Вчера проиграл х50 по 200 на РедСтар, забавно что оппы были реги с соседних блогов.
Ключевая сдача. В 2 руки сыграли турнир.
Но это не самый быстрый проигрыш, крупного множителя, мой рекорд х200 в 1 сдачу. Забавно ещё, что любой выигравший у меня оппонент отнес бы эти 8к в пул и отнес же таки)
storo08 @ 06.04.20
Шутка ли 24000$ на барабане выпало!
В итоге проиграл Рубену кулером, в самой первой раздаче: АК виней подвели. (Что блять вообще происходит, как они могли проиграть?? Не понимаю... менеджеры рума похоже борзеют, не могут же вини подводить так часто.)
Префлоп аллин 44>AKs
Самый короткий х100-х200 на моей памяти.
А вот выигранных в 1-2-3 сдачи что-то из такого как х25-х50-х100-х200-х1000 не припоминаю. Так что ждём когда раздадут)
Сообщение отредактировал storo08 - 14.2.2024, 14:12
Вчера ещё 16 лет как не стало Игоря Федоровича. Вот такой вот лютый этот февраль.
Вообще альбом "Армагеддон-попс" потрясающий, записан весь на ГрОб Records, т.е. на квартире Летова, где он по очереди играл на инструментах и методом наложений записывал все эти вещи. Рекомендую этот альбом тем кто интересуется.
Играю на стриме со зрителями hu sng hyperturbo по копеечке на РедСтар (баин 0.5) Играть буду 4 стола.
Среди зрителей, сыгравших со мной хотя бы одну игру и оставившего свой логин и никнейм в форме регистрации до или за время стрима будет проведен розыгрыш призов!
Мы разыграем три приза по 10$ на ваш счёт! Аффилейт не важен. Жду всех на стриме!
lotob1ngo, кто ж знает, но всё-таки тут мало сходства с ммм, хотя бы потому, что нельзя кому-то сложить все биткоины в грузовик и куда-то сбежать)
Сам биткоин привлекателен к примеру тем, что имеет дефляционную природу - максимальное число монет ограничено алгоритмом и составляет 21 млн, а его добыча постоянно уменьшается, как и вознаграждение за блок, плюс уже добытые монеты по немногу исчезают из оборотов из-за утраты доступа к кошелькам.
Монет всяких на крипторынке сотни и среди них btc явный лидер-занимает 40-50% рынка. А значит он будет долго привлекателен для новых инвесторов.
Плюс если растёт биткоин в цене, то автоматом дорожает и почти все остальное. И тоже самое когда он дешевеет.
Думаю пока есть у людей интерес к криптовалютам, то и биткоин будет дорожать на дистанции, по моему мнению, хотя я разумеется тут не являюсь экспертом.
Там вроде для депозита нужно чуть ли не паспорт предъявить. Неохота этого делать) я же просто полудоманить немного)
Ну бояться тут нечего. Они так боряться с мультиакками, тк были челы кто собирали так все бонусы, а там за каждые 100 игр, хотя-бы по 1$ дают 10$ и их можно потратить в турнирах дайзчесс или отмыть в слотах.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет. Спасибо. Должен быть такой, но у меня нет, так бы поделился)