sergkorovah, Ах да мой ник на Redstar sergkorovah .
Результаты первой сессии . Дикий не добор как по фишкам так и по деньгам(( Пока Редстар не радует((
Итог : чипы +144 фишки ( недобор 10000 фишек) жестковато для первой сессии
деньги ; ожидание + 18 а по итогу - 10 БИ
Если верить твоему цифровому следу, то твой ник на ipoker pozakuspmr
IvanFlay3r, да верно pozakuspmr , просто забыл что там логин и ник за столами разные!
Итак 2 сессия на 1 лимите окончена. ( да буду показывать результаты общие, чтобы было удобнее) Итого за 2 сессии
Итого имеем чип ев 123 фишки
Деньги :
ожидание +28 ,би По факту +10би
( Удивляет наличие регов даже на столь низком лимите)
Ребят подскажите каким считается средним чип ев на 5 твистеров . Из вашей практики. Заранее спасибо.
sergkorovah, привет. На графике у тебя -11$ результат, а ты пишешь по факту +10 би. Или я неправильно понимаю?
preacher, профит рой и так далее , он неверно считает. По факту пишу в конце сесси было стало, ориентируясь на кассу.
Итак 3 сессия подошла к концу. Что хочу отметить Redstar продолжает испытывать мой сфинктор на прочность. Сдавали ужасны, уже молчу о том что сравнение хоть одно выиграть за счастье было. По Итогу сегодня)
Общий результат за 3 сессии
Чипы +120 фишек
Деньги :
Ожидание + 41 би По Факту +2би
Остается ждать когда рубильник переключиться, не только же сторо08 переапываться)))
Надеяться, что на "дистанции" в 300 турниров ты сможешь что-то выиграть в спинах - это как верить в чудеса, никто не запретит, но и всерьез не воспримет.
Тащи и не сдавайся!
Серый, спасибо
Если ты до этого играл 20-50, то играть щас единички - это какая-то муть. На редах хотя бы с пятого лимита есть смысл играть. Ну и конечно дистанция какая-то смешная пока что)
Всем привет ! Отсутствовал почти год, если честно и забыл что у меня есть страничка на джипси. Итак хотелось бы подвести промежуточные итоги года. Как вы помните я играю в свободное время, от основного вида деятельности , поэтому большого наигрыша у меня нет. Как я заявлял цель моего блога было проверить бьются ли микролимиты твистеров на редстаре. Еще в прошлом году я уверенно побил 2 ки твистеров, к сожалению база пропала в этом году играл только 5ки твистеров результат:
Да как вы помните у меня своеобразный стиль игры, я не использую хады, только собственные нотсы. По деньгам за всю эту дистанцию вышло что то около 3500+ евро.
Собственно для чего пишу. Может кто поделиться своими результатами интересуют chip ev можно и в других румах, примерно аналогичных лимитов. Всем спасибо за внимание.
И да предвосхищая ваш впорос почему разные ники. Был потерян доступ к первому аккаунта и вместе со службой поддержки создан новый.
sergkorovah, результат намного выше среднего, можешь смело идти 10 играть
thepazdk, спасибо я так и думал чуть выше среднего, пока времени нет думаю с нового года начну. Хотелось бы конечно больше ваших цифр.
5, 10, 15 лимит по пулу имеют средние результаты 36 фишек
thepazdk, думаю, это слишком заниженные результаты ((
sergkorovah, кем заниженные?
Всем привет. Сегодня мой первый день на Джипситим. Я безумно рад стать частью сообщества.!)
Итак немного о себе, в покер играю в свободное от работы время, уже пару лет. Спины, не являются основной дисциплиной , играл фо фан лудоманил, 20-50)) Отыгрыш ну максимум игр 1000. Но представление имею так сказать. Итак наша цель проверить можно ли среднему игроку как я сейчас подняться по лимитам , и на сколько. Начинаем с самых низов , т.е. 1 евро. Я не буду использовать никакого дополнительного софта. Сорри за ошибки русский не родной язык. И да буду рад новым знакомствам!!!