Я не регаю, т.к. не понимаю зачем играть с регами (да и с любителями) по сути двойной/тройной спин - это же еще больше разгоняет дисперсию. Играю не в пуле
ну так и вали на 10-20 лимит без бустов
доходит до смешного клоуны с отключеным бустом с 15к идут на 25ки аля старискай
вы слишком строги :D старрискай играет для души, ну т.е. я его даж и регом то назвать не могу наверн, чисто полудить приходит с известным человеком. его стиль игры напоминает мне моего другана, который меня раз 10 просил научить его играть, и я 10 раз приходил к нему и смотрел за его игрой, а потом видел график на лимите в полтора бакса фифти на минус 3к где можно наверн вообще катать ренж 3.5% и быть в плюсе и не понимал почему так. но таки докопался до истины раз на 9 когда он запихал бет 3 бет пушем сб бб несвязанную с бордом от слова совсем руку со словами да он заебал меня переигрывать рейзами :D
Прокатились днём на липщину - до Воргольских скал, что рядом с Ельцом, в Ельце были не раз, но сюда как-то забывали заехать и вот решили выдвинуться.
Приятные просторы, красивые виды, ехать недалеко - всего несколько часов. И что важно - людей было мало - ходи себе наслаждайся видами, никто не мешает. По причине толп людей, часто делаем себе выходной в будни.
Здание мельницы построенной в 1867 году.
В общем на прогулку по окрестностям, ушло где-то минут 30-40, затем мы заехали в Елец пообедали,
Сегодня н в 19:55 по мск сыграю Grand Tournament - самый крупный турнир в истории сайта dicechess.com с призовым фондом 25K! - в местной игровой валюте разумеется. Состав игроков также ожидается сильнейший.
Участвуют даже гроссмейстеры и мастера по классическим шахматам, всего будет 12 туров по швейцарской системе.
Для этого правда нужно иметь рейтинг 1600 и выше и 100 монет на счёте. Регистрация на сайте простая и бесплатная, за неё дают 100 фишек, плюс стартовый рейтинг 1500 - ещё можно при должном везении успеть набить 1600.
Ну, а я буду играть и стримить, приглашаю всех на стрим.
Под спойлером напомню краткое описание правил игры, игра сочетает в себе, что-то от шахмат, нард и покера.
Так как брошенные кости или кубики придают случайный элемент игре и перевес сильного над слабым игроком составляет часто не более 10%.
Игра идёт с использованием шахматной доски, фигур и 3 игральных костей
Правила игры в DiceChess
Состав фигур, изначальная расстановка и ходы строго соответствуют правилам классических шахмат, включая правила битого поля и рокировки.
Игра для двоих, соответственно один игрок играет белыми фигурами, другой черными.
Соперники делают ходы поочередно, основываясь в выборе решения на случайно выброшенные ими перед ходом три шестигранные кости, которые и показывают, какими фигурами необходимо совершить ход в данном случае. Каждая грань кости обозначает соответственно:
Цель игры — уничтожение вражеского короля, в отличии от обычных шахмат, где нужно поставить мат королю соперника. Также существенным отличием от обычных шахмат является то, что мат, пат и шах не учитываются — король может оставаться под боем.
Игроки делают три хода одновременно, исходя из выпавших на костях цифр и соблюдая следующие условия: отказаться от хода или сделать его не полностью нельзя, за исключением невозможности хода (по причине отсутствия выпавшей фигуры на доске или свободной клетки для данной фигуры) или выполнения основной цели (уничтожения вражеского короля).
После выполнения ходов очередь бросать кубики переходит ко второму игроку.
Также очень подробно с картинками правила игры расписаны на сайте платформы в одноименном разделе.
Сообщение отредактировал storo08 - 13.9.2024, 19:58
Обычно не записываю какие-то видео, но тут решил сделать исключение.
Рассказываю предисторию данного видео. Есть такой шахматный блоггер и стример - Игорь Немцев с популярным каналом ютубе на 50к+ Мнение о нём у большинства неоднозначное.
Так вот он как-то решил делать сперва закрытые стримы, где он играет в покер, за просмотр собирал 1-2 тысячи рублей с желающих (точную сумму не помню, около того). Затем нашёлся благодетель, который вложил в Гуру (именно он так себя называет) 200 тысяч рублей, переводом на карту, после чего был создан канал "Гуру Немцев", где стали проходить стримы в руме покерок. Сам лично заходил несколько раз на этим стримы ради развлечения, т.к. почерпнуть чего-то на этих стримах невозможно - играл Гуру ужасно плохо, наверное самая отвратительная игра которая попадалась мне из тех, что довелось наблюдать у кого-то на стримах. Видимо это и привлекало аудиторию как ни странно.
Проходит полгода, Гуру записывает видео, где рассказывает, что слил (ожидаемо) 300 тысяч рублей (200+100), которые ему отправлял его поклонник.
И просит зрителей поделится своим мнением и идеями под видео, ну и собирает донаты на продолжение покерных стримов.
Мне захотелось написать комментарий, достаточно вежливый с советами, как нужно поднять свой уровень игры, т.к. стример не смотря на всё с потенциалом некоторым.
Коммент собрал кучу лайков, что ответил Гуру и чем все закончилось можно увидеть в самом видео. Пишите комментарии под видео, что думаете на этот счёт.
Сообщение отредактировал storo08 - 16.9.2024, 17:53
А можно загуглить на ютубе что-нибудь вроде "Гуру высшей категории" / "Мультфильмы высшей категории" и весело провести время, одновременно и получив представление о данном товарище, и не набивая лишний раз ему просмотры заходом на его каналы.
А если серьезно, то свой статус "фрика-клоуна" он вполне неплохо осознает и монетизирует.
Тем кто его воспринимает всерьез продает задорого тренировки, а тем кто просто рофлит - ну, пусть, набивают просмотры, а если что-то скажут - ну, моментальный бан.
Не исключаю что скоро появятся "курсы покера от Гуру покера" и подход там будет такой-же.
storo08, Ох) Неожиданно увидеть «Гуру» всего и вся на Джипси 😂
Очень странный человек, набивает рейтинг только играя со слабыми игроками у себя в клубе. Постоянные баны за любое мнение которое не совпадает с его личным (то есть истинным и не как иначе).
Ну успехов ему 😅
Если честно не уделяюсь что ты сможешь его и в блиц размазать 3+2 (все таки человек не молодой, можно и +2 играть))
С моей точки зрения ты весьма адекватный человек и грамотный участник покерного комьюнити.
И вот у меня вопрос: а зачем ты ему что-то объяснять начал?
Я без иронии. Просто вот задумался и стало интересно.
По сути ты тратишь своё время, возможно получаешь негативные эмоции.
А что на выходе?
Я вот только для себя ответ нахожу разве что "порофлить", ну и предупредить людей.
Но я очень сомневаюсь, что кто-то с ДТ стал бы донатить, хотя...)))
Ну ещё может подраскрутить твой канал.
Иногда бывает сам ввязываюсь в подобные дебаты, а потом вот задумываюсь, а зачем это мне?
Хочу узнать твоё мнение.
Привет.
Да какой там негатив, тут скорее цирк с бесплатным входом)
Просто перед сном посмотрел видео "разговор о важном" и решил прокомментировать, дав оценку игре и советы по улучшению скилла, а на следующий день читаю и смотрю, что вместо благодарности, в ответ Гуру начинает быковать, требовать связаться в скайпе и подтвердить свою плюсовость, да ещё и графиками с некоего покеркрафта. А затем после того как мой коммент набрал около 30 лайков, от его же подписчиков, я вообще был заблокирован на канале Гуру. Как раз в конце видео своего я закрепил коммент, где он пишет что я ожидаемо слился)) И на мой коммент, что я играю 15 лет в покер профессионально, он ответил, что это ерунда, т.к. он в него аж 40 лет катает.
Меня эта ситуация скорее позабавила, решил сделать видео, тем более это заняло минут 15-20 не более.
Решил так сказать ознакомить аудиторию с таким вот персонажем в мире шахмат и теперь уже и покера)
Если бы он отреагировал нормально, не стал чудить, комменты тереть, всех банить, то и видео бы не было.
Цели раскрутить канал не преследую, вообще желательно чтоб он сильно не раскручивался, т.к. боюсь если снова будет более 7к подписчиков и более миллиона просмотров, то алгоритмы ютуба снова его отправят в бан (напомню прошлый канал удалили без возможности восстановления). Так что меня более чем устраивает как онлайн на двух платформах, в районе 50-150 зрителей в зависимости от контента, так и количество подписчиков.
Чтоб вы понимали, вся игра у Гуру строго по ГТО и высшей марки.
Аж целых четыре финалки за 40 лет🤣🤣🤣
Ну, а вообще когда у меня даунстрик я захожу к сурку на день 1 марафон...
Может скинемся Немцеву на пару тренировок у Сысоева там глядишь не только финалки появятся, но ещё спины от 50 и до бесконечности, рыбаки и рыбки работающие на бекинге 😂
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну так и вали на 10-20 лимит без бустов
доходит до смешного клоуны с отключеным бустом с 15к идут на 25ки аля старискай