Просто я прошел в 1Pkg Gtd, отрегался, думаю, если и играть, то лучше 10Gtd в воскресенье. Надо по составам посмотреть. Или сыграть 530+ еще 2 по 109. Или еще как-нибудь. Или 2 215E в Прагу. Или на Мерит съездить. Короче хз))
umbroSS @ 16.10.2012 степ 700-2100-пакет всмысле? там так вроде?
Ну да, так. Стэп за 700 имеет хорошую структуру ИТМ( заняв одно из первых 4х мест ты в любом случае ничего не теряешь). Структура призов одинакова как в турбо, так и с обычной скоростью.
tmc021 @ 16.10.2012 Ну да, так. Стэп за 700 имеет хорошую структуру ИТМ( заняв одно из первых 4х мест ты в любом случае ничего не теряешь). Структура призов одинакова как в турбо, так и с обычной скоростью.
Ссыкотно, блеа. Там оч сильный состав, скорей всего. Его надо играть где-то в 6 утра по МСК, наверно.
umbroSS @ 16.10.2012 Ссыкотно, блеа. Там оч сильный состав, скорей всего. Его надо играть где-то в 6 утра по МСК, наверно.
Ну сколько я наблюдал, там не так уж и часто эти СнГ набираются. На стэпе за 2100 состав посильнее чем в 700$, т.к. там( стэп 700$) ещё есть процент тех, кто с самого первого стэпа отбирался.
tmc021 @ 16.10.2012 Ну сколько я наблюдал, там не так уж и часто эти СнГ набираются. На стэпе за 2100 состав посильнее чем в 700$, т.к. там( стэп 700$) ещё есть процент тех, кто с самого первого стэпа отбирался.
Степ по 2100 это уже даже не в списке степов, как я вижу, а в самих закладках серий они. Хз... так-то вроде выглядит заманчиво. Но на PCA-то нет там проходов :)
Щас помогал знакомой пройти тест на покерстартере по МТТ. Бля, если бы я мог сейчас те вопросы достать, я бы выложил. Это просто А-ХУ-ЕТЬ какая жесть.
Что-то типа "Турнир Супервторник, финальный стол, 8 человек, у вас блаблабла". ДА КОНЕЧНО Я ТЕСТ ПРОХОЖУ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ, откуда мне знать что нужно делать на финалке турнира по 1050$????
Или вот еще. "Бвб чел дает 3х-рейз, вы с 16бб коллируете на . Блаблабла. " ЩТО??? КОЛЛ? Мы - тревеллер? Мы - Айви? Мы - суперпрофессионал микропокера? Или чо?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.