ludoman23 @ 21.11.2011 Zork113, Привет. Ты ведь раньше успешно катал 6 мах не турбо. Почему бросил их и пошел совсем в другую стихию?
Привет! Раньше у меня было совсем немного времени на покер, т.к. я работал, поэтому была возможность играть только снг. Сейчас у меня достаточно свободного времени, чтобы играть мтт. И после двух лет игры в снг, они успели порядком надоесть. Кроме того составы буквально за последние полгода очень сильно уплотнились. Согласен с Воландом - плюсовать стало очень тяжело. А катать околонулевую игру с регами не вижу смысла. Еще я полностью согласен с Антоном Макиевским, который говорил в фильме что играть надо то, что интересно в данный момент, тогда и результат будет. Сейчас мне интересно играть мтт и 180максы, так что пока буду играть их. СНГ полностью не бросаю, но играть их буду теперь гораздо реже.
Вчера полностью провалил мтт-сессию буквально за час вылетев из всех турниров. Немного отдохнув решил покатать снгшки и поотбивать минус, а заодно поднабрать впп очков для поддержания платины. В общем сыграл 36 снг и плюсанул на $314, тем самым вывел день в небольшой плюс :) Еще паралельно играл Биг 11, вновь смог далеко пройти: на этот раз финишировал 190/7222, получив около 7 БИ. Вылетел в такой раздаче: меня только что пересадили за новый стол и решил разыграть творческую руку в позиции. Получилось не очень :)
No Limit Holdem Tournament PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Сегодня сыграл 2 небольшие сессии. Сначала немного поиграл 6максы в ноль, а затем открыл 15 столов 180максов. Во второй сессии дела сложились лучше - доехал до топ-2 в турнире за $8, за что получил $264. Что ж, совсем неплохо Еще решил сыграть празничный сандей миллион 18 декабря. Т.к. сейчас он мне не по БР, решил отобраться через степсы. Сыграл сегодня 3 степа по $27, в двух перебрался на ступень выше. Так что сейчас имеется 2 степса по $82. Надеюсь что хотя бы в одном из них получиться получить тикет.
Жесть. Сегодня у меня чуть не случился самый минусовой день в жизни. Сессия сразу не заладилась: сначала повылетал из всех мттшек, затем проиграл 15 Би в 6максах на тридцатках. Казалось бы тут надо остановиться, но я загрузил 15 столов 180- и 45-максов. Постепенно вылетал из них, доведя профит за день до -$800 Но к счастью на оставшихся трех столах смог сделать три финалки и немного отбить проигрыш. В общем день закончил в -$380 и это еще можно сказать легко отделался.
Первый месяц игры в режиме "про" сложился неоднозначно. Как видите сначала уплыл на самое дно, а затем благополучно выбрался наверх. Кстати 2/3 всего месячного профита я заработал в последний день месяца, т.е. сегодня. Ничего себе месячишко выдался :) Очень рад что в последние дни наконец почувствовал свою игру и теперь с оптимизмом смотрю в будущее.
Профит: +$702 Бонус: +$100
Только Тсссс! Проиграл на Унибете около 250 евро, но мы никому об этом не скажем, ок?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет! Раньше у меня было совсем немного времени на покер, т.к. я работал, поэтому была возможность играть только снг. Сейчас у меня достаточно свободного времени, чтобы играть мтт. И после двух лет игры в снг, они успели порядком надоесть. Кроме того составы буквально за последние полгода очень сильно уплотнились. Согласен с Воландом - плюсовать стало очень тяжело. А катать околонулевую игру с регами не вижу смысла.
Еще я полностью согласен с Антоном Макиевским, который говорил в фильме что играть надо то, что интересно в данный момент, тогда и результат будет. Сейчас мне интересно играть мтт и 180максы, так что пока буду играть их. СНГ полностью не бросаю, но играть их буду теперь гораздо реже.