Afterlife

892
Статистика
Статистика
892
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-106
  • Постов
    4,413
  • Просмотров
    1,451,682
  • Подписок
    892
  • Карма автора
    +35,353
1 72 73 74 75 221
  • В своём манямире играл на МЕГА концентрации, все раздачи сыграны с планом, всё продумал... в итоге всё равно дорого ошибся

Проблемы обычно начинаются, когда решаю сыграть нетипичный для себя лайн

Уже рассказывал, что я худший мерджер в этой игре?

Ни одной подобной раздачи за карьеру не выиграл, но не сдаюсь. Однажды мне покажут восьмёрки и счёт по таким раздачам будет 1-47289652167 в пользу поля

Оппа еще подходящего подобрал с втсд 31+ и ввсф 51+, но всё равно улетел в помойку. Я еще сижу на ривере думаю "тёрном часть сильных в пуш ушла, да тут вообще сильных комб у него особо нет, а мы блефово смотримся, TT JJ у оппа частотно в 4бет уйдут, частотно пофолдят ривер мб (ну типа блочим блефы, наверное, лучше тут отбить более низкие карманки, если отбивать вообще)

Лучше бы ривером свой коронный чек-извините сыграл)

У солвера есть подобный лайн (флопом ставит меньше, но у меня в сплите такого сайза нет, а ривером 44.5 вместо пуша, но это вроде кринж)

Я - жертва ГТО визарда...

Концентрация 9/10

По кассе за день: -88$

Общий профит: +280$

Сыграл 2736/60000 раздач

БР 20280$

Ответить Цитировать
    665/1783
    + 59
  • Brdz1 @ 02.01.23 

(ну типа блочим блефы, наверное, лучше тут отбить более низкие карманки, если отбивать вообще)

мне кажется если ты не суперагрессивный тип, то оппу лучше велью блочить, а не блефы) Поэтому как раз ТТ-ВВ и пойдут в колл, а пары слабее в пас

Ответить Цитировать
    9/14
    + 3
  • ThxMoon1 @ 02.01.23 

мне кажется если ты не суперагрессивный тип, то оппу лучше велью блочить, а не блефы) Поэтому как раз ТТ-ВВ и пойдут в колл, а пары слабее в пас

Я сейчас еще подумал, что против такого нита как я никто шире нужного не отобьёт, даже супер широкие гигачеды

Ответить Цитировать
    666/1783
    + 1
  • Brdz1, А не плюсовей было сыграть ч/к по риверу и кечнуть все блефы ?

Ответить Цитировать
    8/16
    + 3
  • NutsD @ 02.01.23 

Brdz1, А не плюсовей было сыграть ч/к по риверу и кечнуть все блефы ?

Решил, что вся таргетная группа рук чекнет вслед, а поставят руки лучше и не всегда блефы, т.к. мы здесь вроде защищены и идея чекнуть велью, чтобы ловить блефы на 2 бастед фд дро - на поверхности

Но я скорее всего слишком сильно левелюсь и всё гораздо проще на деле

Ответить Цитировать
    667/1783
    + 0
  • Brdz1 @ 02.01.23 

Но я скорее всего слишком сильно левелюсь и всё гораздо проще на деле

Да. Надо лишь не ссать регулярно запихивать здесь стакан в блеф и тогда становится изейший (а главное - оплачиваемый) вэльюбет.

Ответить Цитировать
    6/91
    + 10
  • Я вообще не шарю в гто, но мне кажется это чел 51 ввсф набил тем что блефовал не на таких сейвовых тернах и риверах, а наоборот на страшных

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • sandr1x, поосторожнее с советами, он за 2 дня заработал больше, чем ты за год

Ответить Цитировать
    1/2
    + 13
  • После заноса на полтона тише пишем, гайз

Или этот мем не в этом блоге народился? 

Ответить Цитировать
    17/21
    + 7
  • PierreDunn @ 02.01.23 

После заноса на полтона тише пишем, гайз

Или этот мем не в этом блоге народился? 

Не в этом, здесь как у Высоцкого 

"На табличке "Говорите тихо!"

Я второго слова не прочту. 

"Говорите тихо!" Как хотите, 

Я второго слова не терплю, 

Я читаю только "Говорите..." — 

И, конечно, громко говорю."

Немного бумерства))

Ответить Цитировать
    668/1783
    + 13
  • Сегодня была жесткая рубка на куче столов нл500 с сильными оппами. Думал, что сыграл значительно хуже, но (пока разобрал только проигранные банки) вроде норм справился вполне, как оказалось

Играть очень интересно, стараюсь вообще не выпадать из А-гейма, чтобы дорого не улететь. Было несколько мёртвых кулеров, из парочки удалось отскочить на делёжку

По идее хотелось бы выдавать 4-6 часов в день за столами, но тогда с теорией всё это начнёт переваливать за 8-9 рабочих часов в день и начнётся поплава. Буду что-то думать, гринд это уже давно не моя тема

Концентрация 9/10

По кассе за день: +164$

Общий профит: +444$

Сыграл 3887/60000 раздач

БР 20444$

Сообщение отредактировал Brdz1 - 3.1.2023, 10:58
    Ответить Цитировать
    669/1783
    + 55
  • Подскажи, как ты справляешься при переходе на новый лимит психологически? Я имею ввиду, суммы  не давят? Ведь на нл 500 3бет +контбет= несколько байинов лимита, который ты вначале года играл

Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • ZeroPhil @ 03.01.23 

Подскажи, как ты справляешься при переходе на новый лимит психологически? Я имею ввиду, суммы  не давят? Ведь на нл 500 3бет +контбет= несколько байинов лимита, который ты вначале года играл

По бру суммы не особо давят, хотя конечно неприятно что-то подобное видеть, к банкам по 1к$+ пока только привыкаю

Помогает, что я вторую половину прошлого года каждый день (за очень редким исключением) разбирал раздачи с нл200-1к + на нл200 переиграл с большинством оппонентов, которые играют нл500. Т.е. я хотя бы примерно и в общих чертах, но понимаю, как кто из них играет. Исключение - некоторые топы, почти не смотрел раздачи Moist_EV, SpeedTLT и еще нескольких челов. Но пока справляюсь потихоньку под фиша

Сейчас прикольное время с точки зрения того, что ты сел в солвер на год-полтора и через 500-700 часов уже имеешь неплохое представление о том, как играет 99% твоих оппоненов. Отличается в основном только игра вс фишей, почти всё, что играется против регов - гто ориентед. Т.е. можно взять свежую базу сильных игроков нл1к+ и там большая часть раздач будет примерно теми же лайнами и сайзингами, что предлагает условный ГТО Визард. Самое сложное - подстройка под конкретного оппа. Условный Инвокер, наверное, довольно быстро понимает, из чего собрана твоя страта и где её слабые места, а я же пока что смотрю в книгу - вижу фигу

Чет меня понесло на графоманию. Если коротко, много работы = уверенность, они все тоже люди. Например, Моист_Ев за 1 год прошел путь от сильного рега нл200 до возможно топ1 игрока на нл1к + топ виннера за год на Чико. Это вдохновляет и намекает на то, что и ты тоже можешь, если пахать

Ответить Цитировать
    670/1783
    + 75
  • Ходят слухи что инвокер до сих пор не побил НЛ10

Ответить Цитировать
    12/42
    + 11
  • Сел с утра на концентрации

Ну, хуже уже не будет

В нижней точке по кассе где-то ~1200$ летел. Не поплыл, всё норм было, кайф

Если еще окажется, что ошибок не наделал, вообще ништяк. 500 вроде такой же лимит, как остальные, только у регов всегда натс.........

Концентрация 10/10

По кассе за день: -693$

Общий профит: -249$

Сыграл 5428/60000 раздач

БР 19751$

Ответить Цитировать
    671/1783
    + 61
  • Brdz1 @ 04.01.23 

500 вроде такой же лимит, как остальные, только у регов всегда натс

Вроде нет противоречия. В основном сидят такие же ниты, как и на других лимитах.

Ответить Цитировать
    7/91
    + 8
  • Сегодня вполне норм было, ключевые раздачи выиграл, хоть и покулерило сперва

В какой-то момент просыпаются реги и начинается бесконечный процесс создали стол - рег прыгнул месить глину в 3максе - остальные запрыгнули типа вдруг он фиш - стол развалился - открыли заново

Попасть в игру не так просто, с одной стороны, а с другой я играю кучу лимитов и ~35k рук в месяц при желании набрать вроде могу, так что норм

нл200-нл500 идёт так

Очень приятно, когда складывается на верхних + играть интересно, там каждый 0.0000000001бб банк на МАКСИМАЛЬНОЙ концентрации и потом после сессии проверяем в солвере...

Концентрация 10/10

По кассе за день: +449$

Общий профит: +200$

Сыграл 6480/60000 раздач

БР 20200$

Ответить Цитировать
    672/1783
    + 76
  • Согласен 

Brdz1 @ 05.01.23 

Очень приятно, когда складывается на верхних 

Ответить Цитировать
    27/52
    + 13
  • а че с бром, он же под 30`ку был? Однушку прикупил?

Ответить Цитировать
    6/24
    + 0
  • JackSin4 @ 05.01.23 

а че с бром, он же под 30`ку был? Однушку прикупил?

Отложил на жизнь, чтобы покерный не трогать

Хочу сам добить до нл1к, поиграть на нл500 как следует и тд

Ответить Цитировать
    673/1783
    + 33
1 72 73 74 75 221
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.