехии создали отдельный клиент, как и для России. В России у меня тоже был аккаунт. Итого: 2 аккаунта и 2 почты, которые уже недействительны. В настоящий момент я переехал в Тайланд, необходимо снова регистрироваться и заводить каждый раз новую почту?
Могу ли я перевести свой RUS аккаунт на .COM платформу, чтобы сохранить почту и отображаемое имя?
4ex, пиши им на почту и отправляй договор аренды квартиры. Сменят тебе локацию и сможешь играть на комклиенте. Адреса есть в моей теме в профиле. А представителей старзов нет на форуме.
Я за последний час раз десять закрывал столы, потому что при нормально работающем интернете, мне или сдают карты рубашкой ко мне или вообще их не видно, в обоих случаях кнопок тоже нет ни одной.
Да и подтормаживания тоже наблюдаются, но периодически.
упд. клиент перестал дышать.
Сообщение отредактировал Neiromancer - 21.12.2022, 23:19
Neiromancer, при это у меня рег столы работают,зум нет
я только зум играю и он пока работает после перезапуска клиента. Но, блять, этот глюк, когда карт и кнопок не видно заебал сегодня. На днях такое наблюдалось, когда инет отваливался, сегодня просто на рандоме возникает.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Greymen1, у тебя там сразу сундуки идут?