AddictAlex

681
Статистика
Статистика
681
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4527
  • Постов
    1,477
  • Просмотров
    714,310
  • Подписок
    681
  • Карма автора
    -3,778
1 71 72 73 74
  • AddictAlex, да пиши прям тут что интересует. Уверен, к дискуссии захотят присоединиться шарящие люди, это будет даже лучше
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 5
  • Как же нелепо смотрятся попытки отшутится по поводу ботоводства в каждом посте
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • JogaBonito @ 18.11.2018
    Как же нелепо смотрятся попытки отшутится по поводу ботоводства в каждом посте

Как же нелепо смотрятся попытки каждой собаки ткнуть пальцем в того, кто сам пришел, сам сказал, сам отшутился. Без всех этих сказок про даонипервыеначали/хинтпидор/администрациюнакол. Как будто тс, да и вообще все вокруг, вам всем что-то должны и присягали на верность феирплею.
    Пизданулись уже в край со своей паранойей. За день встретил двух уважаемых персонажей которым боты везде мерещатся уже. И ведь это они не из своей головы взяли. Надолго их так хватит? Ну пойдут они на ставки заряжать, кому лучше станет? А еще про рациональность пишут. #яумамыпокерист
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • JogaBonito,

JogaBonito, ты хадом пользуешься и скриптами? Значит ты ты-такой-же ботовод и гори в аду !! Уже писал в другой теме, что использование подсказчика и юзать ботов-это абсолютно разные вещи.. Использование подсказчиков-было официально разрешено даже на Покер Старс долгое время (на 2+2 Скаер выкладывал несколько лет назад письмо от Покер Старс, в котором ему официально разрешалось юзать его подсказчика и который он на раздавал тогда куче народу) Когда забанили Хинта за использование подсказчика на Покер Старс (Скаервского, между прочим)-почти все реги HU huper от лимита 100 долларов юзали разные подсказчики, просто печатая на таких как я море денег.. (я за тот период из-за ребят с подсказчиками вылетел и из 200 картеля и из 100-го картеля, проебав просто море денег в регварах с ними нонстоп, так как тогда еще не умел правильно играть против них) Также потом не меньше денег просрал пару лет назад, играя спины 100-ки, где также, как выяснилось потом, почти все постоянные оппы юзали подскачик. Т е у кого-кого, но у меня больше чем у большинства тут есть основания просто не то что ненавидеть, а желать убить каждого, кто юзал или юзает подсказчик. Но сейчас я понимаю, что те, кто юзали тогда подсказчик-даже не думали, что это как-то очень плохо, а просто использовали очередную вспомогательную программу, помогающую не просто убивать, а уничтожать фишей со скоростью звука, без тильта, ошибок и усталости, нон стоп... Причем программу, долгое время разрешенную официально к использованию на Покер Старс-какие-же тогда, нафиг, они ботоводы ?

Да, могли конечно все эти реги, которые юзали подсказчик, оказаться высоконравственными, понять-что это программа просто убивает дисциплину на корню.. Но это тоже самое, как все из вас откажутся от современных хадов, скриптов, старсхелперов, хоткеев и прочей лобуды, которой нету у фишей и которая помогает очень быстро убивать покер..

Вспоминаю, когда появился Шаркистратор и кстати, именно Хинт написал мне о нем, что существует такая прога, которую сделал некий Марк и все реги ее юзают. Но я не стал, думая, что это-же пиздец какой-то и Старсы точно его запретят в ближайшие недели.. В итоге все прошаренные реги в 12-ом году юзали его и очень многие сделали 6-ти значные профиты, тупо занимаясь бамхантом и играя только с конченными фишами, а я весь год прорегварился в ноль, так как из-за отсутствия Шаркистратора лобби не видел никогда. В итоге я тоже установил себе Шаркистратор, почти через год.. Тока у этому моменту уже так много регов узнало Шаркистратор и установило его себе, что заработок упал в 10-ки раз по сравнению с тем, кто стал юзать Шаркистратор первым, и вместо бамханта все стали воевать за лобби ( картели появились позже) .
    Ситуация с Шаркистратором напоминает ситуацию с подсказчиком 1 в 1, в начале он не был в массовом доступе в магазинах на всех покерных сайтах, и те первые, кто стали им пользоваться-срубили море денег, пока у других его не было. С подсказчиком было-бы также, если-бы его не запретили Старсы, через какое-то время он-бы продавался везде на всех сайтах и все (кто сейчас минусует Addict)- молча-бы его юзали (как сейчас все юзают хады читерные, скрипты и другие проги, которые фишам, установить крайне запарно)

Ну и про AddictAlex, у него ситуация была 1 в 1, как у меня с Шаркистратором, можно было подсказчик не использовать, как делают это большинство успешных регов в Китайских румах, и как я целый год играть в ноль или минус, или начать юзать и быть конкуретным с другими регами. Причем с Китайских румах нету офицального запрета на использование провинутой вспомогательной прогаммы под названием "подсказчик" и формально он ничего не нарушал, лишь хотел быть конкуретным с другими регами. И при этом он искренне начинает рассказывать, как нюансы при игре с подскачиком, зная эту кухню изнутри, как противодействовать игрокам с подсказчиками и ботам, как выявлять, что игроки юзают бота или подсказчика, а его в благодарность минусют и такие, как JogaBonito ставят клеймо "ботовод", хотя AddictAlex никаких ботов не использовал, лишь вспомогательную программу, не запрещенную там, где он играл..
    Сообщение отредактировал Gynnar - 19.11.2018, 4:11
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 9
  • Я категорически против использования подсказчика, так как подсказчики убивают покер окончательно и убивают саму составляющую игры, соревнования, превращая людей в живых ботов, которые вообще не тильтуют, не ошибаются и не устают.. Но давайте не будем лицемерными, по мне также недопустимо использование провинутых хадов и исходя из которых вы знаете про фиша все, а он-ничего.. И не надо писать, что они могут его установить-не могут, особенно если человеку за 40, это очень запарный процесс, чтобы найти, кто все установит, настроит (а инструкции все на английском, при переводе которых в гугл переводчике вылезает полная хрень), а потом еще и разобраться во всей этой массе цифр. Для обычного любителя, который пришел в покер просто отдохнуть-это нереально, и когда он видит стримы, где на игровом столе сплошные цифры, как в матрице-он начинает думать "а ну его нахрен, такой покер, пусть эти боты с друг другом играют " Почему-же все те, кто набросился на AddictAlex не удалят у себя все эти хады, проги, скрипты и прочее, раз они такие честные ?
    Сообщение отредактировал Gynnar - 19.11.2018, 4:28
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -1
  • AddictAlex @ 17.11.2018
    Появились проблемы с зубами. В одном увидел дырку пару месяцев назад и она стала увеличиваться, решил походить на осмотры в несколько стоматологий. Сходил в платные:

привет, случайно наткнулся на блог, у меня отец стоматолог, и я сам разбираюсь немного в стоматологии, т.к. в детстве ему помогал.

у меня щас тоже проблема - зуб мудрости раскрошился, т.е. зуб с боков есть, но в середине полная дыра (похоже как на жерло вулкана). Он иногда побаливает когда пища там застревает, но в целом стоит.

Стоматологи в клиниках сазали удалять. отец сказал - если докучает удаляй, а так, может и сам сгнить и по частям отвалится. в итоге хожу уже года 2-3.

что касается "брекетов", "неправильных прикусов" и прочей херни, слушать не стоит, тебе же сколько щас, лет 30 (возраст не знаю, образно). так вот, природа изначально создала же твою челюсть, и 30 лет ты ходил с тем же "неправильным" прикусом и все было в порядке.

так что они накручивают большими баснями о том, что все лечить, все удалять и челюсть перекраивать с прикусом.
    меня аж бесит как у них это легко получается людям в глаза врать. я понимаю - больше соврал, больше получил бабла, но блин, в других сферах же такого нет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Куда катится форум...
    В 2к18 ботоводу
    оператору бота
    человеку, который юзает вспомогательную программу, не запрещенную там, где он играл, всем миром помогают лечить зубки...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  • Gynnar,
    Несоответствие разобрать поможешь?
    Gynnar @ 18.11.2018
    ..., хотя AddictAlex никаких ботов не использовал, лишь вспомогательную программу, не запрещенную там, где он играл..

GipsyTeam @ 11.10.2018
    Эту тему мы создали, чтобы вести реестр игроков, которые прямо или косвенно признались в использовании при игре в онлайне запрещенного софта....
    AddictAlex: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=109935&view=findpost&p=5769227

P.S. Если ты прав, обвинение надо снимать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Test2,
    AddictAlex @ 1.9.2018
    Уран очень интересный человек, но в виду своих взглядов на мир, не видит смысла объясняться по поводу обвинений в ботоводстве на форуме. На самом деле у него нет никаких ботов. Даже больше скажу: он как муравей в лесу, всё его внимание направлено на изучение и истребление ботов на всех лимитах. "Если у него нет ботов, то как же он ебёт других ботов? отвечай, пёс!", -наверное,подумают некоторые из вас. Есть подсказчик, который изучает машинные действия ботов и полуботов, а сам основывается на псевдогто, которое вам может быть и расскажет Уран, если вы пообещаете, что в следующей жизни он не переродится в человека. Но это не так интересно как вам кажется.
    ___Покер никогда не стоял на месте: всегда появлялись вещи которые давали преимущества, чаще всего это проги и развитие скилла. Когда-то появилась статистика, потом автопосадка, потом скрипты, потом суперскрипты , конечно только после этого появился меджиксит2000турбомегапосадчикниразунеспизженный. Теперь это всевозможные подсказчики, тильтоопределители, таймингтелссчиталочки, х2ноты и тд. Но сразу хочу предупредить, увеличитель члена не работает, это до сих пор остаётся наёбкой.

___Подытожим: я в команде по истреблению ботов с подсказчиком, который рассчитан на истребление ботов. Член увеличить можно только с помощью операции и ненамного.

В признании, которое хозяин блога написал САМ-нигде не говориться, что он или Уран использует бота... Причем если-бы его не затравили с формулировкой "ботоводство"-думаю, мы-бы прочитали-бы много чего полезного от AddictAlex по борьбе и выявлению ботов ..
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -2
  • JogaBonito @ 18.11.2018
    Как же нелепо смотрятся попытки отшутится по поводу ботоводства в каждом посте

JogaBonito - JogaBoTino

Noooob25 @ 18.11.2018
    AddictAlex, да пиши прям тут что интересует. Уверен, к дискуссии захотят присоединиться шарящие люди, это будет даже лучше

Очень важный для меня вопрос по БТИ, слишком всё непонятно. Думаю если разберём его, то это много головняка снимет в будущем тем кто прочитает.
    Снёс стену ненесущую между жилыми комнатами, но это даже проблемой не назовёшь, там всё правилам соответствует - просто узаконить надо(как это лучше сделать?).

Главный вопрос с лоджией, она у меня до пола застеклена и я хочу её объединить с кухней, а это уже, как говорят работники в БТИ, узаконить нереально.
    Я уже отчаялся, пока не сходил на несколько этажей вниз и не увидел как парень там всё нахер снёс)) так кайфово просто в комнате. Он сказал, что если что просто взятку даст, но я бы хотел минимизировать проблемы. Вот планировка

По ней можно понять:
    - стена не несущая
    - есть пожарный выход в виде кусочка балкона сбоку
    - по теплоотдаче стекла на лоджии - у соседской квартиры такое застекление изначально до пола идёт в однокомнатной, т.е. всё норм.

И вот вопросы:
    -что делать с отопительной батареей, куда вешать, как соседям с отоплением говна не сделать
    -как обойтись минимальными проблемами в данной ситуации и как вообще лучше сделать
    Если у вас есть опыт или какие-либо знания, расскажите, пожалуйста.
    Если у вас есть знакомые кто в бти работает, готов за консультацию заплатить. Мне нужен реальный расклад на практике, а не попытка втюхать услугу по планировке.

p.s. личка у бандита закрыта, так что пишите только постами в блоге
    Ответить Цитировать
    306/312
    + 5
  • Gynnar @ 19.11.2018
    Test2,

В признании, которое хозяин блога написал САМ-нигде не говориться, что он или Уран использует бота... Причем если-бы его не затравили с формулировкой "ботоводство"-думаю, мы-бы прочитали-бы много чего полезного от AddictAlex по борьбе и выявлению ботов ..

да-да, напишут они на форуме, где сидят представители румов, как ботов вычислять

" Но сейчас я понимаю, что те, кто юзали тогда подсказчик-даже не думали, что это как-то очень плохо, а просто использовали очередную вспомогательную программу, помогающую не просто убивать, а уничтожать фишей со скоростью звука, без тильта, ошибок и усталости, нон стоп.."

Вроде большинство операторов писало, что фишей как раз руками лучше обыгрывать, а подсказчик вс регов.

" Причем с Китайских румах нету офицального запрета на использование провинутой вспомогательной прогаммы под названием "подсказчик" и формально он ничего не нарушал"

Если соберешься с друзьями поиграть в покер или даже в монополию, подписываете соглашение, что нельзя жульничать? Если окажется, что кто-то целенаправленно мошенничал, тоже скажешь, что формально он ничего не нарушал , репутация человека в твоих глазах не упадет?
    Сообщение отредактировал Warlocheg - 19.11.2018, 14:36
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 7
  • по бти и узаканиваниям я не спец) ЕСТЬ ЧО ПОПРОЩЕ ВОПРОСЫ КАКИЕ?
    кстати насчет присоединения лоджии - есть мнение, что лучше оставить перегородку и проем, просто типа окно убрать, ну это мнение Земскова (https://www.youtube.com/watch?v=21EpkF3iRsk)
    мне его видосы в принципе нравятся, много интересного, но есть мнение, что он тоже мудак))
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 4
  • Warlocheg @ 19.11.2018
    да-да, напишут они на форуме, где сидят представители румов, как ботов вычислять

Уран как раз и занимался в свои последние посты тем, что описывал, как противодействовать ботам, пока его не затравили и он не перестал писать. Опять-же уже писал в другой теме, что только в HU huper забанили во времена Хинта на ПС немерено регов с подсказчиком, в том числе много русскоговорящих, которые есть на Джипси и не меньшее количество забанили потом в спинах. Хоть один тут из забаненных сам отписался и рассказал сообществу хоть что-то про подсказчики и как хотя-бы вычислять тех, кто юзает их ? Даже Хинт лишь написал как ответ на прямой вопрос, вообще без подробностей в начале.. Так какого лешего вы травите тех, кто отписывается сам и при этом разбирается в теме подсказчиков и ботов в отличии от вас, которые их травят и реально могут помочь решить это проблему ? Последний раз напишу, что подсказчики-это пиздец для онлайн покера, но при этом даже Старсы стали шевелиться лишь спустя пару лет после их использования, другим румам вообще в большинстве насрать на это и сейчас.. Можно было-бы усилиями игроков, владельцев покерных сайтов попытаться остановить эту напасать, но нет, вместо этого пишем банальную херню, как написал выше Warlocheg..

Warlocheg @ 19.11.2018
    Вроде большинство операторов писало, что фишей как раз руками лучше обыгрывать, а подсказчик вс регов.

Вот налицо пример, что из-за того, что заткнули тех пару человек, кто писал про эту ботов и подсказчики-абсолютно все не в теме. Большинство это кто, Хинт? Который пользовался одним из самых первых подсказчиков? Аксис еще 1.5 года назад слал всем в конфы предложения своего подсказчика, который не играл тупо по подобию ГТО, как первые подсказчики, а переключался сам в разные режимы против фишей, любителей, регов и т п и если прибавить сюда то, что с таким подсказчиком можно играть в разы больше столов, чем без него, вообще без ошибок и тильта-то уничтожение фишей будет происходить просто с космической скоростью. И я даже боюсь представить, что имеется сейчас..

Warlocheg @ 19.11.2018
    Если соберешься с друзьями поиграть в покер или даже в монополию, подписываете соглашение, что нельзя жульничать? Если окажется, что кто-то целенаправленно мошенничал, тоже скажешь, что формально он ничего не нарушал , репутация человека в твоих глазах не упадет?

Есть определенные вещи, которые признаны Покер румом как жульничество, подсказчик-долгое время был офицально разрешен даже на Покер Старс. Warlocheg-ты хад используешь при игре в покер онлайн ? Если да-то ты жулик (в твоей-же интерпретации) Так как твой хад ничем не отличался от подсказчика даже в глазах Покер Старс не один год, а в других румах-и сейчас не отличается.. Напиши, что ты используешь во время игры онлайн и почему ты не жулик, по сравнению с обычными игроками..
    Сообщение отредактировал Gynnar - 20.11.2018, 5:47
    Ответить Цитировать
    4/4
    + -1
  • Зафиксировал убытки, вывел 80% из крипты по цене эфира 120.
    После последних падений пришлось пересмотреть ситуацию на крипторынке и поменять планы по своим инвестициям. Вот мои примерные мысли по крипте сейчас.
    В данной сфере слишком много людей выводят деньги:
    - ИСО собрали эфир, и им надо обналичить большие суммы в доллары
    -биржи, и любая штука что берёт комиссии в крипте сразу хочет обналичить доллары
    -кражи, взломы, криминальные схемы хотят обналичить доллары
    -майнеры, которые каждый день просто дохуя майнят крипты, хотят зафиксировать прибыль
    Всех этих ребят в какой-то степени можно назвать паразитами крипты, они медленно но верно убивают систему.

Много технологических рисков:
    - рow, pos, loh и прочее технологически не совершенны(кроме loh, он показал совершенство на протяжении тысячелетий)
    - в любой момент гугл или хуба-буба может сделать крутую штуку, которая будет опережать всё что сейчас есть
    - квант компы, ботоотводы
    Любая причина из этого списка ебанёт цену в пол моментально.

В данной сфере сейчас некому вливать кучи денег.
    Нет простых людей и они максимально будут бояться входить еще долго. Инвесторов тоже, потому что слишком опасно. Нужен разворот тренда. Как я вижу его даст:
    - когда цена опуститься ниже плинтуса(эфир 1-30 долларов, может и выше)
    - уменьшение количества паразитов, высасывающих деньги из системы. К примеру, технологически, либо каким-то образом люди станут умнее и перестанут пользоваться централизованными биржами и повысят свою интернет-компьютерную грамотность что навряд ли будет.

Это моё личное мнение. В крипту до сих пор верю, буду ждать разворота тренда. И не нужно бояться не успеть, на этом форуме мы узнаем про разворот раньше чем большинство. Быть во второй волне не зазорно, главное стараться более обдуманно действовать и не быть жадным.
    Ответить Цитировать
    307/312
    + 7
  • прочёл как про покер и ботоводов
    Ответить Цитировать
    38/39
    + 0
  • AddictAlex, может пригодится. Кухня совмещена с балконом, стена несущая. Пол с подогревом. Этаж 16/16

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • с грязного листа

Чаще всего чёрные лебеди приходят резко и неожиданно. И вот настал момент, когда приходится прочувствовать это на себе.
    Частично зная теорию антихрупкости, поверхностно понимая о непостоянстве всего, пытаюсь осознать что происходит с моим организмом. Буря всевозможные эмоции и мыслей. Мне придётся перекласифицироватся в другую дисциплину.

В ха сложилась ситуация что не могу катать то что катал, а бамхантером низких лимитов для меня быть неперспективно и неприбыльно - только
    сложнее будет выбраться из ямы. В догонку: знания 6макса у меня на уровне двухлетней давности, уровень хэдзапа максимум побить
    большинство регов и слабых ботов, что на данном этапе развития покера считай ничего.

Думаю начать с грязного листа катать 6макс. С грязного потому что старые привычки и знания будут тащить меня вниз.
    Ситуация на самом деле так себе: впереди себя везу тачку с засохшим плесневелым говном(привычки, эмоц неуравновешенность и тд), а на
    спине висит тяжелый портфель с инструкциями как с помощью пипетки с водой и десертной ложечки это гавно выгрести. При чём как я понял
    это единственный эффективный путь.
    Придётся столкнуться со всеми моими внутренними проблемами лоб в лоб

Несмотря на то, что прошлый 2018 год для меня топовый по всем веткам развития, 19ый теперь грозит огромными переменами, только в какую
    сторону непонятно. Либо буду помойкой, которая себя ненавидит и презирает, либо буду регом мидстейкс который найдёт причины себя
    ненавидеть и презирать.

Ближайшую неделю буду изучать что сейчас за ситуация в 6максе: какие где поля, тенденции, предложения тренеров. Буду заново перестраивать режим, работать над псих и физ состоянием, потому что для меня сейчас многое неизвестного и непонятного, но в одном уверен точно:
    если вставать на этот путь, то ни в коем случае не делать это ради денег.
    Ответить Цитировать
    308/312
    + 9
  • А ради чего?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Если 6мах тоже ради истребления ботов играть то на старзах они от нл600гл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • https://www.youtube.com/watch?v=Nj0li7AdsvM

а играть ради игры? потому что как воздух?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 71 72 73 74
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.