Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1301
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1301
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-91
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,279,412
  • Подписок
    1,301
  • Карма автора
    -4,153
1 72 73 74 75 607
  • kolupsk_kolupsk @ 28.2.2013
    Все прекрасно понимаю, но чтобы поддержать свой имидж оппозиции спрошу, как это можно назвать если не лицемерием?

При таком роде деятельности о понятии лицемерия говорить не приходится. Ты же не в институте благородности пасьянс раскладываешь. У Симура было лишнее бабло, он захотел с ним поделиться посредством игры в нарды, ТС лишь красочно и эффектно обставил это действо...
    В покере может еще существует этикет, и то в приличных заведениях, и благодаря правилам клуба, так как игрок не может диктовать свои условия в нем, а в катранах почти все построено на лицемерии и всем сопутствующем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/72
    + 2
  • Есть много способов, как избавляться от желания хотеть чего-то, что нам на самом деле
    не нужно, которые придумал я сам, но, боюсь никто из вас не будет их практиковать.
    "Матрица" всё равно будет давить сильнее.
    Раскрой тему как будет настроение.Интерестно очень.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • rezzo @ 28.2.2013
    Не могу не напомнить:

Интересное видео!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • исполнитель @ 28.2.2013
    С удовольствием расскажу своё мнение по этому поводу,но мой ответ будет очень неожиданным и нестандартным.

Спасибо за статью, ты был прав твой ответ был очень не стандартным )

У меня просьба/пожелание сделай в первом посте ссылки на все свои статьи, рассказы (например: статья про лень (ссылка), и т.д., весь список),
    чтобы новым читателям проще было искать и не переспрашивать у тебя одно и тоже по 100 раз, да и перечитывать будет удобно кто уже читал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/55
    + 3
  • Aussie_Stars @ 28.2.2013
    Интересное видео!

Карлин весь охуенен. Рекомендую.
    Некоторые вещи раскрывает также, как Слава, нестандартно :)
    Благо он есть в переводе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/160
    + 0
  • исполнитель @ 28.2.2013
    Если ты чего-то не делаешь, значит тебе это не так нужно.Это как с едой. Например невкусная каша-есть не будешь,не хочешь. Минусы от неприятных ощущений во время еды,для тебя важнее, чем полученные калории. Не покормить тебя дня три-сожрёшь за милую душу. Значит плюсы от калорий, которые тебе нужны, важнее, чем неприятный вкус еды. Всё просто.

Когда прочитал твою статью, получил какие то смешанные чувства, сразу даже не понял почему,
    с одной стороны ты прав на все 100%, но чего то не хватает...
    Получается то что твои мысли рассчитаны на то что в данный момент тебе это не нужно,
    но надо задумываться о будущем.Т.е. не будешь ты есть эту еду сейчас, в дальнейшем могут быть
    проблемы с желудком, но ты сейчас об этом не задумываешься, потому что тебе хорошо,
    ты доволен своим состоянием, но перспективы такой жизни не очень радостные. Заставить себя поесть
    тоже не так просто, потому что в данный момент если ты не ешь, ты кайфуешь, если ты начинаешь
    есть эту не вкусную еду, кайф пропадает. Получается так что в данный момент ты можешь кайфовать
    (не заставлять себя есть), но в дальнейшем могут быть большие проблемы о которых ты сейчас не
    задумываешься, или просто считаешь что как нибудь это пройдёт мимо меня и я выкручусь.

Т.е. получается что "Минусы от неприятных ощущений во время еды,для тебя важнее, чем полученные
    калории.", это в данный момент, в течении времени всё меняется в другую сторону и калории становятся
    на первый план, а вкус еды на второй..

Поэтому я считаю и надо себя заставлять и мотивировать каким либо образом, чтобы в дальнейшем у тебя
    было всё хорошо.

Это тоже самое что можно всю жизнь пить водку возле подъезда, не париться и кайфовать, а можно 10 лет
    поработать хорошо(возможно в это время и кайфа ты не будешь получать) и через 10 лет по настоящему
    кайфовать когда ты устроил свою жизнь и всё что ты хотел у тебя есть.
    А те кто пил водку возле подъезда, через 10 лет уже возможно кайфа и не будут получать, но изменить им
    что то уже будет очеееень сложно.

Поэтому я и считаю что пока молодой, не стоит терять время, а стоит стараться устроить свою жизнь,
    реализовать себя., и в дальнейшем по настоящему кайфовать.
    Вот здесь и надо себя мотивировать, потому что какое то время ты не будешь получать никакого результата
    (кайфа), и в это время могут опускаться руки.

Не знаю на сколько ясно я изложил свои мысли, но я старался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/55
    + 21
  • Ну и добавить можно, что важно получать кайф от жизни целиком или научиться находить кайф в том, что делаешь и получать его.
    Будь то работа, занятия спортом, отношения и т.д.
    Ведь это так ахуенно, когда у тебя работа, которую ты любишь, занятия спортом, от которых ты прешься и любимая девушка/жена, ребенок, от простого нахождения рядом с которыми ты себя чувствуешь счастливым.

Как говорится улыбайтесь жизни и она ответит вам взаимностью.

Всем счастья!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/25
    + 6
  • zuben74 @ 28.2.2013
    Ну и добавить можно, что важно получать кайф от жизни целиком или научиться находить кайф в том, что делаешь и получать его.
    Будь то работа, занятия спортом, отношения и т.д.
    Ведь это так ахуенно, когда у тебя работа, которую ты любишь, занятия спортом, от которых ты прешься и любимая девушка/жена, ребенок, от простого нахождения рядом с которыми ты себя чувствуешь счастливым.

Как говорится улыбайтесь жизни и она ответит вам взаимностью.

Всем счастья!

ну матрица, как выражается Слава, к тому тебя и принуждает (правда, в случае России все печально): "люби работу, занимайся семьей, а мы попилим бюджет".

меня недавно сильно поразило одно голосование в группе вконтакте, там 80% или 85% людей "признались", что любят свою работу, в реальности, подозреваю, примерно столько же процентов от общей массы людей как раз таки её ненавидят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/58
    + 1
  • Не спорю, самообман - это выращенная (или встроенная?) функция в человеке. Для чего я думаю понятно))
    Я написал именно про искреннее проявление любви к тому, чем занимаешься и чем живешь.

Есть у меня друг, который работал в юридической конторе. На вид был доволен всем, важность все дела, хвастался)) На деле оказалось что там все так плохо и он уже пару месяцев ищет другую работу)) Как и Слава приводил примеры про отношения с женой (вроде идеальная пара, а тут на нахер развод...)

Найти себя! Вот основное пожелание должно быть человеку, а не та стандартная лабуда которую в основном несут))

upd. Да и мотивировать себя на занятия спортом например можно, но опять же важно, чтобы эти занятия приносили удовольствие тебе, толку будет в разы больше. Так же с целительными программами. А вообще, конечно, тема эта избитая))

Лично мне будут интересны посты про невербалику ;) Ну это я так))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/25
    + 1
  • а мне интересно про сознанное, неосознанное поведение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/59
    + 0
  • Есть навязывание "матрицой", а есть дельные советы от компитентных людей. Важно это различать. Вот Слава... Советы или навязывание? Дело восприятия каждого))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/25
    + 1
  • Finder @ 28.2.2013
    Когда прочитал твою статью, получил какие то смешанные чувства, сразу даже не понял почему,
    с одной стороны ты прав на все 100%, но чего то не хватает...
    Получается то что твои мысли рассчитаны на то что в данный момент тебе это не нужно,
    но надо задумываться о будущем.Т.е. не будешь ты есть эту еду сейчас, в дальнейшем могут быть
    проблемы с желудком, но ты сейчас об этом не задумываешься, потому что тебе хорошо,
    ты доволен своим состоянием, но перспективы такой жизни не очень радостные. Заставить себя поесть
    тоже не так просто, потому что в данный момент если ты не ешь, ты кайфуешь, если ты начинаешь
    есть эту не вкусную еду, кайф пропадает. Получается так что в данный момент ты можешь кайфовать
    (не заставлять себя есть), но в дальнейшем могут быть большие проблемы о которых ты сейчас не
    задумываешься, или просто считаешь что как нибудь это пройдёт мимо меня и я выкручусь.

Т.е. получается что "Минусы от неприятных ощущений во время еды,для тебя важнее, чем полученные
    калории.", это в данный момент, в течении времени всё меняется в другую сторону и калории становятся
    на первый план, а вкус еды на второй..

Поэтому я считаю и надо себя заставлять и мотивировать каким либо образом, чтобы в дальнейшем у тебя
    было всё хорошо.

Это тоже самое что можно всю жизнь пить водку возле подъезда, не париться и кайфовать, а можно 10 лет
    поработать хорошо(возможно в это время и кайфа ты не будешь получать) и через 10 лет по настоящему
    кайфовать когда ты устроил свою жизнь и всё что ты хотел у тебя есть.
    А те кто пил водку возле подъезда, через 10 лет уже возможно кайфа и не будут получать, но изменить им

Поэтому я и считаю что пока молодой, не стоит терять время, а стоит стараться устроить свою жизнь,
    реализовать себя., и в дальнейшем по настоящему кайфовать.
    Вот здесь и надо себя мотивировать, потому что какое то время ты не будешь получать никакого результата
    (кайфа), и в это время могут опускаться руки.

Не знаю на сколько ясно я изложил свои мысли, но я старался.

А на мой взгляд, Исполнитель и не говорит о том, что нужно обязательно сделать себе хорошо здесь и сейчас, даже способом, губительным для здоровья.
    Тот же пример с едой - не хочешь кушать кашу, это не значит что надо обязательно вот сейчас сожрать кусок жареной свинины и запить пивом, это значит что ты не слишком голоден, и пофиг на то что время обеда, подожди более благоприятного момента.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 1
  • zuben74 @ 28.2.2013
    Да и мотивировать себя на занятия спортом например можно, но опять же важно, чтобы эти занятия приносили удовольствие тебе, толку будет в разы больше.

Согласен, но часто бывает такое что когда начинаешь заниматься спортом, тебе лень, не интересно,
    не нравиться в общем. А когда спустя месяц-два интенсивных тренировок, видишь результат, своё
    самочувствие, тело...то ты уже начинаешь кайфовать от занятий спортом и тебе это нравиться...

Но надо же себя как то заставить/мотивировать чтобы от заниматься этот месяц или два и увидеть
    результат..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/55
    + 1
  • Dima37 @ 28.2.2013
    Исполнитель и не говорит о том, что нужно обязательно сделать себе хорошо здесь и сейчас, даже способом, губительным для здоровья

Извини, но ты не много не понял смысл написанного мной, прочти ещё
    раз статью про лень которую написал Исполнитель..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/55
    + 0
  • на самом деле это плюс

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • zhendos, ты бы не акцентировал, никто бы не заметил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/25
    + 0
  • zhendos @ 28.2.2013
    на самом деле это плюс

на самом деле можно нажать крестик и переставить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/59
    + 4
  • Finder @ 28.2.2013
    Извини, но ты не много не понял смысл написанного мной, прочти ещё
    раз статью про лень которую написал Исполнитель..

Finder, твои слова?

Это тоже самое что можно всю жизнь пить водку возле подъезда, не париться и кайфовать, а можно 10 лет поработать хорошо(возможно в это время и кайфа ты не будешь получать) и через 10 лет по настоящему кайфовать когда ты устроил свою жизнь и всё что ты хотел у тебя есть.

Из этого я и сделал вывод, что ты считаешь, якобы исполнитель призывает стремиться к постоянному кайфу любой ценой, даже ценой последующих тяжелых страданий)

Насчет поработать 10 лет а потом кайфовать по-настоящему - если ты уверен что через 10 лет тебе будет охуенно, то и лени не будет, или ее легко побороть, без негатива, без ущерба психологическому состоянию. Это значит что выхлоп от деятельности во всех смыслах превышает затраты на нее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • Слава что скажешь по поводу пирацетама? вот тут советуют https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=62328&st=180&start=180 если знаешь что это такое то опиши в двух словах и второй вопрос я только что закончил курс фенотропила можно ли сразу пирацетам пить) да я наркоман
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/42
    + 0
  • zuben74, никакой отсебятины, все по плану...Нестор ,я не дурней тебя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
1 72 73 74 75 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.