Brdz1, А не плюсовей было сыграть ч/к по риверу и кечнуть все блефы ?
NutsD @ 02.01.23Brdz1, А не плюсовей было сыграть ч/к по риверу и кечнуть все блефы ?
Решил, что вся таргетная группа рук чекнет вслед, а поставят руки лучше и не всегда блефы, т.к. мы здесь вроде защищены и идея чекнуть велью, чтобы ловить блефы на 2 бастед фд дро - на поверхности
Но я скорее всего слишком сильно левелюсь и всё гораздо проще на деле
Я вообще не шарю в гто, но мне кажется это чел 51 ввсф набил тем что блефовал не на таких сейвовых тернах и риверах, а наоборот на страшных
sandr1x, поосторожнее с советами, он за 2 дня заработал больше, чем ты за год
После заноса на полтона тише пишем, гайз
Или этот мем не в этом блоге народился?
PierreDunn @ 02.01.23После заноса на полтона тише пишем, гайз
Или этот мем не в этом блоге народился?
Не в этом, здесь как у Высоцкого
"На табличке "Говорите тихо!"
Я второго слова не прочту.
"Говорите тихо!" Как хотите,
Я второго слова не терплю,
Я читаю только "Говорите..." —
И, конечно, громко говорю."
Немного бумерства))
Сегодня была жесткая рубка на куче столов нл500 с сильными оппами. Думал, что сыграл значительно хуже, но (пока разобрал только проигранные банки) вроде норм справился вполне, как оказалось
Играть очень интересно, стараюсь вообще не выпадать из А-гейма, чтобы дорого не улететь. Было несколько мёртвых кулеров, из парочки удалось отскочить на делёжку
По идее хотелось бы выдавать 4-6 часов в день за столами, но тогда с теорией всё это начнёт переваливать за 8-9 рабочих часов в день и начнётся поплава. Буду что-то думать, гринд это уже давно не моя тема
Концентрация 9/10
По кассе за день: +164$
Общий профит: +444$
Сыграл 3887/60000 раздач
БР 20444$
Подскажи, как ты справляешься при переходе на новый лимит психологически? Я имею ввиду, суммы не давят? Ведь на нл 500 3бет +контбет= несколько байинов лимита, который ты вначале года играл
ZeroPhil @ 03.01.23Подскажи, как ты справляешься при переходе на новый лимит психологически? Я имею ввиду, суммы не давят? Ведь на нл 500 3бет +контбет= несколько байинов лимита, который ты вначале года играл
По бру суммы не особо давят, хотя конечно неприятно что-то подобное видеть, к банкам по 1к$+ пока только привыкаю
Помогает, что я вторую половину прошлого года каждый день (за очень редким исключением) разбирал раздачи с нл200-1к + на нл200 переиграл с большинством оппонентов, которые играют нл500. Т.е. я хотя бы примерно и в общих чертах, но понимаю, как кто из них играет. Исключение - некоторые топы, почти не смотрел раздачи Moist_EV, SpeedTLT и еще нескольких челов. Но пока справляюсь потихоньку под фиша
Сейчас прикольное время с точки зрения того, что ты сел в солвер на год-полтора и через 500-700 часов уже имеешь неплохое представление о том, как играет 99% твоих оппоненов. Отличается в основном только игра вс фишей, почти всё, что играется против регов - гто ориентед. Т.е. можно взять свежую базу сильных игроков нл1к+ и там большая часть раздач будет примерно теми же лайнами и сайзингами, что предлагает условный ГТО Визард. Самое сложное - подстройка под конкретного оппа. Условный Инвокер, наверное, довольно быстро понимает, из чего собрана твоя страта и где её слабые места, а я же пока что смотрю в книгу - вижу фигу
Чет меня понесло на графоманию. Если коротко, много работы = уверенность, они все тоже люди. Например, Моист_Ев за 1 год прошел путь от сильного рега нл200 до возможно топ1 игрока на нл1к + топ виннера за год на Чико. Это вдохновляет и намекает на то, что и ты тоже можешь, если пахать
Ходят слухи что инвокер до сих пор не побил НЛ10
Сел с утра на концентрации
Ну, хуже уже не будет
В нижней точке по кассе где-то ~1200$ летел. Не поплыл, всё норм было, кайф
Если еще окажется, что ошибок не наделал, вообще ништяк. 500 вроде такой же лимит, как остальные, только у регов всегда натс.........
Концентрация 10/10
По кассе за день: -693$
Общий профит: -249$
Сыграл 5428/60000 раздач
БР 19751$
Сегодня вполне норм было, ключевые раздачи выиграл, хоть и покулерило сперва
В какой-то момент просыпаются реги и начинается бесконечный процесс создали стол - рег прыгнул месить глину в 3максе - остальные запрыгнули типа вдруг он фиш - стол развалился - открыли заново
Попасть в игру не так просто, с одной стороны, а с другой я играю кучу лимитов и ~35k рук в месяц при желании набрать вроде могу, так что норм
нл200-нл500 идёт так
Очень приятно, когда складывается на верхних + играть интересно, там каждый 0.0000000001бб банк на МАКСИМАЛЬНОЙ концентрации и потом после сессии проверяем в солвере...
Концентрация 10/10
По кассе за день: +449$
Общий профит: +200$
Сыграл 6480/60000 раздач
БР 20200$
а че с бром, он же под 30`ку был? Однушку прикупил?
В своём манямире играл на МЕГА концентрации, все раздачи сыграны с планом, всё продумал... в итоге всё равно дорого ошибся
Проблемы обычно начинаются, когда решаю сыграть нетипичный для себя лайн
Уже рассказывал, что я худший мерджер в этой игре?
Ни одной подобной раздачи за карьеру не выиграл, но не сдаюсь. Однажды мне покажут восьмёрки и счёт по таким раздачам будет 1-47289652167 в пользу поля
Оппа еще подходящего подобрал с втсд 31+ и ввсф 51+, но всё равно улетел в помойку. Я еще сижу на ривере думаю "тёрном часть сильных в пуш ушла, да тут вообще сильных комб у него особо нет, а мы блефово смотримся, TT JJ у оппа частотно в 4бет уйдут, частотно пофолдят ривер мб (ну типа блочим блефы, наверное, лучше тут отбить более низкие карманки, если отбивать вообще)
Лучше бы ривером свой коронный чек-извините сыграл)
У солвера есть подобный лайн (флопом ставит меньше, но у меня в сплите такого сайза нет, а ривером 44.5 вместо пуша, но это вроде кринж)
Я - жертва ГТО визарда...
Концентрация 9/10
По кассе за день: -88$
Общий профит: +280$
Сыграл 2736/60000 раздач
БР 20280$