last_dreamer @ 30.6.2016 Кстати, вспомнилось тут, что когда-то давным-давно на одном игровом форуме пожизненно забанили всеобщего любимца (тоже отлично владел слогом и был не в ладах с правилами форума). Так он потом ещё год продолжал писать, просто отправляя через скайп приятелю сообщение, а тот размещал его на сайте под своим ником, но как цитату забаненного. Так что при желание Гобан может продолжит жечь сердца людей глаголом, не нарушая при это никаких порядков.
Похоже тут всем уже глубоко похуй, но моя дурацкая привычка доводить все до конца заставляет меня написать этот пост. Мне уже давно насрать, что обо мне подумают люди, ибо давно уже нахожусь в таком агрегатном состоянии, при котором гораздо важнее не врать самому себе, а этот бан все-таки задел меня за живое.
Сразу говорю, что с Гобаном я лично даже не был знаком, ни разу с ним не общался и за последние полгода даже на форуме не пересекался. Но за каждого умного тролля я просто обязан драться до конца, даже если понимаю, что скорее всего ничего уже не изменить. Иначе машины так же легко сожрут и меня, как в свое время они высосали весь мозг из трех Иванов.
Мне искренне жаль (офк это вранье), но видимо придется использовать очень грязный прием, который я сам не люблю и пользуюсь им крайне редко. Но как говорится, алягеркомалягер.
----- Итак, давайте поиграем в эту зеркальную игру.
Смоделируем похожую ситуацию и проследим за действиями модераторов в режиме реального времени.
(CieRZo, ничего личного, просто ты первый под руку попался)
Вот тут меня публично какбы назвали пидарасом и лохом!
Ну да, давайте я тоже включу полную атрофию головного мозга и скажу, что шуток я не понимаю, и что для меня "пидорас" и "лох" - это два самых страшных оскорбления в жизни. Пусть мне лучше смерти пожелают - для меня это более приятная процедура.
Ну что, Лео, будем банить человека???
Если уж ты сам тут всё упрощаешь до машинного оператора: if <оскорбление> then <бан>
У него кстати тоже несколько временных банов вроде было до этого. Может вообще пожизненный выпишем? Поднимется рука на либерала???
-----
А теперь собственно сама задачка для модераторов.
Мне этот бан CieRZo в хуй не впился, но я попрошу модераторов дать мне прямой однозначный ответ:
Заслуживает ли он тут бана? Если да, то почему? Если нет, то почему?
Вот такая динамическая вилка. Выбирайте!
Просто хочу посмотреть, как вы будете изворачиваться.
P. S. Давай, Лео, поработай головой, а то ты как-то слишком легко тут отскочил с баном Гобана.
Можно просто голосовалку запилить. За и против разбана. Как в нормальном демократическом обществе. На главной.))) С анонсом. С комментариями. И предвыборным штабом. Можно анонимную.
Leo_Manowar, у тебя спойлерооткрыватель сломался? Или ты решил, что я тут тупо плюсики фармлю? Или ты просто шахматист?
Если ты устал/не хочешь/не можешь тут больше отвечать на вопросы пользователей, то пришлите сюда другого, более разговорчивого модера/админа, который сможет ответить на возникшие вопросы.
Или мне официальный модераторский запрос надо писать, чтобы мне ответили на вопросы?
Ну ок, какой бланк заполнять???
Этот?
Или этот?
И в какое бюрократическое окошко потом с этим идти, чтобы я получил ответы на свои вопросы?
Нет, ну серьезно, вы реально полагаете, что в этой ситуации молчание и игнор - самая верная стратегия?
И вроде же достаточно очевидно уже, что это две почти одинаковых ситуации. Как тут частенько любит повторять один местный "ворвзаконе" Миша Лунный: "В моей парадигме это два равнозначных события с идентичными условиями".
ну вот и объясните, почему в первой ситуации решение принимается очень быстро, а во второй наступает климакс?
п. с. кстати, а сам Хиштаки не хочет тут с нами пообщаться?
Да это не его было решение дать вечный бан, сам бы он не стал так портить свою карму, тут нужно обращаться не к Лео. Руководство сайта давно ядом дышало на Гобана и ерзало при виде его постов, нужен был какой-нибудь повод для бана, они его и нашли. Зачем банить навсегда когда можно дать бан на месяц или два, здесь уже чувствуется что у кого то там личное.
Петиция по разбану или уменьшению срока бана Гобана собрала уже целых полновесных 18 голосов! Где-то далеко, на американских серверах хранятся эти голоса, в немом изумлении наблюдающие этот несправедливый бан. Администрация GipsyTeam с каждым новым голосом теряет свою уверенность в свершенном деянии. Каждый новый голос заставляет задуматься Мановара - "А правильно ли я сделал, что забанил Гобана? Быть может он испытывает нравственные страдания и его нужно разбанить? Ведь он столько сделал хорошего для сайта. Но не потеряю ли я лицо сделав это? Ведь Гобан был нам нужен когда мы раскручивали сайт, а сейчас в нет особой нужды. Что важнее мнение -руководства Пинакла о качестве нашего контента или голоса этих американских ботов. Ведь сервер петиции не российский. А может закрыть нахрен колодец Гобана, чтоб нервы не мотали да и дело с концом?" Сложный выбор. Но как показывает практика даже конченые мерзавцы под давлением прогрессивного большинства способны пойти на попятную.Надеемся, верим.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не пройдёт.