Может и правда что-то шоковое должно быть перед глазами?
Чтобы перемкнуло назад.
Не хочу придумывать это работа психиатра.
Есть Русский дискуссионный медицинский онлайн сервис.
Хорошо бы спросить у специалистов. Поищу ссылку.
Ссылку не нашла, нашла название точно.
Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера поздравляет с Днём рождения!
Там практикующие врачи, может в нужной теме ответят?
Мне отвечали по педиатрии (очень давно было).
webmaster@forums.rusmedserv.com Отсюда авто рассылка ежегодно поздравлений, но лучше найти сам сервис, зайти в раздел где Наркология и психиатрия и там создать тему.
Обычно там просят эпикриз. Что-то от врачей, заключение. Хотя бы на этом этапе.
Сообщение отредактировал 22Olga - 18.1.2023, 21:35
В иГГ я на днях описывал свою белую горячку посленовогоднюю, слава богу она у меня в лайт режиме прошла. По текущему делу ничем посоветовать не могу, я хоть уже два раза ловил посталкогольные горячки, но спецом в них ессно не стал. тем более они у меня реально проходят в каком то "позитивном" ключе, как бы странно это не звучало
Не знаю насколько ваша рыбка отличается от корюшки, которая в наших краях начинает массово жарится в конце апреля, но я делаю так. Отсекаю башку, вспарываю брюхо (аккуратно, чтобы не повредить имеющуюся икру), легким движением удаляю молоки, под струю воды и в мисочку. Хвост не удаляем для быстроты процесса (некоторые удаляют и хвостики и плавнички). В тарелку насыпаем муку, добавляем соль. Слегка обваливаем в муке и на сковородку до золотистой корочки. Вуаля - деликатеснейшее блюдо готово. В Питере ждут целый год наступления нового сезона, который длится две-три недели!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Жена. Она с ним, почти каждый день .