khrisanfov @ 20.03.22Посмотри заработки регов на покерке и на редстаре через смартхенд и все станет понятно.
Ну выложи сам если не трудно так сказать для коллектива. Вообще из-за такой большой миграции регов поляна наверное везде ухудшилась. Она может даже координально изменится из лучшего в худшею сторону, как говорится хорошо там где нас нет
NL25-NL200 за последние полгода.
ничего, щас посмотрим на тех то писал "как же вы заебали этой фразой про усиление полей"
когда все с рф набьются в 1-2 рума и будут хуярить в ноль.
ищите лучше сами, о реально хороших полях никто не пишет в паблик, а если и начинают писать, то хорошие поля очень быстро становятся плохими)
идите все на ГГ, там лучшие составы!
ИМХО прямо сейчас лучшая поляна должно быть на PS, представляю сколько сейчас там соотношение рег/Фиш, переезжать надо похоже физически из РФ
Не знаю, мня на редстаре гсч не полюбило, я во многих румах играл, но столько говна как на редстаре я не видел. Я противник обвинять ГСЧ, но на редстаре без валидола я не смог играть, вывел все бабки и перешел в другой рум, куда не скажу)) поляна оч хорошая.
ZeroPhil @ 20.03.22Не знаю, мня на редстаре гсч не полюбило, я во многих румах играл, но столько говна как на редстаре я не видел. Я противник обвинять ГСЧ, но на редстаре без валидола я не смог играть, вывел все бабки и перешел в другой рум, куда не скажу)) поляна оч хорошая.
А ты на редстар не давно с вебмани заводил?
ego_ny @ 20.03.22ИМХО прямо сейчас лучшая поляна должно быть на PS, представляю сколько сейчас там соотношение рег/Фиш, переезжать надо похоже физически из РФ
Фишей то больше не стало. Это факт. Кстати с России некоторые фишы лютые бывали (в отличии от Украины и Беларуси где за 14 лет на пальцах 2ух рук фишей пересчитал бы).
В целом последние пару месяцов достаточно сухие на ПС.
Просто какие то реги поменяли других регов, возможно(не уверен, стоит просто глянуть резы последних месяцов и сравнить и вы все поймете)? в среднем слегка по слабее, хотя вон вся Беларусь и куууча Украинских регов катают как не в себя дальше.
`Хорошо там где нас нет`.
покермастер ребят, любой рег уровня нл50 будет иметь ожидание 5к в мес
Достаточно посмотреть на статы топрега РедСтар (Sputnik) и понять, что там можно наживать без боли, просто играя в ABC покер
GMtactical, да что ж вы никак не успокоитесь
все уже сделали свои выводы, кому редстар не нравится, переубеждать не надо
когда уже модеры обновят топ темы на главной
Mikeypr, а для МТТшника как этот рум?
Посмотрел редстар, покердом . По количеству игры и удобству покерок ничем не уступает старзам , а редстар и покердом уг ...
Можно как то аргументировано ответить ? Спасибо .