Ну да ладно, хватит жалеть себя и заниматься бесконечными самокопаниями. Кроме того перечитав днявку, я внезапно понял, что из нее вообще исчез покер. Тут уже в пору переезжать в раздел где говорят про жизнь. Это нездоровая фигня надо с этим бороться.
Общие цели до конца мая.
1) Поменять пластиковую карточку альфа банка, старая чего то начала раскалываться, а это самый дешевый способ снятия денег который я придумал для заграницы.
2) Купить какой нибудь новый телефон. Крайне нездоровая фигня ходить по кабакам с сим картой к которой все привязано. Вот в Украине я правильно делал, держал ру симку на запасном телефоне, а страдал фигней и напивался с местной сим картой. Только я вернулся назад и вставил в телефон родную симку, как сразу же ее потерял. Еще надо понять какой я хочу новый телефон. Айфоны скатились в унылое говно, а о других телефонах я мало что знаю.
3) Сходить к зубному врачу и выдрать зуб мудрости, который как мне кажется начал гнить. Вроде как сверлить и пломбировать их сложно, так что пусть выдирают к чертям.
4) Присмотреться к переносным мониторам для ноутбука которые работают через usb, и купить 2 штуки. Почему в Харькове было тяжело играть? Потому что с одного монитора делать это очень не удобно. Приехав домой и обложившись 3 экранами, жизнь становиться намного проще. Уже появились переносные мониторы для ноутбуков. У них конечно там обновлений экрана около 10 штук в секунду. С таких не поиграть и фильм не посмотреть, но вот в покер поиграть вполне можно. Плюс к тому они мало весят, так что можно отлично вписаться в 5кг ручной клади, учитывая что ноутбук в ручную кладь не входит.
5) Каким то чудом похудеть на 3 кг. Тогда буду весить 70, это еще хоть немного приемлемо. В тренажерку я не вернусь, после нее приходишь уставший и играть не хочешь. Плюс я перешел на ночной образ жизни из за того что днем игра не собирается.
6) Рассмотреть возможность аренды выделенного сервера, и переноса всей фигни для игры в покер туда. После потери телефона задумался о том, что будет если ноутбук угонят и ужаснулся еще сильнее. Может быть лучше если все на выделенном сервере будет крутиться.
Так, ну пока итак уже кучу всего перечислил, может еще что нибудь вспомню, дополню.
Покерные цели.
1) Набрать до отъезда 10к$ бр. На данный момент есть 4к$
2) Пересилить себя и начать играть на NL200 CAP. Пока очень страшно, кажется что я перестал их бить и даже рейкбек ничего не покроет.
3) Научиться играть MSS. Во первых больше игры. Во вторых больший винрейт. В третьих сама игра в более приемлемое время. Можно даже будет совмещать все с реальной жизнью. И закрепиться на лимите NL200. Ну на NL200 можно идти наверное когда 8к будет. Что пугает при переходе? Я давно забыл как играют люди в 3 бетах и чего делают. Я не представляю чего надо в ответ пушить, и с чем колить. Я не знаю, что делать когда мне ставят чек рейз, или просто рейзят кб на флопе или на терне. Что выкидывать, на какие статы смотреть с какими руками продолжать. Вообщем то все. Больше ничего не пугает. Думаю купить кучу майнинга и украсть манеру игры у рега играющего эти лимиты.
Что сделал сегодня для наступления коммунизма, в отдельно взятом Минске? Сыграл в +140 по ев и в +110 по деньгам. Для простоты ведения расчетов, все озвучиваю уже с приплюсованным рейкбеком.
Всегда ваш, фенотропиловый ночной наркоман.
у меня карточка какая то анонимная была, я взял ее в аэропорту сразу как приехал. паспорт не показывал, контракт не заключал.