Elky забил на них и в старкрафт шпилит) веселый парень похоже)
hhdr @ 27.9.2011
только объясни. Там сидят два совсем коротких, которые друг друга зароют. Если и делить, то при 3 оставшихся, либо получать что-то вроде 1250-1300, а короткие пускай между собой делят остатки.
ivanB @ 27.9.2011
незнаю, по мне парень поступил очень благородно, как и сказал Kallllle: anybody could get QQ agaistAK and be out to 300k , что в покере редкость, так как для денег гоняем. Он сделал не выгодную для себе сделку, - 200к от того, что он скорей всего бы и получил.
То есть, даже если в Топ-3 делить он бы получил тысяч на 100 больше. А так обеспечил всем супер итм :)
hhdr @ 27.9.2011
Но у этого есть и обратная сторона - он тоже самое мог сказать всем - я беру 1250, а вы делите - а не нравится, кто-то из вас получит 320 к вместо 550. Вот и пусть думают. Просто на мой взгляд ему более жестко нужно было делить
doom @ 27.9.2011
Не понимаю, почему вы так уверены в благородстве. Так говорите, как будто он уже топ1 занял. Сделка на то она и сделка, если человек согласился поделить так, то значит он считает это выгодным прежде всего для себя. А то, что кто сколько бы получил если бы... это все в пользу бедных. И я очень сомневаюсь, что Kellllli в момент дележки думал о том как бы других не обидеть...