ineedsomebeer, Хорошо, катаю мало, но в плюс (~+$800). Сейчас в активном поиске хорошего рума с статами чтобы замарафонить. Что именно еще не придумал (погриндить один лимит на дистанцию, или подьем по агробрм), у кого есть интересные идеи пишите
hochunl5k, Лето, игры меньше стало, сладкие столы в них в любом случае буду продолжать катать. Появилось желание погриндить, так как последние пару месяцев проходят в овощном режиме
Kruk13 @ 6.6.2017 ineedsomebeer, Хорошо, катаю мало, но в плюс (~+$800). Сейчас в активном поиске хорошего рума с статами чтобы замарафонить. Что именно еще не придумал (погриндить один лимит на дистанцию, или подьем по агробрм), у кого есть интересные идеи пишите
Лудомарафон тебе поможет. Заодно можно стримить и словить хайпа.
LotoOMG @ 21.5.2017 еслиб я в свою молодость, когда начал зарабатывать приличные деньги, не спускал столько денег на алкоголь, наркотики, баб модельной внешности, тачки и прочие атрибуты
а покупал бы по 1комнатной квартире под сдачу, в обычном доме.... то у меня бы было этих квартир уже штук 15 и мне не нужно было бы работать до конца своей жизни уже
хотя щас тоже не бедствую, но могло бы быть в 15 раз лучше
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.