Сегодня, играя турнир на покерстарс, заметил странную штуку. У одного игрока не обновлялись статы, т.е. кол-во раздач сыгранных им со мной, было якобы = 1. Есть ли какая то защита от ХМ2, или это связано с символами ника игрока :0flipdiaz0:, может их ХМ2 не может прочитать?
После обновления HM, того самого, где он просил "updating your database" случилась следующая проблема с обновленной базой: Все турниры МТТ, в которых я выиграл (в смысле сыграл в плюс) остались как и было, турнирами МТТ с нормальным кол-вом участников. А все турниры МТТ, из которых я повылетал без каких-либо призовых превратились в турниры МТТ, но уже с кол-вом участников, разбросанных (вроде как) в диапазоне от 19 до 44. (18 и 27мах я исключил из поиска, т.к. их играл частенько) Вот примеры графиков:
Все турниры, старая база
Все турниры, новая база
Турниры МТТ (180+) старая база
Турниры МТТ (180+) новая база
Турниры 19-26мах (на самом деле это МТТ) новая база
Турниры 28-44мах (на самом деле это МТТ) новая база
Пробовал переустановить HM, пробовал создать бэкап базы и восстановить её обратно, пробовал экспортировать все руки, создавать новую базу и импортировать их туда, пробовал удалять папку Reports и файлы holdemmanager.config и holdemmanager.config.bak... - ничего не помогает. Я бы конечно продолжал пользоваться старой базой, но HM требует её обновить и новая база работает правда намного быстрее.
master_TAG, привет у меня аналогичная проблема, не поможешь решить?
kronos @ 22.12.2011 После завершения установки Holdem Manager 2, у меня не открывается окно активации HM2, где нужно вводить имя и серийный номер. Вместо этого выскакивает окно Я устанавливаю Framework, но HM2 не запускается всё равно.
приветы,а хм2 без инета не работает как лицензионный это у меня тока так?или у всех?спросил у приятелей так у всех,но это же не реально,как пользоваться без доступа к интернету хм2?
totcam @ 14.9.2012 приветы,а хм2 без инета не работает как лицензионный это у меня тока так?или у всех?спросил у приятелей так у всех,но это же не реально,как пользоваться без доступа к интернету хм2?
totcam @ 14.9.2012 у всех
Nogissal @ 14.9.2012 Истории турниров (которая в папке PS) пустая, они, как я понимаю, удаляются как только импортируются в HM. Папка HM2Archive так же пуста.
они не удаляются, а переносятся в папку хм2 архив, но она, естественно, пустая, потому что ты переустанавливал хм2.
я спрашивал вообще настроен импорт истории турниров? видимо да, раз папка такая есть. норм вариантом было бы сделать реимпорт раздач, не с помощью экспорта из хм, а импорт оригинальных файлов, но опять же их уже нет, как я понял.
Nogissal @ 14.9.2012 пробовал создать бэкап базы и восстановить её обратно, пробовал удалять папку Reports и файлы holdemmanager.config и holdemmanager.config.bak
это было лишним, но уже пофиг) запроси на пс историю турниров за интересующее время и импортируй в хм, может быть поможет
Boby @ 14.9.2012 Nogissal, если стоит сохранение в руме, смотри в настройках автоимпорта, просто так история еще ни у кого не пропадала
Никакая история никуда не пропадала - в старой базе все нормально и правильно показывается, просто при обновлении этой базы пропадает информация о кол-ве игроков определенных турниров (МТТ, сыгранных мной в минус)
Профан в софте, поэтому спрашиваю возможно нубский вопрос. PokerStars. Zoom. Любимое место не настроено. Как закрепить статы HUDa за игроками. При каждой смене стола статы передвигаются, т.е. не соответствуют никам игроков. В первой руке обычно все номально, потом идет смещение. При нажатии Set Seat выходит такое сообщение: Как все-таки сделать так, чтобы статы на игроков постоянно не перемещались? Заранее спасибо
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.